25-е января.

Ответить
сокол
Контактная информация:

25-е января.

Сообщение сокол »

25-е января. День всех Татьян и студентов. За нас, любимых!

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

... Татьянам самые теплые и наилучшие...
... студентам?.. успешно прекратить и малой кровью быть ими... 8)..

Alhimichka
Контактная информация:

Сообщение Alhimichka »

как бы там не говорили, но студенчество, если оно совпадает с беззаботностью (не работой, и бессемейностью) самое веселое время. Имнено беззаботность и красит студента, возможность послать лекции, преподов, иногда родителей и друзей :-)
ВСЕМ СТУДЕНТАМ: не упускайте возможность побыть без проблем!!!!!!
Всем бывшим студентам: а мождет стоить в день студента плюнуть на все дела и повеселится по полной? ;-)))

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Спасибо Elkind
за тёплые, можно сказать, с пылу- с жару, поздравления, ну и всем-всем-всем, кто не забыл, а , впрочем, ладно, и тем, кто забыл - тож.
Диабетики-склеротики, панимайш!
2 Elkind
К слову, ессесно, Куйбышевка - она же Мариинка, она же 3-ий городской дом медпризора для неимущих.

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

Сегодня уже 26-е января. Я - не Татьяна, но студентка. Правда, вся вышеперечисленная беззаботность и бесшабашность - изначально не мой случай... :D
Кстати, не зря я про 26-е... Сегодня, как-никак - мой маленький личный "праздник": моему диабету исполнилось ровно 8 лет. Конечно, не ему самому, а его официальной регистрации как "впервыевыявленный инсулинозависимый 1-го типа"... Со всеми вытекающими отсюда последствиями, одно из которых - то, что я здесь! :lol: :cry:

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

... день студента не случался моим проф. праздником... несложилось... но не жалею...
а по поводу куйбошевки... только по недосмотру и по скорой... если сам — то исключительно первый мед.... 8).. там студентки скрашивают суровый быт мужецкого эндокринного... 8)..

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Дык, рАдной, в $уйбышевку, знамо дело, только по скорой или по недосмотру, кто ж добровольно в приют для всяких там отправится?!

Ответить