Спасибо. С уважением Анна.
Ìîé ïàïà ïðîæèë ñ ÑÄ 21 ãîä. Ïîëîñåê íå áûëî è â ïîìèíå. Ìàìà õèìèê, ïîýòîìó ïîìíþ îíè èíîãäà ìåðÿëè ÑÊ â ìî÷å - ÷òî òî òàì âàðèëè íà ïëèòå. Èíñóëèí ñàìè ïîíèìàåòå... Ãèïû, îòêëþ÷êè, ñêîðàÿ,...erizo писал(а): ñìûñëå ïðè Ñîþçå? À ÷òî ñîâñåì õðåíîâî áûëî, äà?
Кошмар какой-то.Multik писал(а):Ну, вот, сижу на антибиотиках и сахар вроде начинает нормализовываться, мерию по 6-8 раз в сутки, если что, сразу подкаываю. Дали направление на госпитализацию в Академию Сеченова, думаю там уж меня на ноги поставят, и диету подберут, и инсилин, и осложнения полечат. У меня не все 12 лет такая декомпенсация была, сама виновата: 4 года в больнице не лежала, все на себя надеялась, диету вообще не получалось соблюдать и режим (прошлым летом вообще распустилась, ночью гуляла (пиво, сигареты), а днем спала, какая там на фиг диета, в январе турагентство свое открыла, стресс за стрессом, думала с ума сойду, а в феврале каак прихватило: АД 170/110, на таблетки посадили, поясница просто разламывалась, сердце прихватывало, сахара за день прыгали от 2 до 20!!!! 5 месяцев мучалась, врачи не знали, что со мной, в анализы в порякеуже не знала, что и думать, по бабкам начала, дура, ходить....вдруг давление резко нормализовалось(конечно, что такое сигареты и алкоголь я и думать забыла), а стоило обвенчаться с мужем, сразу температура 39 и сахара уже ниже 10 не опускались, пока я в постели лежала, муж в наш храм к батюшке все ездил, и молебны, и сорокоусты, и молился за нас о здравии, воду святую вместо воды пила (видимо столько вот у меня грехов), ну слава Богу, начинаю в себя приходить и рожать я в любом случае буду, даже, если врачи скажут, что умереть могу, смысла в жизни без детей, тем более после венчания, я не вижу......
Äà íåò, Èðèíà, Ãà ïðàâèëüíûé:Èðèíà писал(а):Íå âåðþ ÿ â òàêèå ÃÃ)) Îñîáåííî ãëÿäÿ íà òâîé ãðàôèê. Ìíå òîæå â ïîñëåäíèé ðàç 5,5 íàìåðÿëè. Íó íå ìîæåò òàêîãî áûòü, åñëè ÿ ñàõàðà äåðæó â ðàéîíå 6-8 è ãèïû íå òàê óæ è ÷àñòî. Ïèøóò îò áàëäû....
îñòàåòñÿ òîëüêî íå óìåðåòü ñî ñìåõóß äèàáåòîì áîëåþ óæå áîëåå 15 ëåò...À Ãà ó ìåíÿ ïîñëåäíèé 11. Âîò òàê! ( Posted: 28.05.2007, 9:04 Subject: ÊÀê âû ñäà¸òå ÃÃ?)
Извините чего я не очень поняла: а чего тут смешного7?????Rimvydas писал(а):Да, не дурак, я понял.
А вот поняли ли Вы, что после Вашего высказывния, т.е., извините, шутки
остается только не умереть со смехуЯ диабетом болею уже более 15 лет...А ГГ у меня последний 11. Вот так! ( Posted: 28.05.2007, 9:04 Subject: КАк вы сдаёте ГГ?)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость