ВАРИКОЗ, ТРОМБОФЛЕБИТ .

Ответить
RED FOX
Контактная информация:

ВАРИКОЗ, ТРОМБОФЛЕБИТ .

Сообщение RED FOX »

УВ. ДРУЗЬЯ . Помогите пожалуста.
У моей МАМЫ варикоз нижних конечностей.
ДИАБЕТА НЕТ!
Спать мама отболи просто не может!!!!.
МНЕ НУЖНА ПОМОЩ НЕ ТОЛЬКО . В АДРЕСЕ. А ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ В ОТЗЫВАВ. ЕСЛИ У КОГО ГДЕ КТО ЛЕЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось RED FOX 28.03.2006, 4:30, всего редактировалось 1 раз.

Lida
Контактная информация:

Сообщение Lida »

Информации у меня не много и она довольно давнишняя. Варикоз у моей мамы (диабета у неё тоже нет). Насколько я знаю, выход только один – операция (если состояние уже сильно беспокоит, боли и всё такое). У мамы история такая: первую ногу оперировали очень давно, я была маленькая, кажется, как раз в первый класс пошла (т.е.1980 год), следовательно, маме было чуть больше 30-ти. Оперировали в 13-ой гор. больнице, всё прошло удачно. Вроде бы (опять таки не точная инфа) 13-я больница, по крайнеё мере тогда, считалась лучшей как раз в этой области. Вторая операция (другая нога) лет через 10-12, в 1-ой градской, всё тоже удачно и тоже вроде бы тогда там были хорошие спецы в этой области. По результатам вообще: ноги, конечно, что называется больные, но по сравнению с тем, что было до операций, состояние значительно улучшилось. Вот, в принципе всё, что я об этом могу сказать, не знаю, поможет ли это чем-нибудь…

Ответить