Браслет от диабета Бяньши

Yur
Сообщений: 1558
Зарегистрирован: 08.03.2004, 15:16
Контактная информация:

Браслет от диабета Бяньши

Сообщение Yur » 29.12.2015, 17:50

Михаил Боярский: я нашел хорошее средство от диабета.

Сахарный диабет – одно из самых распространенных заболеваний среди людей старшего и пожилого возрастов. Не обходит оно стороной и известных артистов. Например, Михаила Боярского, который живет с сахарным диабетом уже много лет. Однако в одном из своих последних интервью Михаил Сергеевич заявил, что нашел средство, которое помогло ему справиться с диабетом лучше лекарств. Что это за средство, артист не сказал, что породило множество слухов и предположений. Но не будем их перечислять и гадать, а лучше спросим об этом самого Михаила Боярского. Корреспонденту HELLO удалось взять у звезды небольшое интервью.

Михаил Сергеевич, как давно у вас диабет?

Уже больше 15 лет точно. В молодости не особо заботился о здоровье. Злоупотреблял алкоголем, плохо питался во время гастролей (которые были практически все время). В результате заработал себе сначала острый панкреатит, из-за которого пролежал даже 10 дней в реанимации, а потом уже через несколько лет диабет. Стал употреблять сахаропонижающие препараты и инсулин. До некоторого времени не мог без них обходиться.

А пробовали ли вы лечить диабет?

Конечно, как и любой страдающий от диабета (да и любого другого заболевания) пробовал лечить его самыми различными способами. И таблетками, и различными процедурами. Лежал даже в известной на весь мир клинике в Израиле, которая славится своими врачами. Но все это не особо помогло. Может, и становилось лучше, но лишь на время. Диабет же как был, так и остался. Плюс диеты, здоровый образ жизни (бросил пить и курить), физкультура. Тоже оказывали определенное действие. По крайней мере, хуже не становилось, но и лучше тоже. После многих лет неудачных попыток смирился даже с тем, что диабет будет у меня уже до конца дней.

Но сейчас его нет, правильно? Что же вам помогло?

Да, сейчас диабета нет. По крайней мере, уровень сахара в крови держится на нормальном уровне без приема каких-либо лекарств. Помог мне браслет из черного нефрита Бяньши. Признаюсь честно, никогда особо не верил в народные средства, и всегда был поклонником больше официальной медицины. Но после того как почувствовал существенные улучшения уже после нескольких дней ношения этого браслета, поменял свое мнение. Из всего, что пробовал за всю жизнь для лечения диабета, браслет оказался самым эффективным. Диабет прошел.

А что представляет собой браслет Бяньши? Думаю, многие наши читатели даже не знают о нем. Не могли бы вы рассказать подробнее?

Это браслет из камня, который называется Бяньши. Или второе название у него черный нефрит. Этот камень имеет метеоритное происхождение, встречается только в одном месте на Земле – в Северном Китае, там, где сотни миллионов лет назад упал крупный метеорит. Фактически камень это куски того метеорита. Вообще он очень странный. Невероятно теплый, излучает тепло и ультразвук. Плюс обладает каким-то крайне полезным составом, содержит много полезных веществ, которые проникают через кожу. Данный камень является самым полезным на Земле в соответствии с китайской медициной. Издревле использовался монахами для лечения самых различных болезней.

То есть вы просто носили этот браслет, и диабет прошел? Или принимали еще какие-нибудь лекарства?

Нет, ничего больше не принимал и никак не лечился. Просто носил этот браслет, не снимая. Сейчас тоже надеваю его иногда, но уже больше для профилактики. Кстати говоря, прошел не только диабет, но и многие другие небольшие проблемы со здоровьем. Появились силы, энергия, улучшилось настроение. Чувствую себя сейчас просто замечательно, хорошо стал высыпаться, практически не устаю. За последние полгода сахар не поднимался ни разу. Многие у кого диабет могут об этом только мечтать. Мечтал и я раньше, а сейчас здоров. Браслет очень хорошо помог.

Удивительно! А что сказали врачи по поводу вашего выздоровления?

Многие грамотные врачи знают об этом браслете. Кстати говоря, именно врач мне его и посоветовал, поэтому для них ничего в этом необычного нет. Он помогает многим. Высокую эффективность браслета подтвердили даже клинические исследования.

Впечатляет! А сколько же стоит такой браслет? Он, наверное, дорогой? Где его можно приобрести?

Точно не помню, сколько стоит, но не недорого. То есть это не какое-либо специальное средство для звезд (улыбается). Продается он в интернете. Сейчас, к сожалению, не помню адрес сайта, но попрошу своего помощника сообщить вам его позже (ссылку на сайт ищите внизу страницы – прим. HELLO). Мне доставили браслет в тот же день курьером, но, вроде бы, у них есть и доставка почтой.

Михаил Сергеевич, большое спасибо вам за столь откровенные и подробные ответы. Думаю, многим нашим читателям будет интересно узнать обо всем этом. Может быть, хотите им что-нибудь пожелать?

Спасибо и вам! Пожелать хочу здоровье и скорейшего избавления от диабета, если он есть. Это заболевание трудно вылечить таблетками, но, оказалось, просто с помощью браслета Бяньши. Как минимум, попробовать его я посоветовал бы всем. Он многим помогает.

Текст: Светлана Боброва

Вернуться в «Сахарный диабет и всё о нём»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей