А в Питере подобного клуба нет?Lena писал(а):Вай, народы! Тогда будем место где встречаться, если иногородние диабетики понаедут? Давайте уж, ... а то в столицу хочется!
Победима, победима... Каюсь - было просто не до этого. Много чего произошло за этот год и не всегда приятного. Постараюсь выяснить в ближайшее время. Конечно с природой есть еще вариант но он требует наличие нескольких машин. Это Рузское водохранилище с. Осташово (там я маме снимаю дачу). Место АФИГИТЕЛЬНОЕ но, 120 км. от Москвы. Дачу мы снимаем у хозяина лодочной станции, по совместительству еще и работника охотхозяйства. Рыба, грибы, ягоды все есть, место где отдохнуть переодется, помыться - тоже. К июню-июлю выясню все обстоятельства и обстановку. Потом уж выложу предложение.Yur писал(а):А взял вот сейчас и ковырнул самую последнюю тему нашего форума.
Оказалось актуально...шашлык...встречи....весна-лето
А есть ли продолжение идеи создания клуба?
Год прошёл.
Ульрих, что с помещением, удалось? Или бюрократия у нас не победима?
Брать деньги за аренду с членов клуба никто не собирается, для этого (оплаты аренды) предусмотрены другие источники. И зачем нужно чтобы народ туда валом валил? Это же не аттракцион, и не сбор пожертвований. Помещение клуба предполагается выделить из площадей предоставленных ВСЕЙ организации, то есть там. кроме клуба будут постоянно работающие офис, мастерские художников, фотостудия и галерея. А ключи от клуба будут у некоторых активных членов. Сам по себе клуб, в "отрыве от" конечно не выживет. И кстати, скорее всего будет установлено время для регулярных встреч, кто пришел - тот пришел, у всех свои дела. Но и в случае необходимости всегда будет где собратся в неурочное время. Так собственно задумывалось, если есть предложения, поправки - предлагайте, поправляйте.Ирина писал(а):А в чем смысл-то этого клуба будет? Думаешь туда народ валом повалит? Я что-то сильно сомневаюсь. Тут на встречу 2 раза в год никого не соберешь, а платить деньги за аренду помещения, для того, чтобы туда вдруг чисто сулчайно заглянул один человек - не очень-то разумно.
Пока нигде... О том и речь, чтобы было где требуется редкостное единодушие и некоторые действия (коллективное письмо например).Ирина писал(а):Чаю - это с удовольствиемUlrich Helleshaar писал(а): Та не фапрос! Просто приходите попить чаю:) Большего не требуется:))) А кстати говоря, где это территориально?
Ирина, для вас персональноUlrich Helleshaar писал(а):Дык вот Дамы и Господа, есть некий промежуточный результат. Давеча получил письмо от г-на Силкина В. Н., владыки всесильного ведомства по названием Москомиммущество. Сей эпистолярий набит дифирамбами в адрес беззаветных борцов за светлое диабетическое будусчее (типа меня), но по существу являлся официальным ответом за номером таким то, на входящее такое то. А именно: ответом на мое письмо г-ну Лужкову о предоставлении помещения под уставные цели РООИ МТО АртОптикум, в частности и для организации Диаклуба. Лично г-н Лужков Ю. М. есесьна не удостоил нас своим вниманием, но тем не менее всецело одобрям посредством спуска приказа по ведомству с указанием разобраться и вынести решение. Так вот - решение положительное. То есть, Москомиммуществу, в лице г-на Силкина В. Н. Коммитетом по труду и социальной защите Правительства Москвы строго-настрого предписано изыскать возможности, чтоб Диаклуб имел место быть. Г-н Силкин В. Н. шлепнув коблуками взял под козырек, и благополучно продинамил данное грозное внушение от вышестоясчего органа. В вышеупомянутом письме, он предложил мне сняв с себе шляпу и держа ее на вытянутой руке пройтись по уже получившим помещения организациям. В частности, обратится к Российскому союзу молодежи, отхватившему у Москомиммущества не много ни мало аж 7200 кв. м на Хамовнической набережной. А уж если сия операция не дозволяется мне внутренним кодексом чести и достоинства, господин Силкин предлагает купить помещение для Диаклуба на открытом аукционе Москомиммущества лимонов так, за 20-30 вечнозеленых америкосских президентов. То есть по сути - сущий пустяк, всего то две моих пенсии
.
Суть данного сообщения в общем то такова. Первый раунд выиграл (не к ночи будь помянут) г-н Силкин. Второй раунд за мной. Первичный результат - это принципиальное одобрения Царя Москвы, рынд, бояр, думных дьяков и прочих царского подворья людишек. Сие уже хорошо. А на посылы в пеший эротический тур по известному адресу г-на Силкина Московских (и не только диабетиков), есть управа. Причем законная. Так что граждане дорогие, товарищи диабетики - "Враг будет разбит, победа будет за нами!" No Pasaran!
), если здесь, на форуме диабетиков будет мало желающих или это как-то будет мешать работе форума. Кроме того нужно определить, кто хочет принять в этом участие. Начинаем прямо с сегодняшнего дня.Блоги@Mail.ru - это ваше личное пространство, ваш мир на Mail.Ru. Здесь вы можете: создать свой дневник, читать и комментировать дневники других пользователей, принимать участие в сообществах на интересные темы и создавать свои сообщества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя