Делать ли операцию на нос?

Ответить
Transer
Контактная информация:

Делать ли операцию на нос?

Сообщение Transer »

Вобщем тема такая. Круглый год хожу с соплями. То насморк сильный, то нет, но пожизни ченить да присутствует. Ниче не помогает. Уже 2 Лора мне сказали что это от того, что у меня искривлена носовая перегородка. Предлагают делать операцию, типа и перегородка прямая и насморка как н е бывало. Я не хочу :roll: Всетаки не так это страшно - насморк то, а вот операция это да :? Да и вроди щас уже и лазером правят. Вобщем, как вы думаете стоит ли делать эту операцию или нет?

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Пугать не хочу, но такая ерунда запросто может окончиться гайморитом или хроническим отитом. Тебе это надо? А так пару дней поморщился - и на всю жизнь человек. И к старости храпеть не будешь! :D

oleg
Контактная информация:

делать неделать операцию

Сообщение oleg »

8) Конечно можно сделать, у меня тоже перегородка свернута но соплей нет

oleg
Контактная информация:

делать неделать операцию

Сообщение oleg »

8) Конечно можно сделать, у меня тоже перегородка свернута но соплей нет

Alex.S.
Контактная информация:

Сообщение Alex.S. »

Я такую операцию сделал, хватило ровно на полгода, а потом все вернулось на круги своя. Скажу так : если бы знал, что результат будет таким, ничего не делал бы.

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

У меня был 2 раза гайморит - носовая тоже искревлена (хотя выяснили это тольок недавно)... Предложили при первом гаймортие проколоть - я сказал, марси - я лучше антибиотиками потравлюсь.

О проколах наслышан.

Да и гарантии опять таки... Мне пусть палец отрубят, но тока не гвоздем в бошку...

Константин
Контактная информация:

Сообщение Константин »

У меня такая-же фигня, еще со школы лоры говорят - искривление перегородки. Два раза уже словил гайморит (оба раза с проколами). Все врачи хором говорят - операция, но все никак не решусь... Знакомый недавно сделал - говорит,как заново родился,дышит по новому. В принципе операция несложная, главное-решиться (я вот все никак :? ) Да и опять самое неприятное - бабки, за бабки это стоит в хорошей клинике около штуки ненаших бабок... а вот как по другому,еще не выяснял...

Ответить