Вот так нас и лечат :)
Вот так нас и лечат :)
Приём у врача.
Пациент: - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.
- Поставьте ботинки на шкаф! Следующий!
- Доктор, у меня болит то голова, то задница.
- Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий!
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий!
- Доктор, что-то я писаю в две струи.
- Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий!
- Доктор, у меня кашель.
- Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий!
- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.
- Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий!
- Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях.
- Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий!
- Доктор, меня почему-то никто не замечает...
- Следующий!
- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать?
- Не знаю, я не ветеринар... Следующий!
- Доктор, помоги, я ссу кипятком!
- Вынимайте пальцы из розетки.. Следующий!
- Доктор у меня запор!
- У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий!
- Доктор, у меня зубы пожелтели!
- В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий!
- Доктор, у меня с ногами плохо!
- С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий!
- Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?
- Гм... Нюхать табак! Следующий!
- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!
- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?
- Ну 30-40 раз...
- На автобанах тоже трава не растёт.
Пациент: - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.
- Поставьте ботинки на шкаф! Следующий!
- Доктор, у меня болит то голова, то задница.
- Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий!
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий!
- Доктор, что-то я писаю в две струи.
- Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий!
- Доктор, у меня кашель.
- Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий!
- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.
- Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий!
- Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях.
- Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий!
- Доктор, меня почему-то никто не замечает...
- Следующий!
- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать?
- Не знаю, я не ветеринар... Следующий!
- Доктор, помоги, я ссу кипятком!
- Вынимайте пальцы из розетки.. Следующий!
- Доктор у меня запор!
- У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий!
- Доктор, у меня зубы пожелтели!
- В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий!
- Доктор, у меня с ногами плохо!
- С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий!
- Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?
- Гм... Нюхать табак! Следующий!
- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!
- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?
- Ну 30-40 раз...
- На автобанах тоже трава не растёт.
Последний раз редактировалось Transer 07.01.2005, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Вот-вот.
Хочу добавить.
Научно-практическая конференция. Тема:" Что такое любовь?"
Председательствующий:
-Любовь - это болезнь, потому, что требует постельного режима!
Доктор:
-Какая же это болезнь, если затрачивается столько энергии?!
Это- работа!
Инженер:
-Какая же это работа, если ты лежишь, а рабочий инструмент стоИт?!
Это процесс!
Прокурор:
-Какой же это процесс, если один даёт?!
Это - взятка!
Адвокат:
-Какая же это взятка, если оба удовлетворены?!
Это - искусство!
Актриса:
-Какое же это искусство, если нету зрителей?!
Это - наука!
Профессор:
-Какая же это наука, если паршивый студент может, а я - нет?!
Это - сделка!
Еврей:
-Какая же это сделка, если вкладываешь много, а вынимаешь мало. Это - ГРАБЁЖ!!!!
Хочу добавить.
Научно-практическая конференция. Тема:" Что такое любовь?"
Председательствующий:
-Любовь - это болезнь, потому, что требует постельного режима!
Доктор:
-Какая же это болезнь, если затрачивается столько энергии?!
Это- работа!
Инженер:
-Какая же это работа, если ты лежишь, а рабочий инструмент стоИт?!
Это процесс!
Прокурор:
-Какой же это процесс, если один даёт?!
Это - взятка!
Адвокат:
-Какая же это взятка, если оба удовлетворены?!
Это - искусство!
Актриса:
-Какое же это искусство, если нету зрителей?!
Это - наука!
Профессор:
-Какая же это наука, если паршивый студент может, а я - нет?!
Это - сделка!
Еврей:
-Какая же это сделка, если вкладываешь много, а вынимаешь мало. Это - ГРАБЁЖ!!!!
ПодтверждаюNataly456 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тока очень часто любой из этих вопросов врачу с добавлением "У меня сах. диабет" получает лишь один ответ "Ааа! Ну все понятно! Диабет! Ну что ж вы хотели! Следующий."
Причем неважно - насморк, зуб болит или ножка сломалась.![]()
Чес слово, на себе проверено!
А еще так говорят педиатры зачасту
"у моего ребенка зубы что - то задержались"
- что Вы хотите, у Вас же мамочка диабет
или у моего ребенка еще что - то. на все один ответ:)
Извините, что так длинно, просто в тему...
Сегодня услышав скрежет купил колодки (RX300 2000 гв Американец) и
принялся их сам ставить. Последовательность действий была такой:
1) Начал с заднего колеса со стороны водителя откуда исходил скрежет. Снял колесо, отогнул супорт, вытащил колодки, чтобы определить причину скрежета.
2)Когда причина скрежета была установлена попросили отогнать машину на
3 метра. Обув колесо обратно (без колодок) я тихонечко на заведенной
машине сдал назад на 3 метра. Обнаружив в последствии что чуток тормозной
жидкости вытекло.
3) Купив через 20 мин колодки в Тойоте, принялся их ставить, но обнаружил, что круглая хренотень (технически-правильного названия к сожалению не знаю) которая давит на колодки выдвинулась так что колодки поставить было невозможно, а назад она не отодвигалась.
4) Товарищ посоветовал тормозную жидкость слить чтобы сбавить
давление. Слив происходил при открытом бочке простым прокачиванием педали тормоза. Слилось около 100 гр или меньше. После чего с некторыми усилиями штуковину удалось убрать обратно и колодки были установлены, а тормозная жидкость была долита до нужного уровня.
5)Принявшись ставить колодки на другом колесе я так и не смог
открутить гайку на супорте и решил дело это оставить боясь сорвать резьбу. В
результате колодки новые только на одном колесе.
6) Заведя потом машину обнаружил что педаль тормоза ставла мягче.
Где-то минуту прокачивал тормоза, но педаль так и не обрела до конца своего
прежднего уровня твердости.
7) Поездил по парковке - тормоза работают нормально.
------
Хочу спросить у более технически-продвинутых людей чем череват такой саморемонт и что я делал не правильно? Не попал ли воздух в тормозную систему?
И один из комментариев.
В ответ на: Самостоятельная смена колодок. Последствия) Сегодня
заметив что одна нога сильно раздулась и не влезает в ботинок купил скальпель и решил сделать операцию. Последовательность действий была такой:
1) Снял ботинок и сделал глубокий надрез, чтобы определить причину распухания
2) Причину сразу не нашел, так как делал операцию на скамейке в парке,
где меня попросили не мешать и уйти из многолюдного места. Тихонечко немного прошел в сторону без ботинка, но все-равно наступил в лужу и собачье дерьмо.
3) Купив через 20 минут капроновую нитку и иголку чтобы зашить свою
операцию, обнаружил что какая-то круглая хренотень (точного названия не
знаю), которая соединяет ступню с голенью мешает мне зашивать диагностический надрез.
4) Товарищ посоветовал мне выпить бутылку водки, чтобы не было таких
неприятных ощущений, сказав что одновременно я произведу дезинфекцию
операции. После чего с некоторым усилиями штуковину удалось убрать обратно, опухшую часть ступни я вырезал, а оставшуюся водку допил товарищ.
5) Принявшись исследовать вторую ступню на предмет похожих проблем, в
силу выпитого я так и не смог снять второй ботинок и решил оставить это дело, боясь испортить обувь. В результате операцию сделал только на одной
ноге.
6) Направившись на выход из парка, я обнаружил что нога как-то странно
подворачивается вбок. Где-то минуту вызывал тошноту и рвоту, но видимо
спиртное здесь непричем и нога до сих пор странно болтается.
7) Ночью вставал в туалет, нога вроде не подворачивалась.
Хочу спросить у докторов, чем чревата такая операция и что я сделал неправильно? Может быть такое, что я неправильно наложил шов
Сегодня услышав скрежет купил колодки (RX300 2000 гв Американец) и
принялся их сам ставить. Последовательность действий была такой:
1) Начал с заднего колеса со стороны водителя откуда исходил скрежет. Снял колесо, отогнул супорт, вытащил колодки, чтобы определить причину скрежета.
2)Когда причина скрежета была установлена попросили отогнать машину на
3 метра. Обув колесо обратно (без колодок) я тихонечко на заведенной
машине сдал назад на 3 метра. Обнаружив в последствии что чуток тормозной
жидкости вытекло.
3) Купив через 20 мин колодки в Тойоте, принялся их ставить, но обнаружил, что круглая хренотень (технически-правильного названия к сожалению не знаю) которая давит на колодки выдвинулась так что колодки поставить было невозможно, а назад она не отодвигалась.
4) Товарищ посоветовал тормозную жидкость слить чтобы сбавить
давление. Слив происходил при открытом бочке простым прокачиванием педали тормоза. Слилось около 100 гр или меньше. После чего с некторыми усилиями штуковину удалось убрать обратно и колодки были установлены, а тормозная жидкость была долита до нужного уровня.
5)Принявшись ставить колодки на другом колесе я так и не смог
открутить гайку на супорте и решил дело это оставить боясь сорвать резьбу. В
результате колодки новые только на одном колесе.
6) Заведя потом машину обнаружил что педаль тормоза ставла мягче.
Где-то минуту прокачивал тормоза, но педаль так и не обрела до конца своего
прежднего уровня твердости.
7) Поездил по парковке - тормоза работают нормально.
------
Хочу спросить у более технически-продвинутых людей чем череват такой саморемонт и что я делал не правильно? Не попал ли воздух в тормозную систему?
И один из комментариев.
В ответ на: Самостоятельная смена колодок. Последствия) Сегодня
заметив что одна нога сильно раздулась и не влезает в ботинок купил скальпель и решил сделать операцию. Последовательность действий была такой:
1) Снял ботинок и сделал глубокий надрез, чтобы определить причину распухания
2) Причину сразу не нашел, так как делал операцию на скамейке в парке,
где меня попросили не мешать и уйти из многолюдного места. Тихонечко немного прошел в сторону без ботинка, но все-равно наступил в лужу и собачье дерьмо.
3) Купив через 20 минут капроновую нитку и иголку чтобы зашить свою
операцию, обнаружил что какая-то круглая хренотень (точного названия не
знаю), которая соединяет ступню с голенью мешает мне зашивать диагностический надрез.
4) Товарищ посоветовал мне выпить бутылку водки, чтобы не было таких
неприятных ощущений, сказав что одновременно я произведу дезинфекцию
операции. После чего с некоторым усилиями штуковину удалось убрать обратно, опухшую часть ступни я вырезал, а оставшуюся водку допил товарищ.
5) Принявшись исследовать вторую ступню на предмет похожих проблем, в
силу выпитого я так и не смог снять второй ботинок и решил оставить это дело, боясь испортить обувь. В результате операцию сделал только на одной
ноге.
6) Направившись на выход из парка, я обнаружил что нога как-то странно
подворачивается вбок. Где-то минуту вызывал тошноту и рвоту, но видимо
спиртное здесь непричем и нога до сих пор странно болтается.
7) Ночью вставал в туалет, нога вроде не подворачивалась.
Хочу спросить у докторов, чем чревата такая операция и что я сделал неправильно? Может быть такое, что я неправильно наложил шов
Вы знаете, я учусь в мед.академии и ко мне обычно врачи неплохо относятся (если про это узнают). А если не узнают, то как ко всем. В поликлинике - вообще ужас, не завидую тем, кто туда часто ходит... Ходила тут к эндокринологу, а на двери объявление "право входа без очереди предоставляется 1. людям, больным сахарным диабетом. 2. врачам и студентам мед.вузов". А перед дверью диабетикам пришлось свою очередь создать, т.к. они все без очереди должны были проходить, а их было много.
Посмотрела я на это... и осталась ждать как все. Я не диабетик и мне показалось странным лезть без очереди. А они долго ругались между собой...
Что плохо в наших поликлинаках - это то, что не один перспективный студент-медик не хочет идти туда работать. И не идёт. Его приглашают на кафедру или ещё куда-нибудь в более перспективное место. И если он и будет эндокринологом, то только где-то в частной клинике или в исследовательской лаборатории. А в поликлиниках сидят, большей частью те, кто пролетел мимо хороших мест. Стимула к работе никакого, зарплаты низкие... А сидят они там по 20 лет и кроме опыта особенно ничем свои знания не обогащают... И это плохо.
Так что все анекдоты - это большей частью про таких врачей. Нормальная медицина в нашей стране, увы, большей частью платная. Или если повезёт...
Посмотрела я на это... и осталась ждать как все. Я не диабетик и мне показалось странным лезть без очереди. А они долго ругались между собой...
Что плохо в наших поликлинаках - это то, что не один перспективный студент-медик не хочет идти туда работать. И не идёт. Его приглашают на кафедру или ещё куда-нибудь в более перспективное место. И если он и будет эндокринологом, то только где-то в частной клинике или в исследовательской лаборатории. А в поликлиниках сидят, большей частью те, кто пролетел мимо хороших мест. Стимула к работе никакого, зарплаты низкие... А сидят они там по 20 лет и кроме опыта особенно ничем свои знания не обогащают... И это плохо.
Так что все анекдоты - это большей частью про таких врачей. Нормальная медицина в нашей стране, увы, большей частью платная. Или если повезёт...
- Александр Н.
- Контактная информация:
Вопрос. Я в бытность свою медработником( фельдшер), насмотрелся всякого. Когда бабульки, впервые выявленные с глазами которые не видят, с руками которые не держат пытаются научится делать себе инсулин сами( со слезами на глазах). Я пытался организовать службу по обслуживанию таких людей(опыта я думаю у меня хватает). Ответ во всех инстанциях категорическое НЕТ. Мол это прерогатива государства. Такие больные проживут максимум пол года. Почему? Ваше мнение.
С экономической точки зрения, никому не хочется тратить на это деньги... А с моральной... что тут говорить, просто этим людям всеравно, пока их самих не коснется такаяже проблема они и пальцем не пошевелят.Александр Н. писал(а):Вопрос. Я в бытность свою медработником( фельдшер), насмотрелся всякого. Когда бабульки, впервые выявленные с глазами которые не видят, с руками которые не держат пытаются научится делать себе инсулин сами( со слезами на глазах). Я пытался организовать службу по обслуживанию таких людей(опыта я думаю у меня хватает). Ответ во всех инстанциях категорическое НЕТ. Мол это прерогатива государства. Такие больные проживут максимум пол года. Почему? Ваше мнение.
Увы, к сожалению, государство в наше время зачастую очень щепетильно относиться к организации какого-нибудь вида бесплатных услуг престарелым людям... Да, это и деньги, и привлечение кадров - должны же какие-нибудь медсестрички (ведь, несмотря на всю простоту процедуры, официально человека с улицы нельзя позвать этим заниматься) ходить по этим бедным бабушкам и ставить им уколы. Да ещё не просто ходить, а, скажем, 3 раза в день. И как добиться того, чтобы медсестры приходили как раз тогда, когда надо колоть инсулин? Заставить бабушек есть по часам, как раз перед приходом медсестёр? И как бедная медсестра будет обслуживать целый район таких бабушек, бегая от одной к другой, причём фиксируя где-то, какой сколько (и какой инсулин) подкалывать?.. Это трудно. Так же, как трудно всех бабушек взять и госпитализировать... насколько? Они же не могут до конца жизни в больнице оставаться?..
Интересно, как на западе с этим разбираются? Наверное, там центры есть, где обслуживают немощным по разным болезням... А нам до этого, увы, далеко...
Хорошо, если у бабушки есть родные, которые могут за ней ухаживать... А если нет - выходит, остаётся живого ещё человека на смерть обрекать...
Вот такой вот юмор.
Интересно, как на западе с этим разбираются? Наверное, там центры есть, где обслуживают немощным по разным болезням... А нам до этого, увы, далеко...
Хорошо, если у бабушки есть родные, которые могут за ней ухаживать... А если нет - выходит, остаётся живого ещё человека на смерть обрекать...
Вот такой вот юмор.
- Александр Н.
- Контактная информация:
Так ведь я хотел организовать частную структуру. С государства ни копейки, наоборот можно сказать, налогами у нас обкладывать умеют.
К примеру: 1 работник на авто-мото( можно привлечь студентов), за час вполне сможет проехать человек пять, город у нас не большой. даже если беседовать по нессколько минут а не только уколоть и ехать.
Все равно не разрешили.
К примеру: 1 работник на авто-мото( можно привлечь студентов), за час вполне сможет проехать человек пять, город у нас не большой. даже если беседовать по нессколько минут а не только уколоть и ехать.
Все равно не разрешили.
Реальный случай из жизни!
Когда переходил из детства во взрослую, эндокринолог спросил:
ты на таблетках или как?
Колюсь. 2 раза. Нет, 4. Завтрак, Обед, Ужин и в 23ч.
А в 23 зачем?
Лантус, длительного действия.
А разве его не раз в неделю делают??????????
Очём можно консультироваться с таким врачом???
Когда переходил из детства во взрослую, эндокринолог спросил:
ты на таблетках или как?
Колюсь. 2 раза. Нет, 4. Завтрак, Обед, Ужин и в 23ч.
А в 23 зачем?
Лантус, длительного действия.
А разве его не раз в неделю делают??????????
Очём можно консультироваться с таким врачом???
Интересно, почему частную не разрешили. По сути можно это организовать и безо всяких разрешений. Но я бы сделала это не через медицинскую сферу (такие отказы могут быть связаны с этим извечным консервативным страхом людей за 40 - "Как бы чего не вышло"), а ч/з политическую. Обратиться в администрацию, объяснить проблему, выдать проект... Сейчас, между прочим, подобная инициатива очень даже приветствуется. Так что шанс на успех есть... Было бы у кого-нибудь желание этим заниматься...Так ведь я хотел организовать частную структуру. С государства ни копейки, наоборот можно сказать, налогами у нас обкладывать умеют.
Все равно не разрешили.
Да не о чем! Подумайте - чем занимаются эндокринологи? Других заболеваний не так уж и много. Проверяют щитовидку, может, надпочечники, участвуют в медосмотрах... Самая распространённая из серьёзных болезней этой сферы, которая требует их вмешательства - диабет. Причём болезнь перспективная, постоянно появляются новые инсулины - им бы эту информацию использовать как надо... А если энд и того, о чём Вы говорили, не знает... Значит от врача у него очень мало.Очём можно консультироваться с таким врачом???
Всем привет! Добавлю немного позитива:
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик.
Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли,
обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он
неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки.
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик.
Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли,
обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он
неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки.

- Александр Н.
- Контактная информация: