... Граждане!.. Соратники!.. У меня есть некое предложение... открыть раздел, в котором все (предварительно прочитав все предидущие высказывания) выложили бы телефоны и адреса всех необходимых и полезных диабетику служб и организаций... и чем больше будет городов с подобными телефонами, тем лучше...
... затем этот списочек (если будет такая необходимость) немного отрихтовать, систематизировать и, тем самым, сформировать обще/российский/снговый/мирный(ессно, все~) адресно-телефонный справочник диабетика... что б человек в любом городе нашей бывшей необ'ятной уверенно и свободно ориентировался...
... а потом, если доработать справочник, внеся самую необходимую для всех соратников информацию (тот же обзор инсулинов, глюкометров, шприц-ручек и пр.), то можно будет его смело издать за немалым тиражем со спонсорской поддржкой наших производителей...
... да... с моей точки зрения, справочник этот будет не только интересен диабетикам со стажем, необходим начинающим, но и полезен эндокринологам...
ЗЫ: родилась это идея, когда я сегодня потратил пол-дня на поиски нового телефона регистратуры ДЦ на Сикейроса (СПб) ибо инсулины надо скоро, а как работают они, я на память не могу... может кто подскажет?.. а?.. 8))..
Телефоны, телеграфы...
... Вижу мое предложение откликов и поддержки не получило...
... жаль... ну что ж, инициатива наказуема...
Санкт-Петербург
Городской Диабет-Центр №1 (если я ничего не напутал)
Сикейроса 10 (м. Озерки)
т. 574 1605
с 10:00 до 19:00 по будням.
запись к специалистам с 10 по 15-ое число каждого месяца.
_______________оффтоп или примечания_________________
да... и там появилась объява, типа все, кто с инвалидностью, могут наблюдаться по месту жительства, но раз в год обследовацца при ДЦ... этого я и не понял... наоборот, предлагал своей районной энеде меня туда направить...
... жаль... ну что ж, инициатива наказуема...
Санкт-Петербург
Городской Диабет-Центр №1 (если я ничего не напутал)
Сикейроса 10 (м. Озерки)
т. 574 1605
с 10:00 до 19:00 по будням.
запись к специалистам с 10 по 15-ое число каждого месяца.
_______________оффтоп или примечания_________________
да... и там появилась объява, типа все, кто с инвалидностью, могут наблюдаться по месту жительства, но раз в год обследовацца при ДЦ... этого я и не понял... наоборот, предлагал своей районной энеде меня туда направить...
Юль! Вот нашла кое-что: medmag@mail.ruЮМ писал(а):А никто не знает часом e-mail московского МедМага? А то у них на сайте написано, что иногородние могут заказы отправлять по мэйлу, а по какому - не нашла
А еще можно с ними связаться позвонив по тел.:995-3430; 179-6903
P.S. Не знаю можно или нет давать такую инфу