желаю всего-всего, а глваное - здоровья побольше

Не-еее, Ежик, погоди не торопи событиеЕжик_Мягкие_Иголки писал(а):ну, с наступившим))))
Если бы не это, то встретил бы сначала с Медведевым (хорошо выпив и поев), потом через час с Ющенко (со своим еще лучше выпив и поев) и лег бы спать, как всегда, втроем(жена и кот), отключив все звонящие устройства . А так придется после полуночи уши заткнуть наушниками и зреть какой -нить фильмец на DVD... пока не поутихнут... Кот, кстати, от этого грохота петард больше всего страдает. Наушники ему трудно подобратьMiss_Buba писал(а):Я, как обычно, буду дома встречать. Уже наметила праздничное меню, не слишком разносольное т.к. 31 сделали рабочим днем и дома буду только в десятом часу. Что успею, то и будем кушатьЖаль, что не на даче. Тогда бы просто пришла, легла спать и уже утром 1 января с удовольствием откупорила бы шампанское и всё такое. А в городе будет грохот кононад, топот над головой и вопли со всех сторон. Хочешь, не хочешь придётся праздновать в ногу со всеми
Не ожидала, что кто-то вспомнит про эту тему.Yur писал(а):Не-еее, Ежик, погоди не торопи событие![]()
Терпения тебе, русской женщине, на Сев.Кавказе. С Новым Годом. Геннадий.Larissa писал(а):По традиции последние лет 20 только дома. Вначале были вместе с детьми, последние 10 лет вдвоем с мужем. Не люблю я в гости ходить, вредная я в выборе как еды, так и напитковЗато обожаю, когда ко мне приходят друзья, может, и в эту новогоднюю ночь кто нагрянет, всегда рады! И знаю наверняка, что будут нам звонить дети-внуки-родственники с Ямала, а также с одноклассниками-одногруппниками-друзьями СМС-ками будем обмениваться...А, может, и звонками..
![]()
![]()
В общем, С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДИАБЕТИКИ И ИХ БЛИЗКИЕ!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!
SANhist писал(а):Какому Сашке пишешь? )))Chubb писал(а): Сашка приезжай к нам в гости на пару деньков и новый год!!!
Если мне... не смогу(( Билеты надо было заранее брать. Но всегда есть автобус...
У мну вот девушка доиой уежает в ваши края. А я тут буду три недели скучать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей