Рецепты Сладостей и Выпечки
Рецепты Сладостей и Выпечки
Поделитесь какими нибудь вкусными рецептами сладостей на сахарозаменителях.кто что дома готовит сладенького?
Я вот такое пробовала.
"Рулет фруктовый"
Тесто:
3 стакана муки
200гр.кефира
200 гр. очень мягкого маргарина или масла
соль на кончике ножа
1/2 ч.л.соды,погашенной уксусом.
Начинка:
5-6 яблок кислых
5 слив
орехи
сок лимона.
ванилин,корица
Из перечисленных ингредиентов приготовить тесто.Каким бы мягким оно не получилочи-не добавлять больше муки! Завернуть в плёнку и на час в холодильник-не больше.
Пока тесто в холодильнке фрукты в кухонном комбайне измельчить
вместе с орехами.Полить соком лимона.Кто любит -добавить корицу.Если фрукты кислые-вливаем несколько капель(по вкусу сукаразит).Кол-во фруктов можно брать пожеланию больше или меньше и любые.
Тесто разделить на 3 части.Раскатать очень тонкоПодсыпать муку,чтобы не клеилось.Измельчённы фрукты выложить и зекатать рулет. Смазать яйцом.Выпекать 50 минут при 175-180 гр.
"Рулет фруктовый"
Тесто:
3 стакана муки
200гр.кефира
200 гр. очень мягкого маргарина или масла
соль на кончике ножа
1/2 ч.л.соды,погашенной уксусом.
Начинка:
5-6 яблок кислых
5 слив
орехи
сок лимона.
ванилин,корица
Из перечисленных ингредиентов приготовить тесто.Каким бы мягким оно не получилочи-не добавлять больше муки! Завернуть в плёнку и на час в холодильник-не больше.
Пока тесто в холодильнке фрукты в кухонном комбайне измельчить
вместе с орехами.Полить соком лимона.Кто любит -добавить корицу.Если фрукты кислые-вливаем несколько капель(по вкусу сукаразит).Кол-во фруктов можно брать пожеланию больше или меньше и любые.
Тесто разделить на 3 части.Раскатать очень тонкоПодсыпать муку,чтобы не клеилось.Измельчённы фрукты выложить и зекатать рулет. Смазать яйцом.Выпекать 50 минут при 175-180 гр.
Хех, есть ещё женщины в русских селениях.... даже пироги пекут сами! В Москве этим уже мало кто занимается, мне так кажется. На новый год купил торт, им и оторвёмся.
Людмила, чуть ниже есть тема "Кулинарные рецепты", там вроде кто-то что-то стряпал и пробовал, и даже не подавился после этого
Чтоб кусок в горле не застрял и чтобы сахар не поднимался от пирогов и прочего всё надо обильно запить...ес-но водочкой!
С наступающим Новым годом, ребята!
Людмила, чуть ниже есть тема "Кулинарные рецепты", там вроде кто-то что-то стряпал и пробовал, и даже не подавился после этого
Чтоб кусок в горле не застрял и чтобы сахар не поднимался от пирогов и прочего всё надо обильно запить...ес-но водочкой!
С наступающим Новым годом, ребята!
...и непременно делиться впечатлениями об этой штуке... На предмет "можно ли испечь диетическо-диабетический хлеб?" Хотя это фигня, серый-белый - все равно углеводов до фига, и при страстной любви к выпечке (как в моей семье) лучше уж иметь в доме горбушку позавчерашнего хлеба.. ИМХОYur писал(а):Будем учиться печь свой хлеб.
Всех с наступившим! Хороших СК, друзья-диабетики!
Даже не ожидал такого результата, получилось с первого раза! Видать я прирождённый пекарь
И совсем не серенький , вот остатки со вчерашнего Лариса, всё очень просто и вкусно и свежо, без всяких консервантов и химикалий, которыми в магазине пичкают хлеб.
Рецепт взял простой: мука, молоко, дрожжи, сахар, соль, оливковое масло. Всё засыпал, кнопочку надавил и через 3 часа свежий хлебушек, ароматный, по вкусу с магазинным не сравним, но на любителя видимо или мы настолько привыкли к магазинному хлебу, что забыли вкус настоящего
А-ля, полдник диабетика инвалида 1 января 2012 Извиняйте, икры не осталось
С Новым годом, с новым счастьем! Приятного аппетита в новом году!
Ваш дед Мороз!
Ик...водку с шампанским не мешать!
И совсем не серенький , вот остатки со вчерашнего Лариса, всё очень просто и вкусно и свежо, без всяких консервантов и химикалий, которыми в магазине пичкают хлеб.
Рецепт взял простой: мука, молоко, дрожжи, сахар, соль, оливковое масло. Всё засыпал, кнопочку надавил и через 3 часа свежий хлебушек, ароматный, по вкусу с магазинным не сравним, но на любителя видимо или мы настолько привыкли к магазинному хлебу, что забыли вкус настоящего
А-ля, полдник диабетика инвалида 1 января 2012 Извиняйте, икры не осталось
С Новым годом, с новым счастьем! Приятного аппетита в новом году!
Ваш дед Мороз!
Ик...водку с шампанским не мешать!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей