25-е января.
25-е января.
25-е января. День всех Татьян и студентов. За нас, любимых!
- Alhimichka
- Контактная информация:
как бы там не говорили, но студенчество, если оно совпадает с беззаботностью (не работой, и бессемейностью) самое веселое время. Имнено беззаботность и красит студента, возможность послать лекции, преподов, иногда родителей и друзей 
ВСЕМ СТУДЕНТАМ: не упускайте возможность побыть без проблем!!!!!!
Всем бывшим студентам: а мождет стоить в день студента плюнуть на все дела и повеселится по полной?
))

ВСЕМ СТУДЕНТАМ: не упускайте возможность побыть без проблем!!!!!!
Всем бывшим студентам: а мождет стоить в день студента плюнуть на все дела и повеселится по полной?

Сегодня уже 26-е января. Я - не Татьяна, но студентка. Правда, вся вышеперечисленная беззаботность и бесшабашность - изначально не мой случай...
Кстати, не зря я про 26-е... Сегодня, как-никак - мой маленький личный "праздник": моему диабету исполнилось ровно 8 лет. Конечно, не ему самому, а его официальной регистрации как "впервыевыявленный инсулинозависимый 1-го типа"... Со всеми вытекающими отсюда последствиями, одно из которых - то, что я здесь!

Кстати, не зря я про 26-е... Сегодня, как-никак - мой маленький личный "праздник": моему диабету исполнилось ровно 8 лет. Конечно, не ему самому, а его официальной регистрации как "впервыевыявленный инсулинозависимый 1-го типа"... Со всеми вытекающими отсюда последствиями, одно из которых - то, что я здесь!