Всем активным пользователям глюкометров Байер!

Ответить
Елена

Всем активным пользователям глюкометров Байер!

Сообщение Елена »

Люди! Те, кто пользуется байеровскими глюкометрами (Элит, Эсприт, Конфёрм, Энтраст) и самостоятельно покупает к ним тест-полоски!

Компания Байер проводит акцию по бесплатной раздаче тест-полосок к глюкометрам!

Нужно:
Чек на 6 упаковок тест-полосок к глюкометрам фирмы Байер (купленные за 3 месяца)
+ Дневник самоконтроля за три месяца
Получаем:
= количество тест-полосок на 1 месяц бесплатно!

Люди! Мне удалось провернуть эту акцию! А учитывая то, что с января я ушла с лантуса и потребовался более тщательный самоконтроль, то расход получался - по 250 тест-полосок в месяц! Которые мне и выдали в представительстве компании Байер в обмен на чек на 6 упакокок и дневник за три месяца!

Во-первых, приятно, что мои труды по самоконтролю и компенсации были оценены и не пропали даром.

Во-вторых, сроки акции пока не определены. Т.е. начать собирать чеки и вести дневник можно прямо сегодня.

В-третьих, кроме тест-полосок мне подарили и месяц спокойствия! Когда не надо пересчитывать оставшиеся полоски и вызванивать по диа-фирмам и аптекам - где они есть в наличии, и в какую цену, не болен ли курьер, а если доставки временно нет, то выкраивать время для поездки на другой конец Москвы.

Копирую сюда сообщения Лесника из гостевой книги, которое и сподвигло меня на сей подвиг:
lesnik 17:51 24-06-2005
Всем привет! Давненько не писал в гостевую. В общем, обменяли мы устаревший Глюкохром на асцензию энтраст. Прибор как прибор. Плюс в том, что полоски удобные, сами засасывают капельку, тестовая зона расположена сбоку, наносить намного проще. Работает практически без сбоев (тьфу, тьфу, тьфу). Аккучек уж больно капризен. То яркий свет, то пылинки попали на тестовую зону. А зимой так вообще отказывался измерять – холодно для него. Не знаю, как асцензия будет вести себя на морозе, он у нас с марта, но во всё остальном пашет безотказно.
Но сказать я хотел о другом. Байер проводит акцию, об этом писала газета Диа Новости. Мне показалось, что слишком сложно соблюсти все условия акции: нужно прислать чеки, ксерокопию дневника за три месяца, в общем одна морока. На самом деле всё гораздо проще: я позвонил по горячей линии, узнал телефон менеджера, она меня пригласила в представительство (недалеко от метро ул. 1905 года), быстренько посчитала по дневнику среднее количество замеров и выдала мне полоски за весь период использования прибора.
Акция до конца года.
А мне сказали, что не только до конца года...

Terciya

Сообщение Terciya »

Лен, а купить можно разом все шесть полосок, или нужно разбить на три месяца?
И если пачек всего шесть, а за месяц только получается пять, то это ничего?
За три месяца то нужно было бы 15 коробок:)

Елена

Сообщение Елена »

Можно сразу купить 6 упаковок. И отчитаться за три месяца по дневнику. И по дневнику посчитают - сколько ты тратишь в среднем в месяц. И именно это количество тебе и выдадут - на 1 месяц твоей личной потребности.

Вот здесь можно все подробности почитать:
http://diabet-news.ru/addinfo/a_monitor.php
http://dianews.ru/05/02/articles/12/02.shtm

масяня
Контактная информация:

Сообщение масяня »

Terciya писал(а):........ а купить можно разом все шесть полосок, или нужно разбить на три месяца?
И если пачек всего шесть, а за месяц только получается пять, то это ничего?
За три месяца то нужно было бы 15 коробок:)

У меня за 3 месяца получилось где-то пачек 19-20.
Посчитали, сколько в среднем тратила и дали соотвествующее кол-во :))

Ответить