Но, блин, не дай бог что с ним случится по причине диабета, я же себе в жизни этого не прощу! Вообщем, меня терзают смутные сомнения.

ЮМ Ну так я же не пилот!ЮМ писал(а): Сокол, насколько я помню, я вроде читала про этого пилота: там было написано, что для того, чтобы быть уверенным в себе, он часто мерит СК во время полета и не допускает его ниже 7 ммол/л. То есть при самом лучшем раскладе диапазон СК от 7 до 11. Мне почему-то кажется, что твои целевые СК все же несколько меньше.
Malka писал(а):Короче, пусть поработает пока. Все-таки он только заболел, еще все под контролем, как говорится. Да и сам он жутко не хочет работу менять. Подождем мед.заключения, если такое действительно дают...
Но, блин, не дай бог что с ним случится по причине диабета, я же себе в жизни этого не прощу! Вообщем, меня терзают смутные сомнения.
А к тому водителю - конечно спишь и видишь, как бы к нему на рейс попасть!! А если бы именно твой знакомый был не водителем, а пилотом?Malka писал(а): Сокол!
Да, про этого пилота мы наслышаны, но вот, например, я не хотела бы попасть к нему на рейс, меряй он хоть 15 раз в день СК. Кстати, на эти измерения тоже надо отвлекаться в полете.
Вопрос не стоял "запретили - НЕ запретили", кроме того, "разрешили" и "не запретили" - суть не одно и то же.Malka писал(а):Моему знакомому пока что официально ничего не запретили, так что оснований для увольнения пока нет.сокол писал(а): Кроме того, ему-то официально разрешили заниматься своим делом, в отличие от твоего знакомого.
Я сажусь за руль всегда, когда есть потребность. Не сажусь только тогда, когда чувствую себя к этому неготовым - после бурного веселья с употреблением (причем после "этого" могу не садиться за руль дня два), и при плохом самочувствии: сильной головной боли, головокружении, сонливости и прочем, что ослабляет внимание. А чем это вызвано - высоким или низким сахаром, или чем-то другим - дело десятое.Макар писал(а):Люди, а вы за руль садитесь, когда сахар значительно выше нормы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей