Стевия в таблетках

Ответить
Елена

Стевия в таблетках

Сообщение Елена »

Зашла я тут случайно в диетическо-диабетический магазинчик. И вдруг на полке с подсластителями увидела новые круглые коробочки.
Изображение
Оказалось - стевия в таблетках. Сделано в Малайзии. "Ну вот и до нас цивилизация дошла," - подумала я. - "Не всё нам сухие измельченные листья жевать".
Взяла, попробовала. Вроде сладко... Правда, я не любитель... Пользуюсь только фруктозой и то иногда.

150 таблеток стоят 112 рублей. Почти что рупь - таблетка...

Кому нужны подробности на инглише: http://www.greenlite.com/

Вообщем, сладкоёжкам на заметку... :wink:

Nata
Контактная информация:

Re: Стевия в таблетках

Сообщение Nata »

Елена писал(а):Зашла я тут случайно в диетическо-диабетический магазинчик. И вдруг на полке с подсластителями увидела новые круглые коробочки.
Оказалось - стевия в таблетках. Сделано в Малайзии. "Ну вот и до нас цивилизация дошла," - подумала я. - "Не всё нам сухие измельченные листья жевать".
Взяла, попробовала. Вроде сладко... Правда, я не любитель... Пользуюсь только фруктозой и то иногда.

150 таблеток стоят 112 рублей. Почти что рупь - таблетка...
Елена! А у нас Стевилин (пищевая добавка в таблетках) выпускают. Тоже на основе Стевии. Так я его как лекарство принимала. У него в показаниях к применению:
- СД 1 и 2 тип;
- ожирение;
- болезни печени и почек, ПЖ и щитовидной железы;
- лечение вирусных инфекций;
- коррекция иммунодефицитных состояний при инфекциях;
И еще куча всего.
Так что мы (я имею в виду Отечество) тоже пытаемся хромать в ногу со временем. :D

Ответить