Выбор.

Закрыто

Армия или СД?

Армия
9
90%
СД
1
10%

Всего голосов: 10

gennadiy23
Контактная информация:

Выбор.

Сообщение gennadiy23 »

Привет народ!
Т.к. у нас родителей имеющих детей, которые вот-вот пойдут в армию практически нет, то понимаю, что вопрос чисто теоретический.
В ходе последних событий в армии и объявленной МО РФ официальной статистики, что каждый третий в армии погибает.
Если бы Вам было предложено выбрать - послать ребенка в армию или что бы у него был СД? Какой был бы Ваш выбор?
Больше это, относится к россиянам и жителям стран СНГ, т.к. представляю какие условия службы во Франции или Израиле. :)

З.Ы. Кому не интересно просьба не писать! :lol: :lol: :lol: :D

Ирина

Сообщение Ирина »

Ты серьезно думаешь, что родитель может выбрать для своего ребенка диабет? Офигеть.....
А от армии и откосить можно. Хоть методом учебы в институте, хоть деньгами... А еще сейчас контрактную армию вводят.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Ага... Специально рожать даунов, чтобы в армию не взяли... А чтобы гарантировать результат - на всю беременность уезжать жить под Чернобыль. Можно даже там санаторий для беременных устроить... :shock: . Путевка - $100000 за триместр....
Дурдом!

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

А у нас прекрасно служат и мальчики, и девочки, ( тоже , кстати, погибают, у нас есть и боевые части, но в последнее время появились факты, свидетельствующие о появлении дедовщины- опубликован отчёт Государственного Контролёра ) , причём и С ИЗСД тоже, я сама отвозила одному военнослужащему -срочнику батарейки для помпы 508-й года два назад. Короче, всё тут справа налево - и СД , и армия.
2ЮМ : А у нас и дауны служат - элитные части ( шутка).

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

В ходе последних событий в армии и объявленной МО РФ официальной статистики, что каждый третий в армии погибает.
Какая-то странная официальная статистика :roll: Слабо верится.
Геннадий- дай пожалуйста ссылку откуда ты взял такие данные.
У меня куча знакомых венулись из армии, отслужили, все нормально, ужасов особых не рассказывали. А все потому что надо вовремя в институт поступать, а не *"%ней страдать.

Армия- это помучиться 2 года, а СД- всю жизнь.
Странная тема какая-то :roll:

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Каждый третий погибает...наверное имелась ввиду статистика на войне...в Великую отечественную.
Геннадий, а я фиг знает, что лучше....дело-то в том, что ты не учёл ещё один вариант и один шанс из тысячи, возможно. Я в армии ентой заболел диабетом :D Так что, кудыть...нажать то. Мне выбирать судьбою видно было не из чего...мня.

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

2 Yur : Вот и Alex S тоже что-то похожее про себя рассказывал.

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

Tabletka писал(а):Какая-то странная официальная статистика :roll: Слабо верится.
Геннадий- дай пожалуйста ссылку откуда ты взял такие данные.
Это слышал из ящика, тоже удивился, но подумал, что военно- начальники не будут сами на себя наговаривать.

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

Где третий вариант - дизертирство от того и от другого? :twisted:

Закрыто