Лечение в Германии
-
- Контактная информация:
Лечение в Германии
Компания WEST MEDIZIN организует лечение за рубежем пациентов из России.
Обследование, диагностика, лечение и реабилитация в лучших клиниках Западной Европы являются гарантами успеха в Вашем лечении.
На сайте http://www.westmedizin.com Вы можете заполнить анкету для пациента.
Приглашаем посетить наш медицинский форум.
Мы всегда рады Вам!
Обследование, диагностика, лечение и реабилитация в лучших клиниках Западной Европы являются гарантами успеха в Вашем лечении.
На сайте http://www.westmedizin.com Вы можете заполнить анкету для пациента.
Приглашаем посетить наш медицинский форум.
Мы всегда рады Вам!
- Alhimichka
- Контактная информация:
Ха! На Лантус и тут переводят, тоже мне достижение. А вот то, что мне рассказывали тамошние диабетики (наблюдающиеся у разных врачей, должна заметить) - это тихий ужас!Alhimichka писал(а):Вы, ребята, зря так сразу негативно. У меня друг почти каждый год в Германию ездеет на обследование. Его там на лантус перевели. Говорит там анализы качественне делают.
Каждому наверное свое, меня и в России устраивает пока, что дальше будет - посмотрим
Ох, повторять весь тот бред который мне рассказывали - это до ночи печатать
) Я, кстти, кое что писала в свое время в форуме "сахарный диабет", там тоже была тема про Германию, поищите. Самое главное - там не учат пациента самому управляться с диабетом, он полностью зависим от врача, даже на гипу положено вызывать доктора, чтобы он решил, что делать. Уж про подбор доз я вообще молчу. Маме моего знакомого назначили 58 единиц длинного и 110 (!!!) короткого в сутки!!! И при этоум у нее сахара шарашат под 20! И веса лишнего нет, чтобы такие дозы назначать. Про скрытые гипы там врачам даже мысль в голову не приходит. Я когда узнала, просто в шоке была.
А тем более вы из Москвы! Пройдите хорошую школу диабета, пусть муж научится сам расчитывать дозу, считать ХЕ (если он этого пока не умеет) и будет вам щастье

А тем более вы из Москвы! Пройдите хорошую школу диабета, пусть муж научится сам расчитывать дозу, считать ХЕ (если он этого пока не умеет) и будет вам щастье

- Alhimichka
- Контактная информация: