Ага!! Именно такой кот и был - са-а-а-псем ученый!!Фантик писал(а):И днем и ночью кот ученый...

Я так думаю, что если в загоне ходит десятка 3-4 кур - то они безликие и из них суп варить не жалко. А вот если в клетке на кухне будет сидеть 6-7 перепелочек, которых можно погладить, покормить из рук, понаблюдать за ними, заметить, какие они разные, да к тому же и яйцами понаслаждаться - птичку прирезать и в кастрюлю запихать рука не поднимется!! Не-а, и к ним привыкнешь - это точно!!!Yur писал(а): А вот рыбы...перепела...куры...дык птицы... не знаю...говорят не жалко, но не пробовал... голову на пень, хрясь...общипали и суп сварили...
Купить, конечно, можно... Но для меня это еще и просто интересно, как спортивный азарт: узнал, увидел у других, а смогу ли я ? Вот попробовал, пока не разочаровался. (А о пользе уже говорил)blm писал(а):Я так думаю, что если в загоне ходит десятка 3-4 кур - то они безликие и из них суп варить не жалко. А вот если в клетке на кухне будет сидеть 6-7 перепелочек, которых можно погладить, покормить из рук, понаблюдать за ними, заметить, какие они разные, да к тому же и яйцами понаслаждаться - птичку прирезать и в кастрюлю запихать рука не поднимется!! Не-а, и к ним привыкнешь - это точно!!!Yur писал(а): А вот рыбы...перепела...куры...дык птицы... не знаю...говорят не жалко, но не пробовал... голову на пень, хрясь...общипали и суп сварили...
Поэтому идея с перепелками умерла сама собой, яйца и в магазине можно купить!
Юрий, как раз зимой в квартире 20 - 22 градуса - это почти норма. Летом внутри квартиры не намного меньше чем за окном, а при 25 гр С и выше несутся действительно хуже. А на сквозняках люди тоже не живут.Yur писал(а): Перепелов попробую завести к лету ближе, так как несутся они только при 20 градусов без сквозняков...но мясо и яйца у них это что-то! да и японцы не дураки в этом деле.... живут до ста лет и радиация Хиросимы им не по чём... хотя диабетом болеют тоже.
Все нормально. 5 курочек несут в среднем 4 яйца в сутки. Употребляем сырыми. А вот на Пасху ради прикола насобирал и сварил-покрасил 3 десятка. Угощал родню, все ( а особенно дети) тащатся.Yur писал(а):Привет, всем "животноводам"!
Benjamen, как там у тебя питомцы?
Может, когда постарше будет-станет более ласковым-у меня черная кошка, сначала тоже была недотрога, а с годами стала более ручная...Жанна писал(а):эта порода, хоть и очень красивая, но не особо ласковая - сам не очень подходит к нам, погладить себя тоже не всегда дает, все, как сам захочет, характер гордый....
а у меня тож ооочень ручные животинки... рыбы... вчера стекло в аквариуме чистила, так они мне руки искасали...Vim писал(а): Может, когда постарше будет-станет более ласковым-у меня черная кошка, сначала тоже была недотрога, а с годами стала более ручная...
Ну и твари!!! не могут мяукать, так нашли такИ способ шум поднять!Льдинка писал(а):Vim, а кто сказал, что рыбки тихие- как мои сомы двигают камни- это надо слышать!
а почему она орет- контрасекса ей забыл выдать?!
Vim писал(а):Рыбы это классно!!! тишина-а-а... А у меня кошка как пойдет орать... хуже ничего не слышал...![]()
![]()
Льдинка, давай меняться!![]()
![]()
Yur писал(а):Болеют ли коты(кошки) сахарным диабетом? Тут кот приблудный у меня завёлся на даче, дык пьёт столько, что....худой стал, шерсть вылезла и жрёт как сволочь...может диабет? Нассал...извиняюсь, или наметил в доме так, что воняет вторую неделю..ацетоном или того похлеще. Как проверить самостоятельно, без ветеринаров?
Берегите животных, они может быть тоже некогда были людьми...диабетиками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя