мы в ПОЛОЖЕНИИ! что делать с гинекологией теперь?

Ответить
Paloma_Pickasso
Контактная информация:

мы в ПОЛОЖЕНИИ! что делать с гинекологией теперь?

Сообщение Paloma_Pickasso »

Привет вот за что боролись на то и напоролись, поздравьте меня и Илью мы будем родителями!!! Ура, и сразу вопрос что делать с моими выделениями с запахом неприятным? Как это может повредить беременности? Есть кто-либо с такой проблеммой? :?:

Евлампия
Контактная информация:

Сообщение Евлампия »

Паломочка, а ты уверена в своем гинекологе? Я где-то вскользь читала, что гарднереллы и кандиды - два разных заболевания и передаются они разными бактериями (или чем там?).
Тебе советом простой человек не поможет - надо к врачу бежать. Именно бежать, потому что сейчас у твоего (у вашего!!) ребеночка самое важное и ответственное время.

Сейчас твои клетки создают пуповину и оболочку, которые будет защищать плод. Клетки оплодотворенной яйцеклетки формируют кожу, нервы, кости, мышцы, кровеносную систему, почки, половые органы, органы дыхания и пищеварения. Поэтому, ничего не должно мешать и препятствовать этому процессу. Тем более инфекции. Так написано в дневнике самоконтроля беременных женщин.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Извините, мадам, но вы своими выделениями и запахами,....одолеваете весь форум. Видно, скоро без халата и марлевой повязки сюда нельзя будет войти.
В другой ветке, жена другого диабетика дала вам адрес президенсткой клиники, вы поблагодарили и что же? Почему вы ещё не там?
Доигрались....то женятся, то не женятся, а теперь оказывается залетели, извиняюсь, забеременели.
Рожать ребёнка, это вам не в игрушки играть.
К этому надо подходить с полной ответственностью и понимаем, именно вы, родители, в первую очередь будете отвечать в будущем перед своим ребёнком.
Прежде чем беременеть, тем более от человека с сд, надо было сделать анализ, на предрасположенность будущего ребёнка к диабету. И уж, извините меня, беременеть, на фоне половой инфекции...ну это...не знаю с чем даже и сравнить....
Здесь на форуме, похоже я один "гинеколог диабетик", но ставить вам диагноз по запаху, цвету и вкусу ваших выделений не могу и тем более уж лечить и давать рекомендации. Для этого, как минимум надо видеть вас и ваши анализы. Если стесняетесь ходить к врачу, могу принять вас в индивидуальном порядке на дому.
Будьте же разумной и сходите в конце концов к специалистам, одним гинекологом в случае беременности вы врядли отделаетесь, запаситесь терпением.
Если вы беременны, то поздравлять с этим событием, на мой взгляд, глупо. Поздравляют с рождением. А так, дело обих партнёров и близких родственников.
И, подобные вопросы лучше задавать на форумах и сайтах, которые действительно имеют к этой проблеме отношение, например тут:
http://www.medpom.ru/questions/gynaecology.shtml
Доброго здоровичка!

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

Сообщение Paloma_Pickasso »

Yur писал(а):Извините, мадам, но вы своими выделениями и запахами,....одолеваете весь форум. Видно, скоро без халата и марлевой повязки сюда нельзя будет войти.
В другой ветке, жена другого диабетика дала вам адрес президенсткой клиники, вы поблагодарили и что же? Почему вы ещё не там?
Доигрались....то женятся, то не женятся, а теперь оказывается залетели, извиняюсь, забеременели.
Рожать ребёнка, это вам не в игрушки играть.
К этому надо подходить с полной ответственностью и понимаем, именно вы, родители, в первую очередь будете отвечать в будущем перед своим ребёнком.
Прежде чем беременеть, тем более от человека с сд, надо было сделать анализ, на предрасположенность будущего ребёнка к диабету. И уж, извините меня, беременеть, на фоне половой инфекции...ну это...не знаю с чем даже и сравнить....
Здесь на форуме, похоже я один "гинеколог диабетик", но ставить вам диагноз по запаху, цвету и вкусу ваших выделений не могу и тем более уж лечить и давать рекомендации. Для этого, как минимум надо видеть вас и ваши анализы. Если стесняетесь ходить к врачу, могу принять вас в индивидуальном порядке на дому.
Будьте же разумной и сходите в конце концов к специалистам, одним гинекологом в случае беременности вы врядли отделаетесь, запаситесь терпением.
Если вы беременны, то поздравлять с этим событием, на мой взгляд, глупо. Поздравляют с рождением. А так, дело обих партнёров и близких родственников.
И, подобные вопросы лучше задавать на форумах и сайтах, которые действительно имеют к этой проблеме отношение, например тут:
http://www.medpom.ru/questions/gynaecology.shtml
Доброго здоровичка!
Чтож вы такой злой ЮРИЙ, вот вам надо язвить? ну вообще тогда не заходите на мои темы, не портите настроения и не хамите! Вы взрослый человек, но что так себя позорите своим повидением? Не нравиться не ешь, как говориться!

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Злой....это вам наверное так показалось,хотя и сказано может быть резковато, но я вам желаю ЗДОРОВЬЯ!
Иногда, а тем более таких пациентов как вы, стоит в резкой форме пожурить.
Не хотите, не слушайте, Хотя ссылка на мой взгляд самая вам необходимая.
Насколько я понимаю, моя помощь как гинеколога, вам не нужна.
Поэтому больше отвечать вам не имеет смысла...
П.с. Ждите ответов от женщин...
С уважением.

SANhist
Контактная информация:

Re: мы в ПОЛОЖЕНИИ! что делать с гинекологией теперь?

Сообщение SANhist »

Paloma_Pickasso писал(а):Привет вот за что боролись на то и напоролись, поздравьте меня и Илью мы будем родителями!!! Ура, и сразу вопрос что делать с моими выделениями с запахом неприятным? Как это может повредить беременности? Есть кто-либо с такой проблеммой? :?:
Полностью согласен. как человек имеющий отношение к врачебной семье, с Юриком.
Сидите, извините, нюхайте... А к врачу не ходите... Повидал я таких... с разными боляками... Хорошо, если потом вообще спасали...

Ответить