Вопрос к курящим

Ответить
UKR
Контактная информация:

Вопрос к курящим

Сообщение UKR »

Поскольку это не относится непосредственно к СД, я решила новую тему начать. Может кто знает что-нибудь про заболевания горла. У меня иногда может сильно запершить в горле, да так что слезы из глаз льются. Кашель не помагает, только теплая вода помогает унять это першение. Поскольку я курю, я и спрашиваю у курящих, сталкивался кто-нибудь с таким явлением? Может это просто хронический фарингит, как мне поставил диагноз врач, но что делать в таких случаях не сказал. А может кто-нибудь знает народные средства от этого? А может это что-то хуже и страшнее? А может кто ссылочку даст, что бы я не мешала тут, а в инете порылась? Это конечно же не осложнение СД, и я понимаю что кто-то даст единственный дельный совет-брось курить, но я не могу бросить, во всяком случае сейчас. :oops:

Lida
Контактная информация:

Сообщение Lida »

У меня тоже иногда бывает. Но я как-то не связывала это с курением (курю давно, бросить не могу :oops: ).
Мне кажется, что это реакция на определённого вида пыль (в моём случае книжная пыль и мел). С мелом имею дело, т.к. преподаю. Но началось всё с этой самой пыли: в юности какое-то время работала в архиве (историческом, т.е. пыль там историческая наверно со времён царя-гороха). До этого никакими аллергиями не страдала, а вот после стала замечать реакции на какие-то определенные вещи, не сильные и в основном связанные с глазами (краснеют, чешутся), и такое вот першение в горле. Недавно была в Питере, зашла в букинистический магазин. Мало того, что я была простужена и без того кашляла, так ещё и в горле запершило, в общем, пока я оттуда не выскочила, кашель не остановился…

Nata
Контактная информация:

Сообщение Nata »

Lida писал(а): Недавно была в Питере, зашла в букинистический магазин.
Ой, Лида! Как прочитала, так у меня сразу глазки загорелись. :lol: Неужели в Питере еще остались букинистические магазины? Я имею в виду их доступность. А то в Москве в них ужо делать нечего. Не цены, а номера телефонов. :shock:
(Пардон, что не в тему).

Вообще аллергия возникает на фоне сниженного иммунитета. У меня, кстати, тоже странная реакция на пыль, но, правда, слава богу, не на книжную. :D

Lida
Контактная информация:

Сообщение Lida »

Остались, правда тенденция к их исчезновению тоже наметилась. В Москве не только цены как номера телефонов, все букинистические уничтожаются физически. Да и нужные книжки никогда особенно дешево не стоили. Вообще я ездила в компании философов-маньяков :D , у моего мужа даже был с собой план-схема, заботливо нарисованный оставшимся в Москве товарищем, под названием «Памятка книжного маньяка» :lol: , с указанием правильных букинистических.

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

UKR
У меня тоже бывает першение, хотя не курю дааааавно))))). Мне помогает только или "запить" или леденец, причем не обязательно от кашля. просто леденец. Не думаю. что это зависит от курения, хотя имея СД лучше НЕ КУРИТЬ!

Елена

Сообщение Елена »

Изображение
Для тех, кто хочет бросить курить, но не может... Очччень психодавительно... :roll:
Последний раз редактировалось Елена 18.11.2005, 8:44, всего редактировалось 1 раз.

Ёж
Контактная информация:

Сообщение Ёж »

Елена писал(а): Изображение
Для тех, кто хочет бросить курить, но не может... Очччень психодавительно... :roll:
кому не видно http://www.funpic.hu/files/pics/00005/00005704.jpg

афтор респект писчи есчо :D
может я поверю

Ответить