Геннадий!
1. Ты врешь. Твоя тема про религию не закрыта. Она просто заглохла вопреки твоим титаническим стараниям, но благодаря твоей же дремучей необразованности в этом вопросе - извини, но никому не интересно с ушей лапшу снимать. Ты бы, если уж открываешь тему, хоть бы подковался немного в этом вопросе, что ли...
2. В той самой теме мы уже выяснили, что говорить с тобой, собственно говоря, не о чем - книг ты не читаешь, музыку не признаешь, а людей другой с тобой религии и атеистов считаешь глубоко бездуховными. Ну о чем такому высокодуховному человеку, как ты, говорить с нами, бездуховными

?
3. В теме про каблуки вопрос стоял не о их вреде для ног, а о том, как от них меняется потребность в инсулине. Если ты даже этого не понял, тогда я не знаю, как с тобой вообще разговаривать: вроде меня упрекнуть в плохом владении "великим могучим" нельзя, а ты даже существа вопроса не понял, а туда-же - критикуешь... Или ты, увидев знакомое слово "каблук" тут же, как поисковая машина, сразу всю информацию, в которой это слово упоминается, лихорадочно выдаешь? А я стараюсь отвечать только на конкретные вопросы - в меру своих скромных знаний. Если у тебя знаний больше - можешь меня поправлять, только по теме, а не вообще. Я скажу спасибо. Если будет за что.
4. Если люди задают вопросы про СД в Интернете - значит, там где они живут, они не смогли найти на них ответа. В нашей области, например, нет ни одной школы диабета. И я считаю, что будет лучше, если люди получат ответы на свои вопросы от своих "товарищей по образу жизни", чем их вопросы так и останутся без ответов.
Кстати, вспомнила, как ты с пеной у рта в чате доказывал нам, что фруктоза усваивается в 5 раз
быстрее глюкозы. Это тебя в твоей крутой школе диабета этому научили? ИМХО в таком случае луше быть самоучкой, как я...

.
5. К тебе лично я отношусь нормально. А к твоим попыткам развалить этот форум относиться нормально, извини, не могу. Потому что у таких крутых знатоков политики, как ты, и таких же информированных знатоков религии есть много форумов, где они могут общаться, а у больных диабетом их практически нет.
P.S. Непонятно, почему ты так горюешь по распаду СССР? Ты, наверное, забыл, в каком положении (не сказать бы хуже) была столь почитаемая тобой церковь при социализме. Или твоя православность находится на том же уровне, как и грамотность в остальных вопросах?