А мне кажется, что всё-таки 50 на 50. Но зато в праздничные дни , особенно я заметила 8 марта - 90% женщин за рулём и в выходные дни много.Диа.Boy. писал(а):Вопрос немного не по теме,был в Минске в сентябре с.г.,обратил внимание на обилие (где-то до 70%) женщин за рулём,с чем это связано,если не секрет?
В Москве не была, а вот в Смоленске в часы пик пару раз приходилось рулить. " Непередаваемые ачучения"! Хотя у нас тоже стали чаще "грубить" на дорогах, и не только мужчины.Диа.Boy. писал(а):А в Москве всё-же мужчин за рулём больше,при таком количестве машин и несоблюдении ПДД женщинам сложновато.
Мы по городу ездили, сделали перервычик, и пока инстрктор вышел покурить, я проверила сахар.Диа.Boy. писал(а):Главное,не нажать одновременно газ и тормозУ меня прямо во время вождения по городу случилась сильная гипа,инструктор за меня и рулил и нажимал педали (у него тоже есть),а когда наконец остановились,молча отпустил домой
Про диабет он,естественно, не знал,и что подумал,так и останется тайной.
А мой инструктор тут в Германии специально заезжал на стоянку чтоб я померил глюкозу.Посмотрев на глюкометр вместе со мной мы решали куда ехать.В кафе или дальше.Юлия писал(а):Мы по городу ездили, сделали перервычик, и пока инстрктор вышел покурить, я проверила сахар.Диа.Boy. писал(а):Главное,не нажать одновременно газ и тормозУ меня прямо во время вождения по городу случилась сильная гипа,инструктор за меня и рулил и нажимал педали (у него тоже есть),а когда наконец остановились,молча отпустил домой
Оказалсь, прибилжалась гипа (я ее еще не чувстовала). Пришел, я сок пью. Пришлось сказать что еще минут пять я ехать не могу. Объяснила про диабет. Так что с инструктором пришлось быть откровеннее, чем с медкомиссией. Зато и к некторым трудностям он стал относиться с пониманем. И конфетками угащает, и кофе предлагает из автомата принести) А главное дает стоечки свои, чтобы с мужем можно было на своей машине позаниматься.
И очень интерсуется механизмом действия инсулина и скоростью всасывания углеводов)
Ну тогда в Канаду или Штаты.ANATOLIY писал(а):Переезжайте в Воронеж,или в Германию.У нас мочу и там и там не смотрят и не пробуют.А в Германии ни психологов ни наркологов не надо проходить.Одно лишь зрение.И обязательно медицинская помощь,которую преподает отдельно медицинский работник,без этого дальше не пустят учится.
Я верю. Тебе нельзя не верить.Илан, не поверишь, я
Мне давали как и в случае со зрением - на три года, и ничего не было написано кроме "водить в очках". А вообще эта справка нужна только для получения прав, и все. Задвинуть ее в дальний ящик "для потомков"))Marie писал(а):Сегодня получила права!!!Но пока что меня бояться на дорогах не надо, не надо даже слегка опасаться, т. к. ездить пока что не на чем
А когда если будет на чем - обещаю аккуратнее, тише, и еще доучиваться потихоньку.
Да, в удостоверении у меня стоит отметка о необходимости коррекции зрения - куда ж без нее - но про СД, как я говорила, я ото всех умолчала. Интересно, если бы все-таки мне дали справку с СД на 1 год, было бы написано в "особых отметках": "очки. линзы. глюкометр. тонометр. инсулин. сахар. сок. эндохренолог..."?
Я однажды на занятии минут 10 думала, гипа у меня или просто нервы. И вообще ничего в тот момент с собой не было, ни конфеточки) в конце концов я сказала, что хочу припарковаться и выйти купить соку, выбирали место еще минуты три, и потом я радостно побежала в магаз и купила 200 мл чего нужно)) потом после занятия померяла - сахар 5, значит, и правда я молодэц)))Диа.Boy. писал(а):Главное,не нажать одновременно газ и тормозУ меня прямо во время вождения по городу случилась сильная гипа,инструктор за меня и рулил и нажимал педали (у него тоже есть),а когда наконец остановились,молча отпустил домой
Мочу сейчас сдают не для медкомиссии, а для получения справки из наркологического диспансера. Проверяют наличие наркоты в моче. На кетоны и сахар в ней им по барабану.Malka писал(а):Да обычная моча. Или она бывает какой-то иной?Эльга писал(а):не понимаю, какая моча?
Никакой мочи не требовалось: психиатр, невропатолог, окулист, терапевт, хирург, кажется, и все.
Короче, делаем вывод: все автомедкомиссии работают по-разному. Поэтому выбираем для себя наиболее "безопасную".
Это ты сам решил?Transer писал(а):Мочу сейчас сдают не для медкомиссии, а для получения справки из наркологического диспансера. Проверяют наличие наркоты в моче. На кетоны и сахар в ней им по барабану.
Обновлял неделю назад справку медицинскую для прохождения ТО. В нарке мочу вобще не брали. Это у меня ее собирали на оружие когда сдавалMalka писал(а):Это ты сам решил?Transer писал(а):Мочу сейчас сдают не для медкомиссии, а для получения справки из наркологического диспансера. Проверяют наличие наркоты в моче. На кетоны и сахар в ней им по барабану.
Повторяю для неверущих: в Великим Новгороде на наркологов возложена обязанность проверять мочу на сахар. Сама лично видела,как они это делают тест-полосками. Поэтому будьте бдительны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя