Президент диаклуба... КТО? Голосование.
-
- Контактная информация:
Президент диаклуба... КТО? Голосование.
Вот граждане дорогие, акурат под Новый год хорошо бы выбрать Президента Диаклуба (кстати, название бы тоже надо придумать). Из проявивших хоть какое либо внимание к данному вопросу есть только Yur и Ирина. У Ирины самоотвод (Ирина, а может еще подумаете?). На всякий случай включу в опрос всех кого перечислил. А по результатам посмотрим, обсудим.
-
- Контактная информация:
Я бы оставила президентом Юрочку.
Все же именно благодаря ему я узнала, что есть сайт диабетик народ .ру
Познакомилась со всеми, кого знаю теперь не только он - лайн
Да и чувства юмора, что очень важно для перзидента, ему не занимать
А клуб я бы назвала - тоже "Сладкая жизнь" -но не по русски
А Dolche vita:)
Было бы прикольно:)
Все же именно благодаря ему я узнала, что есть сайт диабетик народ .ру
Познакомилась со всеми, кого знаю теперь не только он - лайн
Да и чувства юмора, что очень важно для перзидента, ему не занимать
А клуб я бы назвала - тоже "Сладкая жизнь" -но не по русски
А Dolche vita:)
Было бы прикольно:)
-
- Контактная информация:
Я, к сожалению уже... Президент. И мне волочь на себе весь хомут кроме диаклуба. Вряд ли смогу разрываться между Организацией и клубом. Это, как говорят в Одессе "две большие разницы".Transer писал(а):Того кто проявляет большую активность, тоесть - Ulrich Helleshaar
ПС Кстати, голосовать то могут все, независимо от города или страны проживания. Клуб то делается не только для Москвичей

-
- Контактная информация:
2
Мда-а... Судя по активности, в затею никто не верит
. Или все уже залегли под стол 

Попробую вставить словечко.
Мне кажется, что человек должен быть свободным, ну не работающим. Возьмем , к примеру Сергея, который Босс. Он же работает, и мне кажется много времени у него его основная работа занимает.
Я бы предложила держателя лендовского флага - Греймена, только он тоже занятый человек. (это к тому, что может и не согласится)
Елена тоже хороший кандидат, особенно для общения с диабетиками,
очень хорошая кандидатура, очень.
И Ирина хорошо, и Юра....
И... вот не могу никого выбрать, делайте что хотите.
Конечно, напрашивается определенный выбор - Ульрих, но и он самоотвод берет.
Может быть поставить вопрос по другому. Предложить желающим, чтобы сами напрашивались, а потом уже и выбирать из них?
Что вы думаете?
Мне кажется, что человек должен быть свободным, ну не работающим. Возьмем , к примеру Сергея, который Босс. Он же работает, и мне кажется много времени у него его основная работа занимает.
Я бы предложила держателя лендовского флага - Греймена, только он тоже занятый человек. (это к тому, что может и не согласится)
Елена тоже хороший кандидат, особенно для общения с диабетиками,
очень хорошая кандидатура, очень.
И Ирина хорошо, и Юра....
И... вот не могу никого выбрать, делайте что хотите.
Конечно, напрашивается определенный выбор - Ульрих, но и он самоотвод берет.
Может быть поставить вопрос по другому. Предложить желающим, чтобы сами напрашивались, а потом уже и выбирать из них?
Что вы думаете?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
2
А вообще, я согласен с Леной, предлагайте себя сами. Люди взрослые, оцените свои возможности адекватно. 

-
- Контактная информация:
2
Grayman - Ау-у!!!
Ульрих, а я за всем слежу...
Ну или почти за всем.
Название "Диалэндклуб". А вообще надо будет после Нового Года всем собраться вместе, посидеть и обсудить. Что, зачем, когда и как! Название "Диалэнд" есть, даже флаг есть. За спиной висит. Можно его на тусовки брать.
Я самоотвода не давал
P.S. Самое главное, чтобы реально толк был. Как, например, когда инсулин отправляли в Подмосковье и еще дальше.
8-901-711-6995 (Я за то, чтобы после НГ соорганизовать встречу!)

Название "Диалэндклуб". А вообще надо будет после Нового Года всем собраться вместе, посидеть и обсудить. Что, зачем, когда и как! Название "Диалэнд" есть, даже флаг есть. За спиной висит. Можно его на тусовки брать.
Я самоотвода не давал

P.S. Самое главное, чтобы реально толк был. Как, например, когда инсулин отправляли в Подмосковье и еще дальше.
8-901-711-6995 (Я за то, чтобы после НГ соорганизовать встречу!)
-
- Контактная информация:
2
Кстати, если Вы заметили, Президент то так и не выбран
Yur и Елена идут "ноздря в ноздрю":)
Grayman - раз ты сайтадмин, придумай способ добавить себя в опрос. Я это сделать уже не могу
.
Важно! Насчет флага, герба, прочей геральдики клуба, а так же вопрос его юридической принадлежности (организации учредителя) следует обсудить отдельно. Это вопрос принципиальный, в том числе и финансовый и организационный. Я изначально предлагал сделать клуб от моей организации - Региональная Общественная Организация Инвалидов Молодежное Творческое Объединение "АртОптикум", собственно под нее помещение и выбивается, если будут другие предложения, обсуждать их надо будет не со мной. То есть, я не смогу принимать сколько нибудь активное участие в организации и работе клуба, и уж тем более не смогу достать под него помещение. Это не проблема моего желания или нежелания, это проблема чистой математики и логики. Решайте этот вопрос прямо сейчас и каждый для себя. Это важно.

Grayman - раз ты сайтадмин, придумай способ добавить себя в опрос. Я это сделать уже не могу

Важно! Насчет флага, герба, прочей геральдики клуба, а так же вопрос его юридической принадлежности (организации учредителя) следует обсудить отдельно. Это вопрос принципиальный, в том числе и финансовый и организационный. Я изначально предлагал сделать клуб от моей организации - Региональная Общественная Организация Инвалидов Молодежное Творческое Объединение "АртОптикум", собственно под нее помещение и выбивается, если будут другие предложения, обсуждать их надо будет не со мной. То есть, я не смогу принимать сколько нибудь активное участие в организации и работе клуба, и уж тем более не смогу достать под него помещение. Это не проблема моего желания или нежелания, это проблема чистой математики и логики. Решайте этот вопрос прямо сейчас и каждый для себя. Это важно.
-
- Контактная информация:
В таком деле проблем всегда будет много...Grayman Да я вообще никаких проблем не вижу.
Ну это как раз вполне достижимо. Скидки по клубным карточкам, тест-полоски по оптовым ценам, и прочее, прочее...Только, если что-то делать, нужно определиться зачем это "что-то" нужно. В нашем случае:
- льготы
- скидки
РООИ МТО "АртОптикум" - коллективный член Российской Союзной Общественной палаты, то есть, есть прямая возможность лоббировать кое какие интересы в Федеральных структурах, как законодательных, так и исполнительных.- альтернатива общественной палате (в сугубо диабетической теме)
Прошу заметить - практически ни одна общественная структура (кроме Богомоловской РДА) не имеет в руководстве людей с диабетом. И наши проблемы им, мягко говоря, "до лампочки". Если только на наших проблемах они не смогут сделать бизнес. А бизнес - это всегда забота о собственных интересах. Вы понимаете о чем я? В нашем случае, общественная структура создается руками самих диабетиков. По крайней мере есть основание полагать, что интересы диабетиков будут соблюдены. При соответствующем контроле конечно.Это я к тому, чтобы не повторять сюжет МДА и аналогов.
Я про регистрацию или помещение.
А вообще есть результаты лоббирования? Обычно кроме денег там ничего никого не волнует.
МДА - там есть диабетики. Создавалась она "под своих", причем под "своих диабетиков". Еще четыре-пять лет назад диа-сынко руководителя пытался за бешенные деньги разработки МДА продавать для ПК. Кирдык просто.
Через РСО можно поднимать вопрос о снижении стоимости расходных материалов для глюкометров на территории РФ, организации дополнительных передвижных диа-центров в регионах, организация тиражей информационных (не рекламно) материалов для распространения в регионах. Такие вопросы вообще реально РСО решить в нужном нам (диабетикам) ключе? В том числе решать вопросы ценового сговора производителей расходников.
Да, да! Вот очень не хотелось бы общение или ассоциацию переводить на бизнес и делать вид, что не при делах. Бизнес-бизнесом, но общение - это другое.
А вообще есть результаты лоббирования? Обычно кроме денег там ничего никого не волнует.
МДА - там есть диабетики. Создавалась она "под своих", причем под "своих диабетиков". Еще четыре-пять лет назад диа-сынко руководителя пытался за бешенные деньги разработки МДА продавать для ПК. Кирдык просто.
Через РСО можно поднимать вопрос о снижении стоимости расходных материалов для глюкометров на территории РФ, организации дополнительных передвижных диа-центров в регионах, организация тиражей информационных (не рекламно) материалов для распространения в регионах. Такие вопросы вообще реально РСО решить в нужном нам (диабетикам) ключе? В том числе решать вопросы ценового сговора производителей расходников.
Да, да! Вот очень не хотелось бы общение или ассоциацию переводить на бизнес и делать вид, что не при делах. Бизнес-бизнесом, но общение - это другое.
-
- Контактная информация:
Какого собственно лоббирования? Кем оно проводилось? Речь то в данном случае идет о начале работы в этом направлении."Grayman" Я про регистрацию или помещение.
См. личку.МДА - там есть диабетики. Создавалась она "под своих", причем под "своих диабетиков". Еще четыре-пять лет назад диа-сынко руководителя пытался за бешенные деньги разработки МДА продавать для ПК. Кирдык просто.
Какие вопросы можно будет решить через РСО неизвестно, и непредсказуемо. РСО орган консультативный, кроме того, РСО - организация непрофильная, она создавалась отнюдь не для решения диабетических вопросов. А посему деятельность внутри РСО - чистая политика. С помощью альянсов с организациями, членами РСО, можно решать некоторые диабетические проблемы, но никто, никаких гарантий решения данных проблем нам не даст. Скажем так, чем представительней (и по колличеству и по качеству) лобби, тем эффективнее работа.Через РСО можно поднимать вопрос о снижении стоимости расходных материалов для глюкометров на территории РФ, организации дополнительных передвижных диа-центров в регионах, организация тиражей информационных (не рекламно) материалов для распространения в регионах. Такие вопросы вообще реально РСО решить в нужном нам (диабетикам) ключе? В том числе решать вопросы ценового сговора производителей расходников
http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewt ... 9&start=40 Сереж, пожалуйста, потрудись внимательно почитать мои сообщения в этой теме. Именно потому, что меня раздражает колличество (и качество) диаорганизаций, занимающихся в основном бизнесом на диабете, я и поднял этот вопрос. Цель создания клуба (а в дальнейшем возможно и более крупной диабетической организации) - общение, отстаивание интересов и улучшение качества жизни людей с СД. Я лично не допущу, по крайней мере в моей организации, какого либо выкачивания денег с диабетиков, ни под каким видом. И готов за свои слова ответить. Бюджет организации формируется из бизнес-форм далеких от диабета. Максимум что диаклуб может себе позволить в торговле диатоварами - скидки и снижение цены на те же тест-полоски и другие расходники. Но честно говоря, я против и этого. У человека "со стороны" подобная деятельность может создать негативное мнение о нас. Скажем, несложно выбить с компаний производителей скидки по клубным карточкам, но раскладывать в диаклубе лоток с глюкометрами и БАДами не есть хорошо. Давайте все таки сделаем хорошее место для общения и проведения мероприятий, и не будем уподобляться сами знаете кому.Да, да! Вот очень не хотелось бы общение или ассоциацию переводить на бизнес и делать вид, что не при делах. Бизнес-бизнесом, но общение - это другое.
-
- Контактная информация:
2
2Grayman - Сереж, и добавь себя наконец в опрос. Многие, я думаю проголосуют за тебя. Зачем исключать такую возможность?
-
- Контактная информация:
Пожалуйста, прочитайте внимательно!
Ко всем!
Встреча возможна примерно через неделю (мой директор вернется из командировки) и Yur наконец то будет с нами:). Если у кого то есть вопросы по уставу МТО АртОптикум - я его вышлю по мылу. Пишите в личку.
Важно! Членом клуба может стать всякий желающий, город и страна проживания значения не имеют. Не имеет значения также наличие диабета. Вопрос о членских взносах будет решен оперативным руководством клуба, т.е. активом, советом, как назовут - не знаю. Напоминаю! КАЧЕСТВО клуба и его ВОЗМОЖНОСТИ напрямую зависят от КОЛЛИЧЕСТВА членов, и КОЛЛИЧЕСТВА регионов представленых клубом. В случае, если среди членов клуба будут представители других стран, название клуба будет звучать соответственно - Московский Международный Диаклуб, что обеспечивает более высокий статус и позволяет претендовать на большие помещения, более удобное их расположение (в центре), и возможное финансирование их Московских ведомственных фондов.
P.S. Вопрос "верия-неверия" в эту затею не обсуждается. Обсуждается только вопрос доверия к тем людям, кого Вы выбираете в руководство клуба. Финансовый контроль и "прозрачность" деятельности клуба я обеспечу в соответствии с законом.
Встреча возможна примерно через неделю (мой директор вернется из командировки) и Yur наконец то будет с нами:). Если у кого то есть вопросы по уставу МТО АртОптикум - я его вышлю по мылу. Пишите в личку.
Важно! Членом клуба может стать всякий желающий, город и страна проживания значения не имеют. Не имеет значения также наличие диабета. Вопрос о членских взносах будет решен оперативным руководством клуба, т.е. активом, советом, как назовут - не знаю. Напоминаю! КАЧЕСТВО клуба и его ВОЗМОЖНОСТИ напрямую зависят от КОЛЛИЧЕСТВА членов, и КОЛЛИЧЕСТВА регионов представленых клубом. В случае, если среди членов клуба будут представители других стран, название клуба будет звучать соответственно - Московский Международный Диаклуб, что обеспечивает более высокий статус и позволяет претендовать на большие помещения, более удобное их расположение (в центре), и возможное финансирование их Московских ведомственных фондов.
P.S. Вопрос "верия-неверия" в эту затею не обсуждается. Обсуждается только вопрос доверия к тем людям, кого Вы выбираете в руководство клуба. Финансовый контроль и "прозрачность" деятельности клуба я обеспечу в соответствии с законом.
Re: Пожалуйста, прочитайте внимательно!
[quote="Ulrich Helleshaar"] В случае, если среди членов клуба будут представители других стран, название клуба будет звучать соответственно - Московский Международный Диаклуб, что обеспечивает более высокий статус и позволяет претендовать на большие помещения, более удобное их расположение (в центре), и возможное финансирование их Московских ведомственных фондов.
Конечно Международный !!!
Людей немного ,но я думаю поддерержат если нужно .
Я с вами !
А парт.билет дадите ?

Конечно Международный !!!
Людей немного ,но я думаю поддерержат если нужно .
Я с вами !
А парт.билет дадите ?

... региональные представительства, внутренняя полиция... силовики-активисты, служба тайной разведки (а кто мне ответит на вопрос, почему по Питеру берлитион почти ненайти? а раньше в каждой аптеке его... )... информационная служба (включает и ПиАрщиков)... итд итп дтп...
... уртирую, конечно... а так, вписался бы... и в 095 бы заехал... только время... нет его... совсем... 8(..
хоть коммандировку на работе выбивай... хотя с другой не отпустят... 8)..
... уртирую, конечно... а так, вписался бы... и в 095 бы заехал... только время... нет его... совсем... 8(..
хоть коммандировку на работе выбивай... хотя с другой не отпустят... 8)..
-
- Контактная информация:
2
2Elkind - Ага, вот наконец то и творческие силы подтянулись
Elkind - без тебя никак
У меня творческая организация, давай, вливайся. А насчет приезда - не горюй, мож мы сами в гости завалимся 

Elkind - без тебя никак

-
- Контактная информация:
2
2KRAN - а как же? Партбилет №007 (001 у меня
), №2 (как у Иосифа Виссарионовича, не к ночи будь помянут) у Yurа - ему рулить.

партбилету тожа хочу... хочу за номером 13... и без нулей... 8)..
2Ulrich Helleshaar: вливацца?.. ага, буду эти, агитки малевать... 8).. хотя не, я ж не художник.. 8).. художник уже есть... 8)..
... а и приезжайте... хоть на свет выбирусь... на людей погляжу... 8))..
... а и мы приедем... вот возьму на двух работах по коммандировке одновременно... да и экономия получицца значительная... 8)..
ЗЫ: ... кстати, а где у меня написано, что я творческая личность?.. может я слесарь-разрядник?..
2Ulrich Helleshaar: вливацца?.. ага, буду эти, агитки малевать... 8).. хотя не, я ж не художник.. 8).. художник уже есть... 8)..
... а и приезжайте... хоть на свет выбирусь... на людей погляжу... 8))..
... а и мы приедем... вот возьму на двух работах по коммандировке одновременно... да и экономия получицца значительная... 8)..
ЗЫ: ... кстати, а где у меня написано, что я творческая личность?.. может я слесарь-разрядник?..
-
- Контактная информация:
Та нифапрос-сElkind партбилету тожа хочу... хочу за номером 13... и без нулей.....

"Художников никогда не бывает слишком много..." Ну а агитки пущай молодые пионеры малюють, а мы и так до старости лет доживем2Ulrich Helleshaar: вливацца?.. ага, буду эти, агитки малевать..... хотя не, я ж не художник..
.. художник уже есть...
..

А ночевать то где будете? Помещения то клуба исчо нет... а и приезжайте... хоть на свет выбирусь... на людей погляжу...)..
... а и мы приедем... вот возьму на двух работах по коммандировке одновременно... да и экономия получицца значительная.....

На физиономии написано, на физиономии... Аватара то чай не чужая? Я вот тоже "Электрофотограф 4 разряда", так что, уж и творчески электричеством фотографировать не могу? Могу!ЗЫ: ... кстати, а где у меня написано, что я творческая личность?.. может я слесарь-разрядник?..