Ïîëîæèòåëüíûå ýìîöèè

Ответить
orel
Контактная информация:

Ïîëîæèòåëüíûå ýìîöèè

Сообщение orel »

ÍÀÐÎÄ.

Ñåé÷àñ î÷åíü õîëîäíî. Ïòèöû ïîãèáàþò. Ïðîøó ïîìî÷ü èì.
Áåðåì ïëàñòìàññîâóþ áóòûëêó, âûðåçàåì êðóãëîå îòâåðñòèå
äèàìåòðîì ïðèáë. 50 ìì. Íèæå äåëàëàåì ïàðó ïðîêîëîâ è âñòàâëÿåì òóäà ïðóòèê,÷òîáû ïòèöà ìîãëà ñåñòü.  áóòûëü íàñûïàåì ñåìå÷åê.
Çà ãîðëî è äíî (ïàðà ïðîêîëîâ) ïðèâÿçûâàåì âåðåâî÷êè è îòêðûâ ðàìó, âîêðóã íåå , çàâÿçûâàåì èõ.Âñå ãîòîâî. Äàëåå íàáëþäàåì ,ñêîëü-êî ñèíèö ïðèëåòèò ê Âàì ñ áëàãîäàðíîñòüþ.
Âàø ñàõàð êðîâè ïðè ýòîì ñíèæàåòñÿ îò ïîëîæèòåëüíûõ ýìîöèé.
Æèâó â 100 êâ. äîìå,ïîñìîòðþ íà ôàñàä, ïî÷åìó-òî òîëüêî ó ìåíÿ äà åùå ó îäíîãî ñåðäîáîëüíîãî ñòîÿò êîðìóøêè. Îñòàëüíûì ,âèäèìî,
íåêîãäà.

Sandra210
Контактная информация:

Сообщение Sandra210 »

А как насчет собак, кошек и другой живности им тоже холодно (я имею ввиду бездомных) и еды мало? :(
Я за то , чтоб помогать всем! :roll: :lol:

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

Sandra210 - Он же "orel" :D - вот о птичках и заботится, хотя птичек жалко и надо им помогать!

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

2

Сообщение Ulrich Helleshaar »

Я у себя повесил, с племянницей сделали две. Племянница даже разорилась с корманных денег купить корм для попугаев... Идея не моя :oops: , я насыпал пшена 8)

Grayman
Контактная информация:

Сообщение Grayman »

Ага. На эти выходные с племянником тоже в парке будем вешать! Там еще белки бегают веселые - прямо с рук с есть не боятся.

Кстати, может кому интересно будет, а может все уже и видели. В свое время был популярным промдизайн скворешника: http://www.artlebedev.ru/portfolio/nidusa/

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

... есть балкон... летом на балконе произрастают цветы и прочие садово-огородные культуры... зимой же места произрастания покрываюцца навесом и посыпаюцца приемлемой для пернатых едой...
... правда, кроме птичьего дерьма на оном балконе, благодарности от птах не заметил... хотя по об'ему непечатного можно определить востребованность нашего балкона... а он востребован... 8)..

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

Elkind- так ты оставленное в "благодарность" собирай, будет чем летом цветочки и плодово-ягодные удобрять, кругооборот веществ в природе однако... :D

orel
Контактная информация:

Re: 2

Сообщение orel »

Ulrich Helleshaar писал(а):ß ó ñåáÿ ïîâåñèë, ñ ïëåìÿííèöåé ñäåëàëè äâå. Ïëåìÿííèöà äàæå ðàçîðèëàñü ñ êîðìàííûõ äåíåã êóïèòü êîðì äëÿ ïîïóãàåâ... Èäåÿ íå ìîÿ :oops: , ÿ íàñûïàë ïøåíà 8)
Ó ìåíÿ âîîáùå-òî çà îêíîì ëåòàþò ñèíèöû. È êîðìëþ ÿ èõ ñåìå÷êàìè è
ñàëîì (íå ñîëåíûì).
À ó Âàñ - ïîïóãàè? Íî ïøåíî îíè íå åäÿò.Íóæíî - ïðîñî.

orel
Контактная информация:

Сообщение orel »

Grayman писал(а):Àãà. Íà ýòè âûõîäíûå ñ ïëåìÿííèêîì òîæå â ïàðêå áóäåì âåøàòü! Òàì åùå áåëêè áåãàþò âåñåëûå - ïðÿìî ñ ðóê åñòü íå áîÿòñÿ.

Êñòàòè, ìîæåò êîìó èíòåðåñíî áóäåò, à ìîæåò âñå óæå è âèäåëè. Â ñâîå âðåìÿ áûë ïîïóëÿðíûì ïðîìäèçàéí ñêâîðåøíèêà: http://www.artlebedev.ru/portfolio/nidusa/
Ïîñìîòðåë ñêâîðå÷íèê ïî ññûëêå.Ñòîèò 100$.Íàäî âçÿòü äåñÿòî÷åê.

Grayman
Контактная информация:

Сообщение Grayman »

Это же пример промышленного дизайна. Главное идея - такой можно и самому сделать, но не для продажи, конечно :) А 100 долларов из-за имени разработчика! Сделаем простой из подручных средств!!!

Ирина

Сообщение Ирина »

Ага. Вот прикормлю я тут синичек, а хычницы мои тут как тут. Прецеденты уже были. Неоднократно. Нет уж, пусть на ваших балконах кормятся.

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

А у нас - кормушка за окном, старая такая, на деревянной основе с куполом из какого-то оргстекла или пластмассы. Мама каждый год вывешивает... Помнится, в детстве никак не могла понять, откуда на стекле берутся странные узоры чёрно-коричневого цвета... :lol: Тогда ещё я много чего не понимала...
А вот теперь не понимаю, насколько изменяется скорость обмена веществ у пернатых и у людей в такие морозы, и стоит ли на них ориентироваться... :D

orel
Контактная информация:

Сообщение orel »

Marie писал(а):À ó íàñ - êîðìóøêà çà îêíîì...

Marie! Êîðìèòå ñåìå÷êàìè,ñàëîì(íå ñîëåíûì). Çà÷òåòñÿ.
Ïîñìîòðèòå íà íèõ - êàêèå êðàñèâûå!

orel
Контактная информация:

Сообщение orel »

Èðèíà писал(а):Àãà. Âîò ïðèêîðìëþ ÿ òóò ñèíè÷åê, à õû÷íèöû ìîè òóò êàê òóò.
Áûëà ó ìåíÿ îäíà õû÷íèöà.Áûëà íà÷àëüíèêîì â äîìå 17 ëåò.Çàáîëåëà. Âñå,÷òî ìîã - ñäåëàë,íî áåñïîëåçíî.Óøëà.
Ñèëüíî ïðèâûêàåøü.Ïîòîì òðóäíî. Íó ëàäíî - íå áóäåì î ãðóñòíîì.

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

А у меня собака также. Ветеринар ошибся.Я сказала : хочу другую, точно такую же. Кто не знал, подмены не заметил - лохматость та же, да и всё остальное сходится. Даже имя. Иногда ( когда спит ) забываю даже, что она другая, а когда не спит - тут уж не перепутаешь, характеры у них ну совсем разные!
Я теперь всем советую - брать нового зверя. Сразу.

UKR
Контактная информация:

Сообщение UKR »

У меня кошка и собака(кобель). У них симбиоз, прикольно за ними наблюдать. Я с большим трудом уговорила мужа завести кошечку, что бы собаке не было скучно когда мы все на работе, щас сам от нее в восторге, теперь предлагаю попугайчика купить, что бы кошке не было скучно, а он пернатых не хочет. Говорит лучше черепашку, но у нас в квартире зимой холодина, а летом жарище, думаю не выживет. А кормушки мы с сыном и племянником повесили в детском саду, он у нас возле дома, их почему-то какие то придурки посрывали. :evil:

Ответить