Страница 1 из 1
Забота государства...
Добавлено: 01.10.2005, 18:51
Васильев
Вот уж никогда не думал. Звонит эндокринолог из МОНИКИ (прямо на работе нашла) и предлагает полное бесплатное обследование. Неделю на полном, так сказать, пансионе. Если подойду по гликированному гемоглобину и прочим параметрам, включат в группу на испытание нового глюкометра, который меряет сахар каждую минуту. Следите за следующими сообщениями))
Добавлено: 01.10.2005, 18:52
Lena
Васильев, а ты сам то откуда?
Добавлено: 01.10.2005, 18:54
Васильев
Из ближайшего Подмосковья. Собственно поэтому, как сказала врач, обследование полностью бесплатное
Добавлено: 01.10.2005, 19:10
Мария
Дык, ты же кроликом работать будешь, за кордоном за это еще деньги плотют...
Добавлено: 01.10.2005, 19:19
ЮМ
А че кроликом? Не лекарство же испытывать, а новый глюк - как я понимаю, неинвазивный к тому же. Таким кроликом бы любой согласился поработать.
Re: Забота государства...
Добавлено: 02.10.2005, 14:46
Yur
Васильев писал(а):Вот уж никогда не думал. Звонит эндокринолог из МОНИКИ (прямо на работе нашла) и предлагает полное бесплатное обследование. Неделю на полном, так сказать, пансионе. Если подойду по гликированному гемоглобину и прочим параметрам, включат в группу на испытание нового глюкометра, который меряет сахар каждую минуту. Следите за следующими сообщениями))
Если подойдёте по параметрам ,будем ждать отчётов с интересом и нетерпением.
Хотелось бы узнать ваш стаж сд и собственно возраст,... мне не для личного знакомтсва, поймите правильно
И забота государства тут врядли причём. После испытания этого нового неинвазивного(вазивного или ещё там какого) глюкометра он врядли будет выдаться бесплатно.
Здесь в деле замещаны коммерческие структуры скорее всего. Больной человек, не говоря уж о нас диабетиках, это большая прибыль и рентабельное дело для медицинского бизнеса.
А зачем мерять сахар КАЖДУЮ минуту?....кхе... мне старому диабетику видно это не понять ни когда. Может народ пояснит или ваш доктор уточнит, и как называется хотя бы такое "чудо" глюкометр.
Доброго здоровичка!
Добавлено: 04.10.2005, 18:11
Васильев
Должен объявить, что в группу меня не взяли. По здоровью, так сказать, не прошел... У меня гликированный гемоглобин оказался 5,7, а им нужно от 7 до 9. Сказали, как повысится, звонить им - и тогда возьмут, добрые люди)). Но я как-то ради науки не готов жертвовать здоровьем. Стаж диабета - 2,5 года. возраст - 29 лет.
Добавлено: 04.10.2005, 18:25
Nata
Васильев писал(а):Должен объявить, что в группу меня не взяли. По здоровью, так сказать, не прошел... У меня гликированный гемоглобин оказался 5,7, а им нужно от 7 до 9. Сказали, как повысится, звонить им - и тогда возьмут, добрые люди)). Но я как-то ради науки не готов жертвовать здоровьем. Стаж диабета - 2,5 года. возраст - 29 лет.
Васильев! Да ты еще сапага...

А им наверное, старые подопытные кролики нужны.

Добавлено: 04.10.2005, 18:31
Васильев
Ната, так в том-то и дело, что когда они меня приглашали, они знали стаж диабета. Спрашивается, зачем звали?? Или они думали, что я декомпенсированный раздолбай?
Добавлено: 04.10.2005, 18:49
ЮМ
Васильев писал(а):....Когда они меня приглашали, они знали стаж диабета. Спрашивается, зачем звали?? Или они думали, что я декомпенсированный раздолбай?
ИМХО: дело в том, что целью каждого эксперимента является отчет о
положительной динамике. А какую положительную динамику можно поиметь, если изначально ГГ в норме? Неперспективный ты для них товарищ в плане отчета, Васильев...
Ната! Я думаю, что ты им тоже не нужна, потому что, как и положено "старенькому" диабетику, стараешься держать ГГ где-то на уровне 7, и снижать его не согласишься ни за какие коврижки. Неперспективный ты для них товарищ в плане отчета, Наталья!

Добавлено: 04.10.2005, 20:06
Nata
ЮМ писал(а):
Ната! Я думаю, что ты им тоже не нужна, потому что, как и положено "старенькому" диабетику, стараешься держать ГГ где-то на уровне 7, и снижать его не согласишься ни за какие коврижки. Неперспективный ты для них товарищ в плане отчета, Наталья!

Вот так рушатся последние надежды на халяву!

Короче… кругом одно разочарование… И никому-то я не нужна… Ну где.. скажите... где мне эту перспективу искать?

Добавлено: 05.10.2005, 10:27
Константин
Новый глюк, меряет каждую минуту, неинвазивный...

испытания в Москве

прикольно, только больше похоже на шутку... из реально существующих есть только глюковотч с большой погрешностью и еще рядом проблем (носил его пару месяцев). Других подобные глюков пока не существует, только на уровне исследований и научных статей. Помнится про Пендру столько шуму было, а закончилось пшиком... Хотя, если это секретная разработка российской науки, готов сьесть шляпу! К сожалению, чудес не бывает
Добавлено: 09.10.2005, 11:21
Васильев
Константин, видел этот прибор своими глазами. Показали там. Носится на джинсах как мобильник. Но поскольку они меня не взяли, то и прибор не опробовал. Сказали только, что он дорогой... несколько штук баксов. А может, это и была пендра. не знаю, мне и с сателлитом неплохо живется).
Добавлено: 09.10.2005, 11:55
Terciya
Моежт меня возьмут?
Я подойду:)
Добавлено: 10.10.2005, 19:56
масяня
Васильев писал(а): а им нужно от 7 до 9..
О,интересно,аим добровольцы не нужны?
Я подхожу

Добавлено: 11.10.2005, 1:36
Вася
Васильев писал(а):Константин, видел этот прибор своими глазами. Показали там. Носится на джинсах как мобильник.
Так может это что-то типа CGMS?