А давайте сделаем Клуб...

Нужен ли клуб?

Да
37
80%
Нет
9
20%

Всего голосов: 46

Serg, aka Boss
Контактная информация:

Сообщение Serg, aka Boss »

Не совсем мой, просто дружеский :) Арендовать угол можно free of charge, то есть бесплатно, а вот пострелять и всё такое - далеко не с 90% скидкой - скорее уж только за 90% стоимости :(

Carl Karcher
Контактная информация:

Поддерживаю!

Сообщение Carl Karcher »

Lena писал(а):Вай, народы! Тогда будем место где встречаться, если иногородние диабетики понаедут? Давайте уж, ... а то в столицу хочется!
А в Питере подобного клуба нет? :roll:
А то по работе загруженность большая, вряд ли в столицу выбраться смогу! :(

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Carl Karcher, О, Питерцев на сайте прибавилось!
Да, что мы не такие активные, как Москвичи..., вот собирались встретится, собирались, да так и....

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Сообщение Ulrich Helleshaar »

Yur писал(а):А взял вот сейчас и ковырнул самую последнюю тему нашего форума.
Оказалось актуально...шашлык...встречи....весна-лето
А есть ли продолжение идеи создания клуба?
Год прошёл.
Ульрих, что с помещением, удалось? Или бюрократия у нас не победима?
Победима, победима... Каюсь - было просто не до этого. Много чего произошло за этот год и не всегда приятного. Постараюсь выяснить в ближайшее время. Конечно с природой есть еще вариант но он требует наличие нескольких машин. Это Рузское водохранилище с. Осташово (там я маме снимаю дачу). Место АФИГИТЕЛЬНОЕ но, 120 км. от Москвы. Дачу мы снимаем у хозяина лодочной станции, по совместительству еще и работника охотхозяйства. Рыба, грибы, ягоды все есть, место где отдохнуть переодется, помыться - тоже. К июню-июлю выясню все обстоятельства и обстановку. Потом уж выложу предложение.

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

2

Дык вот Дамы и Господа, есть некий промежуточный результат. Давеча получил письмо от г-на Силкина В. Н., владыки всесильного ведомства по названием Москомиммущество. Сей эпистолярий набит дифирамбами в адрес беззаветных борцов за светлое диабетическое будусчее (типа меня 8) ), но по существу являлся официальным ответом за номером таким то, на входящее такое то. А именно: ответом на мое письмо г-ну Лужкову о предоставлении помещения под уставные цели РООИ МТО АртОптикум, в частности и для организации Диаклуба. Лично г-н Лужков Ю. М. есесьна не удостоил нас своим вниманием, но тем не менее всецело одобрям посредством спуска приказа по ведомству с указанием разобраться и вынести решение. Так вот - решение положительное. То есть, Москомиммуществу, в лице г-на Силкина В. Н. Коммитетом по труду и социальной защите Правительства Москвы строго-настрого предписано изыскать возможности, чтоб Диаклуб имел место быть. Г-н Силкин В. Н. шлепнув коблуками взял под козырек, и благополучно продинамил данное грозное внушение от вышестоясчего органа. В вышеупомянутом письме, он предложил мне сняв с себе шляпу и держа ее на вытянутой руке пройтись по уже получившим помещения организациям. В частности, обратится к Российскому союзу молодежи, отхватившему у Москомиммущества не много ни мало аж 7200 кв. м на Хамовнической набережной. А уж если сия операция не дозволяется мне внутренним кодексом чести и достоинства, господин Силкин предлагает купить помещение для Диаклуба на открытом аукционе Москомиммущества лимонов так, за 20-30 вечнозеленых америкосских президентов. То есть по сути - сущий пустяк, всего то две моих пенсии :twisted: .
Суть данного сообщения в общем то такова. Первый раунд выиграл (не к ночи будь помянут) г-н Силкин. Второй раунд за мной. Первичный результат - это принципиальное одобрения Царя Москвы, рынд, бояр, думных дьяков и прочих царского подворья людишек. Сие уже хорошо. А на посылы в пеший эротический тур по известному адресу г-на Силкина Московских (и не только диабетиков), есть управа. Причем законная. Так что граждане дорогие, товарищи диабетики - "Враг будет разбит, победа будет за нами!" No Pasaran!

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

2

Чего та я не понял... :roll: Граждане дорогие, товарищи мазу... пардон, диабетики. А где моральная поддержка? Где дружное рявкающее НЕТ!, зарвавшимся бюрократам? Где "плечом к плечу" и "возмемся за руки друзья"? Или фсе по елкам расползлись? Давайте хоть коллективное письмо напишем :roll: . Ун пэбло, унидо, парас сэра бэнсидо! (Мда-а... Испанский у меня :oops: ) Чего то в конце концов делать то надо. Жалко идею, хорошая ведь. Юридически оформить клуб - вопрос 15 минут, набрать протокол, слушали-постановили, поставить фиалетувую пичатть. Дело то только в том чтоб клуб был не на бамажке а в "реале". Или я не прав? Давайте высказывайте ФЭ-Э :evil: тогда.

Пэ.Сэ. - "Под сидячую попу вода не течет...", и "Готовь сани перед Новым годом..." Так?

Ирина

Сообщение Ирина »

А в чем смысл-то этого клуба будет? Думаешь туда народ валом повалит? Я что-то сильно сомневаюсь. Тут на встречу 2 раза в год никого не соберешь, а платить деньги за аренду помещения, для того, чтобы туда вдруг чисто сулчайно заглянул один человек - не очень-то разумно.

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Ирина писал(а):А в чем смысл-то этого клуба будет? Думаешь туда народ валом повалит? Я что-то сильно сомневаюсь. Тут на встречу 2 раза в год никого не соберешь, а платить деньги за аренду помещения, для того, чтобы туда вдруг чисто сулчайно заглянул один человек - не очень-то разумно.
Брать деньги за аренду с членов клуба никто не собирается, для этого (оплаты аренды) предусмотрены другие источники. И зачем нужно чтобы народ туда валом валил? Это же не аттракцион, и не сбор пожертвований. Помещение клуба предполагается выделить из площадей предоставленных ВСЕЙ организации, то есть там. кроме клуба будут постоянно работающие офис, мастерские художников, фотостудия и галерея. А ключи от клуба будут у некоторых активных членов. Сам по себе клуб, в "отрыве от" конечно не выживет. И кстати, скорее всего будет установлено время для регулярных встреч, кто пришел - тот пришел, у всех свои дела. Но и в случае необходимости всегда будет где собратся в неурочное время. Так собственно задумывалось, если есть предложения, поправки - предлагайте, поправляйте.

Макар
Контактная информация:

Сообщение Макар »

Доброй ночи!
И идея супер, и поговорить есть о чем.
Вот только когда рабочий день с 9.00 до 21.00 + дорога домой + вечерние домашние дела/или те же рабочие дела, а выходные хочется провести с детьми... Понимаешь, что сил на такое полезное общение просто НЕ ОСТАЕТСЯ.
Искренне завидую тем, у кого хватает сил на такой клуб.

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

2

2Макар - ну раз в месяц то время найти можно, или в полгода... Или в год... А какая в общем то разница? Приятно просто сознавать что есть место где люди тебя поймут, выслушают. Может именно в этом дело? Всякое бывает. Иногда просто надо спонтанно прийти и поговорить, чаю попить, музыку хорошую послушать. У меня ведь не только художники но и музыканты будут. Уж парочку троечку домашних концертов то организуем.

И кстати :!: А давайте ка пишите, кого вы видите лидером, директором, руководителем клуба? Если уж идея сама по себе (судя по опросу) нравится. Пишите сюда ники, а потом сделаем опрос. Хорошо?

Я начну первым (раз уж кашу заварил) :oops:
1. Yur - как пламенный рыцарь плаща и кинжала :wink:
2. Terciya - однашестидесятая секунды уравновешивающая женским обаянием суровость и пламенность вышеупомянутого рыцаря :shock:
3. Ирина - железною рукою наводящая порядок, охлаждающая пламенность уже два раза упомянутого рыцаря плаща и кинжала, и ледяным взглядом останавливающая время на однойшестидесятой (надо сахар померять...).
4. Елена (черная кошка). М-м... пока без комментариев. К сожалению не смог проследить по постам.
5. Serg, aka Boss - ну, ник сам за себя говорит :wink:

К сожалению я мог кого то упустить, поправьте пожалуйста! Здесь упомянуты Москвичи, поскольку требуется оперативное управление клубом. Это требует почти постоянного присутствия (или время от времени). Так что не обессудьте. Упомянутые мной выше лица - выскажите свои соображения. Надо оно Вам или нет?

Ирина

Сообщение Ирина »

ААААААААААААА!!!!! Спасите! :D У меня самоотвод. Хотя безусловно польщена :lol: Во-первых, я с раннего дества не переношу общественную работу, а во-вторых я страшно необъективна. Вот. Из тобой перечисленных если что, я за Елену :!:

Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel »

Отличная идея с клубом в реале!
Ulrich Helleshaar! У тебя талант. Великолепные рисунки. Это то, что надо для гигантской идеи.
"Есть ли у меня план, мистер Фикс?"
- Да, есть...

Итак, клуб есть. Реальное помещение, где и будет создаваться Великое, выбивается. Художник тоже есть. Наверняка найдутся программисты и способные создавать красивые html страницы.
Кто я буду? - Я буду поставщиком идей, одним из реализаторов, главным экономистом и т.п. Жить, отдыхать и зарабатывать в реализованной идее будем все (независимо от того, в каком городе реально проживаем). Идея длинная, точнее бесконечная.
Мы можем создать собственный Интернет-город. Красота оформления - за Ulrich Helleshaar. Написание html и других программеров - просим объявиться мОгущих такое делать. Главный поставщик и куратор реализуемой идеи -ваш скромный слуга.
Что будет в этом интернет-городе? Всё. Мы сможем там жить и даже зарабатывать. Мы перестанем зависеть от реала, точнее, кто захочет, тот перестанет, после осуществления идеи. Как? Это пока секрет.
Обсуждаем, кто за создание Сказочного Интернет-города? Кто и чем может помочь в его создании? :D

Ирина

Сообщение Ирина »

Я, как закоренелый прагматик, в такую идею просто "не верю" (с) :-) Потому как подавляющее большинство здесь - люди работающзие, а часть еще и семейные. А посему со временем у всех напряг. Да еще и за бесплатно :-)))

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Ирина писал(а):Я, как закоренелый прагматик, в такую идею просто "не верю" (с) :-) Потому как подавляющее большинство здесь - люди работающзие, а часть еще и семейные. А посему со временем у всех напряг. Да еще и за бесплатно :-)))
Та не фапрос! Просто приходите попить чаю:) Большего не требуется:)

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

2

2Pavel - Спасибо за добрые слова:) Только по поводу интернет города я нифига не понял. Возможно это требует более развернутых объяснений. Что именно ты имеешь ввиду? Конечно я готов занятся реализацией. Только меня смущает одно НО... Ну ладно я, готов пахать бесплатно, ну ладно ты Павел тоже... Но можем мы требовать этого же от других? Это сложный вопрос. Все стоит денег. У меня давно отпала охота напрягать людей без должной оплаты. Грант нам конечно никто не даст (по крайней мере сейчас, пока нет помещения), заграницей (в свете последнего закона) помощи мы не получим. Остается уповать только на энтузиазм. А надолго его (энтузиазма) хватит? Ненадолго. Я предположим сделаю концепт, предположим он будет в стиле Neuschwanstein, и...? Да, я могу выделить под идею часть портала www.lineart.ru, отведенного мне или купить другой домен. Но к сожалению опыт заставляет меня скептически относится к идее заработков в интернете. Это не неверие, это здравый смысл. Проект диа-города требует вложения ресурсов, а их у нас пока что нет. Подобную затею можно нарастить на уже существующем проекте уже приносящим прибыль (и немалую). Можно попробывать так. В любом случае быстро это дело не получится. У меня кучу времени и сил отберет выбивание помещения, и это на сегодняшний день главная и труднейшая задача. Обеспечить доходность данного помещения и не вляпатся в грязь и криминал - это тоже не просто. Исходя из вышесказанного, Павел - поконкретнее. helleshaar(polkan)yandex.ru ICQ№ 147576767

Ирина

Сообщение Ирина »

Ulrich Helleshaar писал(а): Та не фапрос! Просто приходите попить чаю:) Большего не требуется:)
Чаю - это с удовольствием :-))) А кстати говоря, где это территориально?

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Ирина писал(а):
Ulrich Helleshaar писал(а): Та не фапрос! Просто приходите попить чаю:) Большего не требуется:)
Чаю - это с удовольствием :-))) А кстати говоря, где это территориально?
Пока нигде... О том и речь, чтобы было где требуется редкостное единодушие и некоторые действия (коллективное письмо например).

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

1

Кстати, а где собственно Yur?

Ирина

Сообщение Ирина »

Аааа.... я думала у тебя уже есть помещение на примете. Чтобы всем было удобно - это центр. А там аренда дорогая. А если где-то на окраине, так кому-то это обязательно будет "через всю Москву".

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Re: 2

Ulrich Helleshaar писал(а):Дык вот Дамы и Господа, есть некий промежуточный результат. Давеча получил письмо от г-на Силкина В. Н., владыки всесильного ведомства по названием Москомиммущество. Сей эпистолярий набит дифирамбами в адрес беззаветных борцов за светлое диабетическое будусчее (типа меня 8) ), но по существу являлся официальным ответом за номером таким то, на входящее такое то. А именно: ответом на мое письмо г-ну Лужкову о предоставлении помещения под уставные цели РООИ МТО АртОптикум, в частности и для организации Диаклуба. Лично г-н Лужков Ю. М. есесьна не удостоил нас своим вниманием, но тем не менее всецело одобрям посредством спуска приказа по ведомству с указанием разобраться и вынести решение. Так вот - решение положительное. То есть, Москомиммуществу, в лице г-на Силкина В. Н. Коммитетом по труду и социальной защите Правительства Москвы строго-настрого предписано изыскать возможности, чтоб Диаклуб имел место быть. Г-н Силкин В. Н. шлепнув коблуками взял под козырек, и благополучно продинамил данное грозное внушение от вышестоясчего органа. В вышеупомянутом письме, он предложил мне сняв с себе шляпу и держа ее на вытянутой руке пройтись по уже получившим помещения организациям. В частности, обратится к Российскому союзу молодежи, отхватившему у Москомиммущества не много ни мало аж 7200 кв. м на Хамовнической набережной. А уж если сия операция не дозволяется мне внутренним кодексом чести и достоинства, господин Силкин предлагает купить помещение для Диаклуба на открытом аукционе Москомиммущества лимонов так, за 20-30 вечнозеленых америкосских президентов. То есть по сути - сущий пустяк, всего то две моих пенсии :twisted: .
Суть данного сообщения в общем то такова. Первый раунд выиграл (не к ночи будь помянут) г-н Силкин. Второй раунд за мной. Первичный результат - это принципиальное одобрения Царя Москвы, рынд, бояр, думных дьяков и прочих царского подворья людишек. Сие уже хорошо. А на посылы в пеший эротический тур по известному адресу г-на Силкина Московских (и не только диабетиков), есть управа. Причем законная. Так что граждане дорогие, товарищи диабетики - "Враг будет разбит, победа будет за нами!" No Pasaran!
Ирина, для вас персонально :D Мигающее R в верхнем левом углу экрана :wink:

Ирина

Сообщение Ирина »

Внушаить (с) :twisted:
Каюсь, в первый раз читала не внимательно или вообще не читала, а сразу перешла к следующему сообщению :-))

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Всегда был за клуб реальный. Жаль не могу проголосовать ещё раз. Статистика на сей момент 30 за, против 7. Хотелось бы большего. Жмите на кнопку голосования, товарищи, дамы и господа!
Полностью, поддерживаю идею Ульриха и предлагаю избрать директора общим голосованием коллектива, которое соберёт наша активистка по форуму мадам Ирина, надеюсь:)
Создание клуба дело не предновогоднее, хлопотное,положительная
динамика наметилась и то уже радует, будем надеяться на лучшее.
Новгодние праздники и поэтому Юр пошёл в загул, чего и всем желаю без последствий для здоровья после...кхе.
С наступающим,всех,Новым годом!
Счастья, удачи, благополучия и здоровья до кучи!

Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel »

Начнём по-тихоньку представлять мысль и вносить корректировки.
Что нужно для реализации идеи?
1. Помещение. Спрашивается зачем? Там будет стоять компьютерная техника, сервера, на которых будет размещён интернет-город. Это всё должно быть своё, а не чужое в аренде. Технику (пусть не самую новую, хотя кто знает?) нам поможет взять наш статус инвалидного общества, я думаю, бесплатно. В банках, на предприятиях всё обновляется. Старое либо стоит без дела, либо растаскивается. Коммерческих учреждений много. Составим план, обойдём массу предприятий и получим либо технику, либо деньги на неё, что лучше: новее купим оборудование. Занимать виртуальное пространство на сервере какой-либо компьютерной компании опасновато, с точки зрения будущего, если всё попрёт как надо. Пока длится период поисков компьютерных спонсоров, можно начать писать прогу на домашних компах. Обсуждать, доводить до ума.
2. К моменту получения и установки оборудования, часть интернет-города будет уже создана, во всяком случае в таком виде, который опять-таки можно будет показать новым спонсорам, убедив которых в целесообразности идеи можно будет выбить дальнейшее финансирование. Т.е. период энтузиазма перейдёт в период хорошо оплачиваемой работы.
Подводим первые итоги. Нам надо получить помещение как общество диабетиков-инвалидов, найти компьютерное оборудование, либо деньги на него у спонсоров (с предприятий по нитке - обществу инвалидов-диабетиков интернет-город) и за это же время обсудить здесь сами подробности идеи, чтобы понять какие силы по программированию понадобятся и создать небольшой, предназначенный для показа будущим спонсорам пример, помогающий объяснить спонсорам, как будет выглядеть весь проект в целом. Если сильно лениться не будем, то за январь это всё сделаем.

Сразу вопрос, где и как будем обсуждать саму концепцию идеи? Т.к. народ раскидан по всей планете, естественно через интернет (кстати можно использовать mail.ru agent, создав там что-то вроде чата, либо Блоги@mail.ru. Вот представлю, что такое блог:
Блоги@Mail.ru - это ваше личное пространство, ваш мир на Mail.Ru. Здесь вы можете: создать свой дневник, читать и комментировать дневники других пользователей, принимать участие в сообществах на интересные темы и создавать свои сообщества.
), если здесь, на форуме диабетиков будет мало желающих или это как-то будет мешать работе форума. Кроме того нужно определить, кто хочет принять в этом участие. Начинаем прямо с сегодняшнего дня.
Итак, по-порядку, кто за создание интернет-города?
Я - за.

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

2

2Павел - вот что Павел, я за идею создания. Но есть как всегда много разных НО. Например: В подобном деле генераторы идей находятся обычно в колличестве превышающем критические значения. В то же время РЕАЛИЗАТОРОВ идей, катастрофически нехватает. Предлагаю тебе перейти в категорию реализаторов. Почему? Вся идея интернет-города построена на том, что КТО-ТО, КУДА-ТО пойдет, и чего нибудь достанет. Замечательно. Забыл ты только об одном - любому челу, даже минимально знакомому с вопросом (сетевое оборудование и его обслуживание) твоя идея покажется не иначе чем ахинеей. Как бы красиво она не выглядела. Впрочем - не буду "ломать песню". Чтобы ты сам приобрел необходимый опыт и излечился от химер предлагаю попробывать. Причем при полном моем содействии. Предлагаю тебе начать организовывать Питерский филиал клуба, все необходимые полномочия я тебе предоставлю: Удостоверение, как официальному представителю Организации, копию протокола о создании Питерского филиала, доверенность на право вести переговоры от имени Организации. С финансовой доверенностью пока сложнее, до той поры по крайней мере, пока не сможем встретится лично. И? И в путь:) Советую только не очень распростронятся о том, что Организация Московская. В Питерские чиновники я думаю не поймут, с какого это перепугу они будут тратить бюджетные деньги Питера на Московскую общественную организацию. Это слегка незаконно... Назови затею например: "Ленинградский Диаклуб", или Санкт-Петербургский Диаклуб" при РООИ МТО "АртОптикум", собери актив из Питерцев. У нас на форуме они есть. После этого я помогу тебе зарегистрировать Питерскую региональную организацию, потом объединим в общероссийскую. Под организацию федерального уровня денег на интернет сервер я найду. А пока попробуй добыть любое оборудование, какое дадут. Складируй пока у себя дома. После, когда появится возможность получить помещение в Питере попробуем реализовать идею. И это пока все. Ничего не поделаешь :? Но можно сэкономить и время и ноги - просто посоветуйся с любым сисадмином, занимающимся сетями. Я думаю большая часть идеи сразу отвалится. Ты знаешь Павел, побегамши в свое время с подобными идеями, я выработал для себя несколько правил. А именно: берись только за то дело, в которым являешься специалистом, ставь перед собой достижимые, пусть небольшие, но реальные цели. И если удается реализовать хотя бы 10 процентов задуманного - это уже удача. Повторяю - правила я придумал для себя. Если ты готов играть по другим - пожалуйста, помогу чем смогу.

ПэСэ - уж если на то пошло, стоит хотя бы купить Yurу домен второго уровня. И умудрится оплатить хостинг на два (как минимум) года, сделав форум независимым, "Где деньги, Зин?..." Вот это былоб дело. Найдешь денег? Это не интернет город, это всего лишь сайтецц мегов на 120-130 (я могу ошибаться). Такая фигня... К сожалению полет мысли в делах земных противопоказан. Очень хотелось бы ошибаться... Разубедишь?

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

2

Кстати, Павел, в банках и на предприятиях оборудование не растаскивается, а продается. Не советское время уже, буржуи деньги считать научились. Попробуй сопри хоть железку. Я сколько времени пытаюсь выклянчить хотя бы списанную офисную мебель - дают совсем уже рухлядь, только на помойку годится. Такая вот фигня...

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Гм....
Мне даже как-то неудобно после полета фантазий Павла вклиниваться с суровой прозой жизни. Удовольствия получила - прямо как в детстве после "Незнайки на Луне..." :D . Но...

Тут в последнее время сильный шум в прессе по поводу внесения Думой изменений в Закон о некоммерческих организациях, сильно ограничивающих права и возможности этих самых организаций.
Я как понимаю, организация планируется именно такая?
Может, имеет смысл все же дождаться новой редакции закона, чтобы точно знать, какие шаги надо предпринять для его реализации в первую очередь?

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

2

ЮМ - Организация "планировалась" 10 лет назад, 6 лет она уже существует. Новый закон ограничивает возможность финансирования из-за рубежа и то только организаций политических а не гуманитарных. Кроме того вводится более плотный финансовый контроль. Это, собственно, все. Так что ничего страшного.

Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel »

Ну что ж, если Москва не хочет быть флагманом новой жизни, то я готов обсудить создание Питерского филиала. Статус даст мне возможность ходить и выпрашивать активы у предприятий и банков. Заодно проверю всех своих, устроившихся в тёплые места, старых знакомых. Ху из Ху как говорится. Пошлют на фиг - значит....

Но, сейчас, главное - это обсуждение идеи и начало создания интернет-проекта. Это никак не мешает начать делать виртуальный город прямо сейчас. Итак кто ещё "ЗА" и какими талантами обладает? Кто готов некоторое время работать от души и бесплатно? Диабетсити этого не забудет.

Граждане подключаемся. Говорим "За" если хотим учавствовать. Объясняем, что можем делать.

Allissa
Контактная информация:

Сообщение Allissa »

Ой я могу копать, а могу и не копать! :D :D :D

Allissa
Контактная информация:

Сообщение Allissa »

Ой я могу копать, а могу и не копать! :D :D :D

Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel »

Allissa!
Что "копать" лучше всего получается или что хотелось бы "покопать" вне зависимости от квалификации?

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

2

Лан, давайте вернемся к делам земным. Я делаю пост с голосованием по кандидатуре президента клуба.

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

... интернет проект... ещё и денег под оный и с помощью оного поднять... да и на своем железе, да и на своем канале...

я конечно могу... много чего могу.. полиграфист, так сказать, широкого профиля... процесс издания книги фактически любой степени сложности от автороского набора до сигнальных экземпляров... (редактуры и корректуры не ко мне).. обеспечивал полиграфией выставки... сайты тоже делал... могу... а толку с моего могу?.. работаю на две конторы да за четырех человек... времени свободного — тока когда бессоницца... а когда бессоницца, башня не работает... а кому я такой?..

да и не верю я в интернет проекты... книги выгоднее делать... и лучше не штучно, а сразу серию замутить... 12 книг в месяц... идеально...

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

2

2Elkind - это все пока из серии "Незнайка на луне" (с) Юм. "Где деньги Зин?". Давайте придумаем еще Yurа в космос запустить :shock: :idea: Или построимся и пешком в рай... Все. За президента клуба проголосовало 19 человек... Позор.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Да, не-ее, чего позор...
Позор в том, что мы в космос ни когда не полетим. :D Пусть даже пинком под зад и командой..."партия сказала надо", диабет ответил есть!..
Кто "за", тот проголосовал, кто "против". тот тоже отдал свой голос или просто не голосовал. Идея умерла в зародыше год назад похоже, не найдя поддержки и сейчас.
Видно клуб не нужен народу. Вот и вся философия.
Встречаться будем в "подъезде", на пикниках, в кафешках и т.д.. Куда пригласят туда все и придём и там всё решим. Может в этом и есть сетевая прелесть общения, иногда воплощённая в реальность?
Ага, раз сказано предлагать, предлагаю ещё Машу(Chubburahka).
Как говорится..."молодым везде у нас дорога, старикам..."
Вот там(тут) встреча в Питере намечается и тоже всё туманно. А приехал бы человек из Барнаула....йо!...её тоже туда "за".. в президенты!
И Ананаса вне очереди!

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

Не знаю, нужен клуб или нет. У меня когда выдается свободное время, предпочитаю отдохнуть, или побыть с семьей, а куда то ехать, что бы обсуждать проблемы СД, это не мое, может кому то и интересно.
Я за свою практику был в куче диаассоциаций разных масштабов и уровней и все они через год, полтора распадались, да и сразу были привлекательны только в качестве гуманитарной помощи.

З.Ы. Если нужно помещение, я думаю проще его получить в Диадиспансере(на Пречистенке), чем где то на стороне.

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

2

Yur - как говорится: "Матч состоится при любой погоде". Я твердо намерен осуществить эту затею. Кто мне будет в этом помогать - личное дело каждого. Принцип :"Кто не с нами - тот против нас" я не проповедую, просто помощь и поддержка нужна именно сейчас, а не тогда, когда есть помещение, спонсоры и прочий шоколад. Тогда скепсис сразу улетучится и помощников найдется... Много.

Повторяю: "Матч состоится при любой погоде"...

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

2

Так вот Господа, поскольку организационные вопросы по клубу благополучно повисли (я тут не при чем), по видимому придется вернутся к этой теме на другом уровне возможностей. Так что - тайм-аут.

Ответить