Она достала!
-
- Контактная информация:
Она достала!
Дорогие друзья,скажите как бороться с гнилостной дисперсией?Я уже просто не могу.Отрыжка,извиняюсь за это слово,достала.Будто не рот,а задница 

-
- Контактная информация:
Очень смешно,Ирина.Прежде чем намекнуть человеку что он идиот,посмотрите объективно на возникшую у него проблему,а не пропускайте её сразу же через призьму своей иллюзорной личности со всеми присущими её восприятию интерпритациями!Ирина писал(а):К гастроэнтерологу не пробовал обратиться? Говорят помогает...
-
- Контактная информация:
[quote="Ирина"]А Вы еще много умных слов знаете? Выкладывайте, не стесняйтесь
)) Главное, следите, чтобы они между собой сочетались.[/q
Не тот это форум чтобы полемику разводить и умными словами бросаться.Смысл?Если вы не можете в двух простых словах логическую цепочку обнаружить,а всё съязвить пытаетесь.Явно диалога не получится.Тем не менее вам за ваш экстраординарный совет отдельное спасибо.

Не тот это форум чтобы полемику разводить и умными словами бросаться.Смысл?Если вы не можете в двух простых словах логическую цепочку обнаружить,а всё съязвить пытаетесь.Явно диалога не получится.Тем не менее вам за ваш экстраординарный совет отдельное спасибо.
-
- Контактная информация:
А то я не был.И не один раз.Диагноз прост как всегда-"Это у вас от диабета"Ирина писал(а):А какой Вы еще совет хотите услышать? Чтобы Вам лечение назначили по интернету? Не бывает такого. Я бы еще поняла если бы Вы жили в глухой деревне, где из врачей только фельдшер-ветеринар. Но в Питере-то можно гастроэнтеролога найти наверное?
От вас я уже всё услышал.И даже более того прочитал между строк.Спасибо и давольно.
-
- Контактная информация:
Anderalexend!
В общем-то Ирина права.
Возможных причин того неприятного явления, которое так сильно отравляет Вам жизнь, довольно много. И, что самое плохое, алгоритмы лечения при этом разные, в зависимости от причины.
Не думаете же Вы, что мы по одной Вашей отрыжке определим и вылечим по Интернету, например, дивертикул пищевода
?
На мой взгляд, СД в таких делах - одна из самых маловероятных причин.
Поэтому обследоваться надо по-любому: требуйте, настаивайте, ищите другого специалиста, но без устранения причины такие вещи лечатся крайне плохо.
Чтобы пока как-то облегчить Ваше состояние, а бы посоветовала попробовать регулярный прием таблеток Реглан (Церукал) http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=67185 или Мотилиум http://www.rlsnet.ru/opisdrug/MNNDescr.php?mnnid=986 и панкреатических ферментов (Фестал, Мезим-форте и т.д.).
Но причины все равно искать надо...
В общем-то Ирина права.
Возможных причин того неприятного явления, которое так сильно отравляет Вам жизнь, довольно много. И, что самое плохое, алгоритмы лечения при этом разные, в зависимости от причины.
Не думаете же Вы, что мы по одной Вашей отрыжке определим и вылечим по Интернету, например, дивертикул пищевода

На мой взгляд, СД в таких делах - одна из самых маловероятных причин.
Поэтому обследоваться надо по-любому: требуйте, настаивайте, ищите другого специалиста, но без устранения причины такие вещи лечатся крайне плохо.
Чтобы пока как-то облегчить Ваше состояние, а бы посоветовала попробовать регулярный прием таблеток Реглан (Церукал) http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=67185 или Мотилиум http://www.rlsnet.ru/opisdrug/MNNDescr.php?mnnid=986 и панкреатических ферментов (Фестал, Мезим-форте и т.д.).
Но причины все равно искать надо...
- gennadiy23
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
2
Кстати, таже фигня регулярно донимает, иногда помогает исключение некоторых продуктов из рациона. Например зеленого (или репчатого) лука, свежих огурцов и прочего. Но ЮМ права - надо искать причину.
Anderalexend! А диагноз "гнилостная диспепсия" вам врач поставил? Или вы сами так обозвали свое состояние?
Если врач, то по этому конкретному диагнозу есть конкретные рекомендации. Врач их озвучивал? Основное - диета. Плюс ферменты. Слово "гнилостная" подразумевает нарушение переваривания белков. Диабет может осложнять это состояние, если есть нарушение эвакуации пищи из желудка (см. автономные нейропатии).
Если врач, то по этому конкретному диагнозу есть конкретные рекомендации. Врач их озвучивал? Основное - диета. Плюс ферменты. Слово "гнилостная" подразумевает нарушение переваривания белков. Диабет может осложнять это состояние, если есть нарушение эвакуации пищи из желудка (см. автономные нейропатии).
-
- Контактная информация:
Этот диагноз мне ставили неоднократно,рекомендации конечно были,но они к сожалению не помогают.Елена писал(а):Anderalexend! А диагноз "гнилостная диспепсия" вам врач поставил? Или вы сами так обозвали свое состояние?
Что касается исключения продуктов из рациона,то не могу заметить что именно провацирует это явление сколько не пытался.
А вот сходить к гастроэнтерологу не говоря о своём состоянии организма это идея

Огромное спасибо Вам за Ваши советы,приму к сведению

Мужу как-то помогло, взято из русского народного лечебника Куренного : Принимать натощак полстакана свежевыжатого картофельного сока. В отдельно тяжёлых случаях можно и три раза в день, перед каждым приёмом пищи. При консультации гастроэнтеролог сказал, что вполне логичное средство, многие желудочные препараты изготавливаются на основе или с применением картофельного крахмала - он каким-то ( не вдавалась в подробности, каким именно) образом успокаивает желудок и нормализует его функции.
Anderalexend
На самом деле очень тяжело отвечать человеку, когда не знаешь ничего... не возраста, ни лекарств, которые принимаете...
Вот самое простое , что могу посоветовать- это пропить с утра, те молочные продукты, которые сейчас рекламируют по телевизору... (сама пью - актимель) , кроме того еще что-нибудь типа -линекса, только пропить линекс надо не меньще 2х недель, а потом еще повторить курс.
На самом деле очень тяжело отвечать человеку, когда не знаешь ничего... не возраста, ни лекарств, которые принимаете...
Вот самое простое , что могу посоветовать- это пропить с утра, те молочные продукты, которые сейчас рекламируют по телевизору... (сама пью - актимель) , кроме того еще что-нибудь типа -линекса, только пропить линекс надо не меньще 2х недель, а потом еще повторить курс.
-
- Контактная информация:
Спасибо,Lena,но это уже пройдено и линэкс,и бифиформ,и бактисубтил.Но это скорее лечение дисбиоза нежели этого недуга.А возраст мой не такой уж и древний-30.Диабету-15.Так же я пробовал и ферменторасщепляющие-эффекта ноль.Гастроэнтерологи меня намучали вусмерть.Так что шутка Ирэн выдавила из меня только скупую мужскую слезу и чувство отчаянияLena писал(а):Anderalexend

Осталось попробовать картофельный сок или козье молоко.
Тем не менее большое спасибо вам за ваш совет.
-
- Контактная информация:
2
Вот интересно
У меня это началось тоже после 30-ти... К чему бы это? Тенденция однако 

-
- Контактная информация:
Re: 2
Не знаю Просто так рьяно не бралась за меня эта бедэUlrich Helleshaar писал(а):Вот интересноУ меня это началось тоже после 30-ти... К чему бы это? Тенденция однако

Хотя себя не жалко,жалко окружающих.

-
- Контактная информация: