http://nauka.relis.ru/21/0411/21411021.htm
думаю , многих тут заинтересует
И передаю просьбу одного свего интернет-собеседника
Я нашел картинку с подписью - ad36 под электронным микроскопом. Картинка аттачнута. Просьба - узнай что именно здесь вирус - вот этот рогатый 6-угольник или более мелкие шарики внутри него? Или цепочки шариков сплетенные голубыми жгутиками?
А здесь на английском, вроде о том же вирусе, вторая статья, вроде тоже самое, но еще как симптом упоминается пониженный уровень холлестерина в крови
http://www.journaloflongevity.com/JOLWe ... iers2.html
заметка о вирусе, вызывающем ожирение
Жаль, что не написано, каким путем этот вирус передается (или хотя бы каким способом этот изверг прививал его бедным курочкам). По крайней мере, я 5 лет прожила в общежитии с двумя очень худенькими девчонками. Так вот: на меня как тогда было приятно посмотреть, так и сейчас приятно, а они как были дистрОфичками, так и остались, несмотря на то, что ели намного больше меня.
И еще: ожирение и гипохолестеринемия - ИМХО довольно редкое сочетание.
И еще: ожирение и гипохолестеринемия - ИМХО довольно редкое сочетание.
Ну не надо ехидства.Вполне возможно, что вирус подавляет некоторый сигнал подаваемый гуморально. Сигнал этот говорит человеку о насыщении задолго до того как заполнится желудок. Суть в том, что у человека исчезает чувство насыщения, он насыщаются только если желудок заполнен - еда коснулась верхней стенки желудка.Tabletka писал(а):Есть один такой очень опасный вирус, вызывающий ожирение- называется "Объедание"...
Передаётся с огромным количеством принятой пищи
Ну а я и не ехиднечаю
Естественно всё бывает.
А вот думаю все знают, что если всё время много кушать, желудок "растягивается" и тогда насытится можно только набив его до отказа!
По-этому кто регулярно так делает, с каждым разом ест всё больше и больше. Инсулина тоже соответсно выделяется. Отсюда ожирение и как следствие СД2
Ну а по себе заметила, что чувство голода напрямую связано с СК- если он низкий, скока пузо не набивай, всё равно мало будет

Естественно всё бывает.
А вот думаю все знают, что если всё время много кушать, желудок "растягивается" и тогда насытится можно только набив его до отказа!
По-этому кто регулярно так делает, с каждым разом ест всё больше и больше. Инсулина тоже соответсно выделяется. Отсюда ожирение и как следствие СД2

Ну а по себе заметила, что чувство голода напрямую связано с СК- если он низкий, скока пузо не набивай, всё равно мало будет
Таблетка! Не исключаю, что именно в этот момент какой-нибудь непрофессионал в теории диабета, каковым являешься ты в области ожирения, говорит сейчас о тебе: "Наверное, сахара очень много ела, поэтому и диабет накушала". На свете живут тысячи людей, которые едят ну оч-чень много, а поправиться не могут. Ну взять хотя бы тебя. Пробежала ты 3 км -СК снизился. Но избавилась ли ты этим от диабета? Поэтому не надо путать последствия болезней с механизмами их возникновения. А что мера в еде благоприятно действует и при СД, и при ожирении - ну кто ж спорит?Tabletka писал(а):А вот думаю все знают, что если всё время много кушать, желудок "растягивается" и тогда насытится можно только набив его до отказа!По-этому кто регулярно так делает, с каждым разом ест всё больше и больше. Инсулина тоже соответсно выделяется. Отсюда ожирение и как следствие
ЮМ! Всё, я не спорю, я в области ожирения действительно не профессионал, слава Богу 
Да, действительно есть куча людей, которые кушают как слон, а остаются тоньше соломинки. Тут наверное дело в обмене веществ.
Но правда есть и такие, которые свою полноту оправдывают нарушенным обменом, а потом идут и перед сном лопают макароны с маслом
Хе, им бы рассказать что такое действительно "обмен нарушен"...
"Наверное, сахара очень много ела, поэтому и диабет накушала"
О, это про меня так мама всё время говорит
Вот никак не могу ей объяснить, что не связано СД с поеданием сладкого, хоть ты тресни! Хотя сладкого я ела прилично

Да, действительно есть куча людей, которые кушают как слон, а остаются тоньше соломинки. Тут наверное дело в обмене веществ.
Но правда есть и такие, которые свою полноту оправдывают нарушенным обменом, а потом идут и перед сном лопают макароны с маслом

Хе, им бы рассказать что такое действительно "обмен нарушен"...
"Наверное, сахара очень много ела, поэтому и диабет накушала"
О, это про меня так мама всё время говорит

Вот никак не могу ей объяснить, что не связано СД с поеданием сладкого, хоть ты тресни! Хотя сладкого я ела прилично

- KrutajLedy
- Контактная информация:
А вот мы с подругой пришли к следующим выводам (нам обеим за ..., причем она худющяя, а я наоборот): все таки, будешь много кушать - будешь таки поправляться (животик и у нее уже чуть-чуть пошел вперед), а вот по поводу "когда много ешь, растягиваешь желудок и потом не насытишься, пока не набьешь его полностью....мы уже с ней едим и когда голодны, и когда очень не очень...то есть иногда, когда не только не хочется, но уже и некуда
Пример? Одинокий вечер у телевизора, только и делаешь, что ходишь к холодильнику в поисках чего бы еще перекусить... 

За всю жизнь мне встретился только один человек, который очень много ел и при этом был худой, как соломинка... А остальные худые люди ели значительно меньше еды, чем полные. И я не исключаю, что в этом виноват вирус - худым же людям просто НЕ ХОЧЕТСЯ много есть. А полным - ХОЧЕТСЯ. Они, действительно, чувствуют насыщение позже... Значит, тут есть внутренняя причина. Ведь на самом деле - многие полные люди готовы сожрать слона! И даже небольшие ограничения в еде для них очень мучительны. По-моему, дело здесь не просто в слабой воле и потакании своим привычкам... Просто это говорит о том, что человек уже заболел.
- Serg, aka Boss
- Контактная информация: