Так что вот такая ерунда....
Тут писали что погрешность бешенная у этих полосок .Казю писал(а): И значит взяла я 2 тест-полосочки, на определение сахара в моче
Надпись на могильной плите: "Не все йогурты одинаково полезны!"Казю писал(а):А вы сразу "полезность" сего напитка обсуждать принялись....
То-то и оно, что звон. В обычной газировке чистящий эффект обуславливается кавитацией. Вот выйдут газики - и ничего с монеткой происходить уже не будет (правда, сомневаюсь, что и с газиками что-то изменится). А вот кола будет сохранять свой "отбеливающий" эффект даже полностью выдохнувшись.Джива писал(а):Слышал звон, но где он...?Попробуй налить в стакан простой ГАЗИРОВАННОЙ воды - эффект будет тот же - и стакан очистится и монетка.
Вспомнил забавную историю.сокол писал(а):Да, при этом, пожалуйста, помните, что в желудке у нас находится раствор соляной кислоты.
Ага, сгибаясь в складках кишечника...Зеленоглазая писал(а):... я бы больше допустила вариант, что она просто вышла естественным путем...
Так-то оно так, но всем поборникам химической чистоты желудков надо помнить, что внутри нашего чрева перетекает желудочный сок, то есть соляная кислота в такой концентрации, что и монетку очистит, и мясо растворит, да и вообще...Nitis писал(а): нам показали маленький опыт, кусочек мяса на веревочке опускали в стакан. В конце занятий доставали только ошметки белого цвета. Вот и подумайте, что эта гадость делает с вашим желудком.
А данных по кефиру нет случайно?Амбидекстер писал(а):Я, к стати, от нечего делать измерил как-то pH у популярных напитков.Nitis писал(а): нам показали маленький опыт, кусочек мяса на веревочке опускали в стакан. В конце занятий доставали только ошметки белого цвета. Вот и подумайте, что эта гадость делает с вашим желудком.
Кока и пепси, вино сухое - pH=3 (приблизительно), чай, кофе (без сахара истессно и) - точно не помню, но тоже кислая реакция ( чем крепче - тем кислее), соки все жутко кислые, пивасик pH=4.5.
Казю, дык полоски-то для МОЧИ были, а не для КОЛЫ.Казю писал(а):И значит взяла я 2 тест-полосочки, на определение сахара в моче, и опустила их по баночкам этим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя