Страница 1 из 1

генетика!

Добавлено: 12.05.2008, 10:45
kamil
Генетически изменённые продукты, за или против? Вредны ли они нашей диабетической братии?!

Добавлено: 12.05.2008, 11:48
Benjamen
В этом плане наша братия ничем не отличается от остальной братии.

Голодным людям не до размышления на эту тему. А голодных становится все больше, значит производство таких продуктов будет увеличиваться.
Будем мутировать потихоньку :)

Добавлено: 12.05.2008, 13:01
kamil
а некоторые говорят что чем больше есть эти продукты, то получится как в сказке;"родила царица в ночь, не то сына не то дочь..."

Добавлено: 26.03.2010, 19:36
Мася
Я не знаю, как там с этими, не выговорить, продуктами.
Но я знаю то, что среди них есть те, кто говорит о неком процессе, полным аналогом которому является волнение волн на поверхности моря.
И эти дураки говорят о том, что это колебание приведет к исчезновению аналога моря.
Дурость невероятная.
Называется митохондриальная Ева.
Ну это само по себе ничего страшного из себя не представляет. Ну мало ли Идиотов.
Но эту бредню публикует, например, и Знание -сила.
И , по сути, абсолютно все коллеги - идиоты.
У них там, по сути, сидит свой Juris с его дефектным инсулином. И они его не способны увидеть!!!

Добавлено: 15.07.2010, 16:37
сокол
Мася писал(а):Я не знаю, как там с этими, не выговорить, продуктами.
Но я знаю то, что среди них есть те, кто говорит о неком процессе....
А-а-а, значит, всё - правда, если среди продуктов есть те, кто говорит... :P :lol: :D

Добавлено: 27.07.2010, 12:05
Мария
Незнаю, как генетические продукты... но когда я вижу американца с огромным ведром модифицированной кукурузы, то понимаю, что генетика тут не при чем - меньше жрать надо... а потом если помидорам прививают ген рыбы (чтобы дольше сохранялись), которую рекомедуют есть почаще, то не знаю как тут быть с генной модификаецией. Катят бочки на модифицированную сою, но ведь известно, что именно сою рекомендуют есть качкам, значит она и так в избытке приводит к ожирению, моди они или нет. Наверно все должно быть разумно и взвешено...

Добавлено: 16.11.2010, 23:35
Chubb
А я сильно удивлена тем, что о ГМО заговорили только относительно недавно и так словно это новость какая. Когда я еще при мед академии в школе училась нам рассказывали, что в советском союзе с конца 70-х годов практически не было не ГМО овощей- картошка, капуста, морковь, свекла и пр. Потом тоже самое нам говорили в мед.академии. Никто не говорил, что это плохо или вредно. Прошло куча лет и вдруг все заговорили об этом, удивились и стали думать как и на что это повлияет. А на самом деле в России все уже несколько десятков лет только такие продукты и едят, никто никогда это не скрывал, но никого это и не интересовало и не беспокоило.

Тем более в нашей стране сейчас написать можно все что угодно и никогда не узнаешь ГМО этот самый колбас/йогурт/арбуз или органикс фуд.