Мне кажется, и шоколад, и мороженое - еда, более подходящая для основного приема пищи, чем для перекуса. Потому что они оба жирные, усваиваются довольно долго (пока вначале актрапид начинает разворачиваться и малоактивен). А в качестве перекуса они к максимуму не успеют, зато будут продолжать усваиваться и тогда, когда действие актрапида практически закончилось (сейчас вас спасает избыточный протафан, а при нормальном фоне это будет вылезать).туся писал(а):У меня еще вопрос.
А кто что ест на сладкое?
Мы например едим шоколад 76 % какао 20 гр на 1Хе.
А мороженное едят на перекус или на подколку? (и стоит ли его есть)
Для перекуса, который как правило едят на самом максимуме актрапида, по моему опыту более подходят быстрые углеводы (фрукты, выпечка и т.д.)
( Тут, наверное, все будут рассказывать если только по воспоминаниям, потому что большинство людей на ультракоротких инсулинах, и проблемы перекуса для них не существует).