Лето! Пора отпусков!

Ответить
Nata
Контактная информация:

Лето! Пора отпусков!

Сообщение Nata »

Друзья!
Сейчас лето в самом разгаре. :D Пора отпусков, когда очень хочется отдохнуть за весь год. Отсюда вопрос. :?: Как и где собираетсь или проводите столь недолгий :( период времени?! :D

Alhimichka
Контактная информация:

Сообщение Alhimichka »

Вот сейчас сижу в инетклубе славного города Ессентуки. И отдохну и очень приятные профилактические и нетолько процедрки приму.

UKR
Контактная информация:

Сообщение UKR »

Вырвала для себя две недели отпуска, еду в Питер. Там живут мои родственники и вообще там классно. Я там училась в Бонче, потом бросила по глупости, а по Питеру еще долго тосковала. Очень хочу просто по городу бродить. :lol:

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

А я часть каникул в киевской водогрязелечебнице проведу 8)
Завтра вот первый день будет- процедуры замечательные: лечебное плавание, физкультура, массаж, иглоукалывание, рефлексотерапия, ванны всякие+ массажные, душ Шарко и т.п и т.п. Буду ещё на ноги обёртывания озокеритом делать, ну и в солярий похожу, правда за него уже доплатить придётся. Хожу туда первую половину дня- вторую свободна, точнее на заработках, ну а вечером на дискотечку какую-нить, если силы останутся...:)
Ещё планирую в Москву съездить и на море какое-нибудь, если время останется...

Kold
Контактная информация:

Сообщение Kold »

Поеду на дачу в Тверскую обл. (подальше от цивилизации :D ) буду на лодочке кататься и рыбку ловить, в лес по грибы по ягоды т.е. три недели рая :D

Ответить