Сафин-Отец и БОГ

Ответить
Алексей 22
Контактная информация:

Сафин-Отец и БОГ

Сообщение Алексей 22 »

Только не говорите,что вам Теннис по-барабану и Вы даже слыхом не слыхивали об Открытом Чемпионате Австралии......
Ну я же(помните) предупреждал Федерера и всю швейцарию в целом после итогового турнира в сша.......вот месть и свершилась!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Сафин-БОГ.....как Он разорвал швейцарца в пяти сетах....я чуть подушку не съел......
:!: ...да прибудит с Ним и с Нами Сила :!: !!!!!!!!!!!!!!!

Ирина

Сообщение Ирина »

Шо, неужто выиграл??? А вообще-то теннис мне действительно по барабану :twisted: Вот чемпионат Европы по фигурному катанию идет - это дааааа!

sinclair
Контактная информация:

Сообщение sinclair »

Простите , а кто такой Сафин ? :shock:

ЮМ
Контактная информация:

Re: Сафин-Отец и БОГ

Сообщение ЮМ »

Алексей 22 писал(а):Сафин-БОГ.....как Он разорвал швейцарца в пяти сетах....я чуть подушку не съел
ИМХО настоящий спортсмен экстра-класса - это не только обладатель определенной силы, техники и прочего, а и человек, имеющий определенную психологическую подготовку и умеющий в нужное время сконцентрироваться.
А от наших теннисистов каждый раз не знаешь чего и ожидать: то размазывают сильных конкурентов по углам корта, а то с весьма посредственными мячей не ловят.
Так что, Алексей22, закупай не менее 22 подушек: я думаю, в этом сезоне все они будут успешно съедены. :D .

Алексей 22
Контактная информация:

Сообщение Алексей 22 »

Плющенко тоже супер....французику показал где раки зимоют......

Ирина

Сообщение Ирина »

Плющенко - вообще секс-символ нашей эпохи :-))))

wwwoman
Контактная информация:

Сообщение wwwoman »

я видела ЭТО!!! мы с Сафиным-татары... горжусь... к тому же сама играю в теннис!!! молодец!

vold
Контактная информация:

Сообщение vold »

sinclair писал(а):Простите , а кто такой Сафин ? :shock:
Это такой малый, который машет ситом у невода, и делает это только в теплых странах. А ещё он дружит с Плющенко. Только у них не получается втретится один там где тепло, другой там где холодно.
А если серьёзно. То молодец парница после годового нокаута так вырваться! Супер. Это им Тарпищев хороших психологов нашёл! Теперь Россия в теннисе не победима! Эх, если бы и с Кафельниковым поработали эти психологи- играл бы ещё на первых позициях.

Luciferka
Контактная информация:

Сообщение Luciferka »

Мой муж с Сафиным дружат с детства, они и в школе одной вместе учились. До сих пор, когда тот в Москву приезжает они сразу встречаются, и пригласительные всегда дает на чемпионаты всякие

Ответить