Зачем и куда?

Ответить
Евлампия
Контактная информация:

Зачем и куда?

Сообщение Евлампия »

Вот снова история с врачами в Алтайском крае. Как я уже рассказывала, два месяца назад я наблюдалась у краевого энда и меня снова перевели на Лантус. До этого год назад в декабре 2003 меня тоже переводили на Лантус, но потом он как гуманитарная помощь закончился и меня снова перевели на Хумулин. И вот опять. В феврале краевой энд посмотрела в мой дневник, обнаружила длинный список ежедневных гип и сказала: ЛАНТУС!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение

Я спросила: а есть ли Лантус в поликлиниках? Она меня уверила, что да. Вот вчера закончился мой запас Лантуса.
Прихожу сегодня в поликлинику за Лантусом, а мне говорят "Лантуса в поликлиниках нет!" Изображение

Спрашивается, зачем меня снова тыркали на Лантус, если с ним проблема? Кому верить? Краевому энду или поликлинике? Куда жаловаться? Эх.... Хоть инвалидность оформляй... Изображение

Ирина

Сообщение Ирина »

Лампа! Я тебя убью сейчас!!! Ты раньше не могла сказать? У меня в холодильнике полугодовой запас лантуса пропадает. У тебя никто из Москвы к вам не едет? Я бы его весь тебе отдала.

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

А при чем тут поликлиника?
Имхо инсулины выдают в аптеке, так что нужно узнавать там. Причем не в той в которой обычно говорят в больничке а во всех. Через аптечную службу или что-то типа того. Затем получать рецепт и вперед.

Евлампия
Контактная информация:

Сообщение Евлампия »

Transer писал(а):А при чем тут поликлиника?
Имхо инсулины выдают в аптеке, так что нужно узнавать там. Причем не в той в которой обычно говорят в больничке а во всех. Через аптечную службу или что-то типа того. Затем получать рецепт и вперед.
Неа, в аптеках выдают инсулины только инвалидам. А неинвалидам - в поликлинике по месту жительства, и не нужны никакие рецепты от энда. У старшей медсестры все записано...

Ирина

Сообщение Ирина »

У нас всем выдают в поликлинике, в аптечном киоске и врач всегда в курсе, что там есть и что он может выписать.

Евлампия
Контактная информация:

Сообщение Евлампия »

Ирина, я ведь не знала, что в Барнауле лантуса нет... ёпрст

Ответить