Elvis писал(а):Кто-нибудь... пробовал применять урину в лечебных целях?
Elvis! Надеюсь, как электронщик ты не будешь отрицать, что применение урины внутрь (ты же в первом посте предлагал её вместо заглатывания таблеток?) является положительной обратной связью. То есть, применительно к нашему случаю. Допустим, у человека повышенный СК. Организм проделал гигантскую работу, чтобы освободиться от излишков сахара, и наконец, с потерями для почек и других органов, вывел часть их с этой самой уриной. Ура-а-а! А ты этот сахар с уриной собрал и вернул организму обратно, то есть свел на нет всю предыдущую работу твоего измученного организма, и ему придется тот же сахар перерабатывать второй раз.Elvis писал(а):Из теории усилителей(кратко): ОС бывают положительные и отрицательные. Не вдаваясь в подробности, отрицательные ОС применяются для след.целей:устойчивостирежимов работы устройств,улучшения определенных параметров и характерис-тик.Раз уж пошла такая аналогия. Положительные ОС вообще уникальны и применяются, так скажем, для "возбуждения" и генерирования и не только.
Сергей! Насколько я понимаю в анатомии (в электронике я, конечно, разбираюсь лучше) "организм" умеет думать только одним местом - головой...Serg, aka Boss писал(а):Грубо говоря, организм "попробовав" выведенный с большим трудом сахар может сделать и правильный вывод - надо что-то поменять в своей внутренней химии и понизить уровень сахара в крови... как насчет такого варианта обратной связи?
Это к тому, что некоторые вещи в нашей жизни работают даже вопреки логике. В чем я в настоящее время и пытаюсь убедиться продолжая выполнять рекомендации моего индийского доктораДатский физик Нильс Бор прибил над своей дверью подкову, что вызвало удивление его соседа:
- Профессор, неужели вы верите, что подкова приносит удачу?
- Конечно не верю.- Но я заметил, что подкова приносит удачу даже тем, кто в нее не верит.
Вместо урины, я могу предложить попытаться излечиться другим (не физическим) способом. Я не имею в виду траволечение (на мой взгляд траволечение может только спасти, (точнее отдалить)) от быстрого наступления негативных последствий диабета.Мы сами порождаем свои болезни:мышлением,образом жизни и питанием.Все это лечить медикаментозно бесполезно ,надо выгрести ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ и ФИЗИЧЕСКУЮ грязь из организма, и он сам все восстановит
Если кому-то не интересна данная тема, можно не участвовать, если же есть какие аргументы против - можно же их высказать в доброжелательной форме. Разве не так?треп на отвлеченные темы... - оффтоп
просто посты не несущие никакого смысла - флуд
посты чтоб разжигать ругань и перебранку - флейм...
Ну чем дальше тем интереснейPavel писал(а): Вместо урины, я могу предложить попытаться излечиться другим (не физическим) способом. Я не имею в виду траволечение (на мой взгляд траволечение может только спасти, (точнее отдалить)) от быстрого наступления негативных последствий диабета.
Что это за способ? Он неизвестен никому и нигде не описан. НО! Тот кто пробовал на себе применять одну из практик Карлоса Кастанеды (осознанного сновИдения) на себе, легко может задать вопрос (там же во сне), а можно ли с помощью осознанного сновИдения вылечиться? Я думаю, что можно. Как? Научись спать осознавая, что ты спишь и там задашь этот вопрос. Поверь, там есть кому ответить.
Согласись, это приятней и интересней, чем пить мочу...
У меня есть практика осознанного сновИдения, но пока очень слабая. Может ты сможешь?
Слышал я о Карлосе... Но о снах впервые узнаю.Интересная тема. Сплю я всегда замечательно,периодически сны сбываются,хотя с возрастом реже стал запоминать. Но вот такой вопрос имею...Научись спать осознавая, что ты спишь и там задашь этот вопрос.
Невольно напрашивается следующий вопрос. О "Детях Индиго" слышали?oks писал(а):Дорогой Элвис! Твои состояния во время сна очень похожи на гипнагогические галлюцинации - типа, глюки, возникающие в момент засыпания. И, ИМХО, это совсем не повод вплотную заняться Кастанедой (как советует Павел) или ребефингом, а повод слетать к невропатологу и пожаловаться на нарушение сна... Потому, что, например, такая хрень, повторяющаяся регулярно, может быть симптомом неприятного заболевания нарколепсии.
Не люблю голословынх обвинений... в преступлениях и болезнях.Ваши дети не дети вам.
Они - сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.
Они приходят благодаря вам, но не от вас,
И, хотя они с вами, они не принадлежат вам.
Вы можете давать им вашу любовь, но не ваши мысли,
Ибо у них есть свои мысли.
Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,
Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,
где вы не можете побывать даже в мечтах.
Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь
сделать их похожими на себя.
Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.
Вы - луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед.
Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас
Своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко.
Пусть же ваш изгиб в руке Стрелка станет вам радостью.
(с) Калил Джебран, "Пророк"
Такие вот интересные мысли.Я читал книги Малахова про то, как он пукает, чем он какает, как ковыряется в своих выделениях, что кушает с утра и вечером, как надо пить и втирать свою мочу и т.д. Столь скурпулезное внимание и тщание к отходам своего тела, к пище которую он употребляет, к каждой царапине, которые он описывает в своих дневниках, несомненно, говорит о некой негативной, отрицательной, устойчивой, шизофреничной доминанте в его психике. (Дрожание человека в футляре.)
Втирать в свою лысину урину, а потом пытливо по утрам всматриваться в зеркало, начал ли пробиваться пушок новых волос, это ли духовный путь?! - Нет! Что он хочет, остановить естественный процесс старения своей физической оболочки? Повернуть его вспять? Какая глупость!
У человека и так мало остаётся времени. Духом надо заниматься и своим сердцем. Смерть дышит нам в спину. Можно с утра до вечера натираться мочой - это не поможет. Смерть эти "хитрости" не остановят.
Если бы всё сходилось и заключалось в физическом теле, невозможно была бы никакая духовная жизнь. Тело вторично! Мудрые донхуановские маги указывают на это, утверждая, что болезни, здоровье или нездоровье находятся в нашем двойнике - теле снов.
Сам изобретатель так называемого оздоровления претендует на более высокую духовность. Он медитирует. Но он медитирует не правильно и сам давно находится в глубоком заблуждении. Христианские старцы давно сказали бы о нём, что он находится "в прелести". Г. Малахов пугает читателя якобы ему открывшимся невидимым миром, но сам его не знает. Его опыт невидимого духовного мира - это первые робкие детские шажки в системе практики снов по дону Хуану. Но автор сумел внести уже много путаницы, неразберихи и ошибок в восприятии его. К чему эти ошибки и заблуждения тиражировать на всю страну?! Самое страшное, что, так и не узнав, что такое правильная медитация, он рекламирует её практику и советует своим многочисленным читателям. Это ложный путь!
Много глупого наивного и в книгах Г. Малахова. На его примере очень хорошо видно, как работает наш ум. Природа ума поверхностна, горда, стремится к самовозвеличиванию. Прочитав с несколько десятков книг по конкретной оздоровительной тематике и что-то практически не длительно опробовав, он начинает не только судить о предмете, но и советовать, рекомендовать неискушенному в этой области читателю.
Тема сновидений автором Г. Малаховым полностью запутана. Глубокого опыта нет. Почти во всех вопросах, которые он излагает лично от себя, он не разобрался, поверхностен. Всё бы ничего, если бы он ставил эксперименты на себе в одиночку, но он на ложный путь ошибок и заблуждений вводит многих последователей и поклонников.
К примеру, автор советует читателю холотропное дыхание. Но сам он не знает, что это такое. Прежде всего, это групповая работа. Там нужен ситтер, (нянька) сидящий рядом с "дышащим". Это даёт взаимопроекцию сознания. Нужно общее групповое энергетическое поле, чтобы сдвигать точку сборки. Необходимо посвящение, традиция, передача метода у руководителя занятий и т. д. и т. п. Очень много надо знать по этому вопросу. Чтобы писать на эту тему нужны годы и годы опыта и осмысления. Что делает Г. Малахов? Он прочитывает 2-3 книги об этой технике, его это чем-то привлекает. Он пробует на себе это несколько десятков раз дома и, пожалуйста, уже об этом пишет и советует другим!
Малахов подчеркивает во многих своих книгах, что его труды самые лучшие и самые грамотные, в то время как он всего- навсего является составителем чужих книг и пропагандистом здорового образа жизни. Трудно в этом признаться...
Не чистые вибрации идут со страниц его собственных "выдумок". Его система есть извращённое понимание духовности в человеке.
Г. Малахов не может остановиться, он строчит книгу за книгой. Гордость, слава, деньги...
У каждой теории обычно имеются и противники, и приверженцы...Джива писал(а):Не как професионал, но как практикующий могу лишь заметить , что Малахов имеет к йогам очень и очень опосредованное отношение. Многие упражнения и методики, кои он выдаются за "йоговские", на самом деле упрощены и выхолощены. И, соответственно, могут принести не пользу, а вред.
Так вот, Малахов -ПТУшник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость