...оформление обложки книги...

Ответить
Elkind
Контактная информация:

...оформление обложки книги...

Сообщение Elkind »

... меня тут обрадовали, что в ближайшем будущем предстоит оформлять обложку к книге Сахарные диабет г-на Круглова...
... Так вот... что с точки зрения нормального здорового диабетика должно иметь место на подобного рода издании?..

... а то у меня идеи какие-то... даже ой... то торт туда забубенить и глюк зашкаленный, то наоборот, кусочек черствого хлеба и акучек с пометкой Lo.. пипл с шприцами пихать неохота... веером шприцы, колеса... тоже... пихать шприц ручки?.. пропаганда... могу конечно сработать модельку невнятую и глюка и машинки... я то сделаю, но потом меня же свои и побьют... 8)..

Изображение

.. да книгу не читал, прочитаю обязательно... времени просто пока нет совсем...

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

2

Сообщение Ulrich Helleshaar »

2Elkind - чего это тебя в крайности кидает? Сделай 5,5 на глюке и кровищщи побольше-е-е... :twisted:

ЮМ
Контактная информация:

Re: ...оформление обложки книги...

Сообщение ЮМ »

Elkind писал(а):... а то у меня идеи какие-то... даже ой... то торт туда забубенить и глюк зашкаленный...
Ulrich Helleshaar писал(а):... Сделай 5,5 на глюке и кровищщи побольше-е-е...
А я бы, если бубенить глюк, сделала 5,5, а на месте первой цифры - знак вопроса, причем чтобы этот знак вопроса был самым ярким цветовым пятном в композиции.
Потому что "...Быть в этом месте цифре или не быть - вот в чем вопрос..." :shock:

P.S. А кто есть этот достопочтенный джентльмен - Круглов?

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

А я бы никакой тематической картинки не лепила бы, просто сделала бы яркого цвета обложку с яркой большой надписью, чтобы издалека заметно было. Ну если картинку- то какого-нить чувачка в спортивной форме с теннисной ракеткой, ну а рядом как вторую картинку можно хавчик в ввиде стакана воды, овощей-фруктов и пр. Типа здоровый образ жизни :roll:

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

...книга серийная... (т.е. входит в серию того же автора)... в авторе смущает широкопрофильность познаний... тут тебе и ищемия, и облысение и гипертония...
...обложка и так достаточно яркая... хотя и будет в мягком переплете... первая книга серия вышла в жестком (7бц) — смотрицца эффектно, возникает желание в руки взять...
...на морде лица каждой книги необходимо повесить две фотки (как 3D-шник любительского уровня могу что-нить замоделить, типа как на гипертонию пойдет обычный аналоговый тонометр и банка каких-нить колес)...
...за еду книга тоже будет... о правильном питании... вроде бы даже с продвинутой таблицей калорий-углеводно-белко-жирного и прочего состава... нашел мужика с плакатом work for food.. хочу его туда, хотя уверен, что неоценят... 8))..
...ну и ясен пень, что книги типа расчитаны на самую широкую аудиторию... короче гемор... поймаю г-на Круглова, буду его пытать...
...а кто есть данный достопочтенный гражданин — в изд-во припрусь — скину на него компромат из аннотации... 8).. хотя симпатичный такой общительный мужик... но это не значит, что ещё он грамотный специалист в своей области(ях)... 8)..

Ответить