Моя невеста в положении

Prince_Zmei
Контактная информация:

Сообщение Prince_Zmei »

Наш в норме - 3,6 . Вес начал набирать. но есть от груди не хочет.?

Konstella
Контактная информация:

Сообщение Konstella »

А я знаю, что рождаются дети нормальными, если инсулино-зависим отец ребенка - то с сахарным диабетом 90%. Если мать - 10 %.
Не правильно!
Если больна СД мама, то это 2-3 %, если отец, то 4-5%, если оба родителя, то 50%. Но, поймите, эти цифры показывают вероятность НЕ ТОГО, ЧТО РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЕТ, а того, что ему передадуться гены, отвечающие за болезнь. С этими генами можно жить всю жизнь и не заболеть. И потом что такое 2-3 %?

Prince_Zmei
Держись, все наладится! Подлечат маленького, и жена адаптируется. Постарайтесь сберечь молочко. Пусть пока она сцеживается, если есть силы. А молочко малышу надо отвозить, тогда и он быстрее поправиться и наберет вес.

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

Сообщение Paloma_Pickasso »

Prince_Zmei писал(а)::? :( :o :shock: :roll:
Не знаю, но везти ее кудато уже поздно. Ее до таких пор напугали, что сегодня в 6:00 на операцию увезли. Вес = 2,370, рост = 46 см.
Я Беспокоюсь сейчас, только за жену. (После консультации с врачами и с заведующей).
Вот это ё моё...радуйся малышу, принимай пополнение!!! Ура я безумно за вас рада....УРА УРА УРАИзображение

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

Сообщение Paloma_Pickasso »

Prince_Zmei писал(а):Привет всем!
Назвали Владиком(кому интересно), многие канечно посмеялись когда узнали. Мол женился в день ментов, и назвал МВД.(многие не поймут, объясняю: М - фамилия, В - имя, Д - отчество рожденного сына).
Разговарил сегодня с лечащим и педеатром. Жена в худшем состоянии чем ребенок.
7 дней сказали что продержат ребенка в роддоме, потом перевидут в областную больницу.
А на счет гулять неделю - сейчас просто не до этого. Я свое еще отгуляю. :P
Смеси все равно приходится покупать. У жены пока молока нет. А дальше видно будет. Да и самочуствие, хотя она и говорит, что все хорошо, но по голусу чувствую, что не очень. Сахара скачут.
нИЧЕГО ВСЁ НАЛАДИТСЯ, ЭТО ЖЕ КАКОЙ СТРЕСС ДЛЯ ОРГАНИЗМА-РОДИТЬ, КОНЕЧНО БУДУТ САХАРА СКАКАТЬ, НО ВСЁ НОРМАЛИЗУЕТСЯ!

Prince_Zmei
Контактная информация:

Сообщение Prince_Zmei »

Все хорошо.
Но в понедельник выписывают всех из роддома.
Правда.... Сына в детскую областную, он пошел по стопам отца, желтушкой заболел. У меня в его возрасте тоже самое было.
Мать в другую больницу. Нормализовывать сахара.
А мне приходится только одно, ....
Бегать от одной больницы к другой.

Ирина

Сообщение Ирина »

Хм... В первый раз вижу, чтобы с желтушкой новорожденных ребенка в больнице оставляли. Она вообще-то у каждого второго новорожденного бывает. Номальное явление. Проходит само.

Konstella
Контактная информация:

Сообщение Konstella »

Ирина писал(а):Хм... В первый раз вижу, чтобы с желтушкой новорожденных ребенка в больнице оставляли. Она вообще-то у каждого второго новорожденного бывает. Номальное явление. Проходит само.
В принципе Ирина права. Желтуха новорожденных явление физиологическое. Но, если она не проходит к месяцу, просто необходимо сдать биохимию крови на билирубин.
У меня с младшеньким такая история: толи от того, что он родился 8-ми месячным, толи из-за фетопатии, но желтуха не прошла. Мы сдали анализ: билирубин был около 300, при этом еще непрямые фракции (они очень токсичны). оказался редкий случай прегнандиоловой (прегнановой) желтухи. У малыша не вырабатывался фермент, переваривающий мое молоко, так как ему мешал высокий билирубин. 6 дней я не кормила грудью, желтуха стала проходить. Потом снова грудное вскармливание.
Но есть и другие причины, по которым физиологическая желтуха требцет лечения, например, резус - конфликт, или конфликт по группе крови.
А в случае Prince_Zmei, думаю, малыша отправили в больницу, так как он все-таки недоношенный и слабенький.

Prince_Zmei.
Ты молодец, держись. Скоро все наладится, забудите свои неприятности, рядом с женой и малышом!

Prince_Zmei
Контактная информация:

Сообщение Prince_Zmei »

Создаю новый форум.
Моя жена и сын.
Кому интересно обращаться туда.

Luna
Контактная информация:

Сообщение Luna »

Ирина писал(а):У меня вообще-то ощущение, что сказки про крупных детей у диабетиков всего лишь сказки. От фитопатии у них отек, но не увеличение массы. Меня кесарили на 36 неделе, дите было 2550/49 см. Не думаю, что за месяц (до нормального срока) она бы набрала больше килограмма. Т.е. получился бы нормальный вес. А фитопатия-таки была. Кесарили тоже из-за глаз, диабету было 25 лет (ну не могу удержаться и лишний раз не похвастаться :-))
А что у нормальных людей крупных детей не рождается?
На 21 неделе беременности появился сахар в моче, позднее поставили диагноз - СД беременных. Роды были плановые в 39 недель (прокол), сын родился весом 5400, ростом 70 см! Врачи говори ли что из-за СД, но ему маленьким не в кого! Я сама при рождении весила 4600, муж - 4200 и плюс ростом 63 см! Так в кого ему быть маленьким? Разве это не гены! И еще вопрос - как выражается деабетическая фетопатия (сыну поставили при рождении) и каковы ее последствия?

Ирина

Сообщение Ирина »

Конечно могут быть крупные дети у здоровых людей! У моей фетопатия выражалась в отечности. Мордашка такая была - припухшая :-) Проходит без последствий. А вот гипоксия если была - она может сказаться на неврологии.

Luna
Контактная информация:

Сообщение Luna »

Ирина писал(а):Конечно могут быть крупные дети у здоровых людей! У моей фетопатия выражалась в отечности. Мордашка такая была - припухшая :-) Проходит без последствий. А вот гипоксия если была - она может сказаться на неврологии.
Да, гипоксия была, при рождении сахар упал до 1,7. В течении суток подняли до 2,4 - потом установили катетор - норма. На третьи сутки я уже кормила его грудью и оторвала от груди в 1 год и 4 месяца. Сейчас сынуле уже 3 года и вроде все нормально. Чего можно ожидать по части неврологии? Отклонения какого плана могут быть?

Ирина

Сообщение Ирина »

Барышня, Вы путаете гипоксию и гипогликемию. Ваша гипогликемия, тем более уже ПОСЛЕ рождения ребенка, никак на него повлиять не может. А гипоксия - это недостаток кислорода.

Luna
Контактная информация:

Сообщение Luna »

Ирина писал(а):Барышня, Вы путаете гипоксию и гипогликемию. Ваша гипогликемия, тем более уже ПОСЛЕ рождения ребенка, никак на него повлиять не может. А гипоксия - это недостаток кислорода.
Спасибо за разъяснения!!! Я новичок, путаюсь с формулировками. А гипогликимия после рождения может дать какие-то последствия?

Ирина

Сообщение Ирина »

Гипогликемия у Вас или у ребенка? У Вас-то "беременный" диабет прошел?

Luna
Контактная информация:

Сообщение Luna »

[quote="Ирина"]Гипогликемия у Вас или у ребенка? У Вас-то "беременный" диабет прошел?[/quote
Гипогликимия была у ребенка после рождения. У меня сначало все нормализовалось (пришло в норму), но после того как бросила кормить грудью был поставлен СД 1 средней степени тяжести.

Ирина

Сообщение Ирина »

Ну тогда надо обязательно периодически проверять сахар ребенку. Как и всем мамам-диабетикам :-)

Ответить