Где в Москве и в Питере можно платно проверить глаздное дно.
Где в Москве и в Питере можно платно проверить глаздное дно.
Всем привет!
Не подскажете,где можно в Москве платно проверить глазное дно. Я из Питера, но живу в Москве. И очень сложно по междугородней связи дозвониться в Диабет центр, за несколько дней и записаться к окулисту,постоянно либо занято или к телефону не подходят.Может есть где в Москве проверенные центры.Подскажите,пожалуйста.На крайняк,может кто знает в Питере подобные места.На Сикейроса 10,платно(и без записи)таких услуг не предоставляют.

Я езжу в Питерский филиал филиал МНТК http://www.mntk.spb.ru/index.html , в лазерный центр.
Мне нравится.
Мне нравится.
Я, как и ЮМ ( приятно примазаться к САМОМУ ЮМУ ) , обследовала и лечила глазки в питерском филиале МНТК в Купчино, там мне сделали полную ЛК гл.дна, в результате чего все местные (включая и американских) офтальмологи удовлетворённо цокали языками и выражали глубокое удовлетворение проделанной " этими русскими" работой, иногда даже не веря, что это было сделано где-то там, на бескрайних просторах постсоветского пространства. Рекомендую. Витриэктомию, кстати, тоже делала в МНТК, только ужЕ в Москве, когда все отказались, в т.ч. и некоторые доктора в самом МНТК, на моё счасте там тогда оперировал Глинчук, если кто знает, - в результате глазик жив. И даже здоров. ТТТ.