Хочу сейчас застраховать свою жизнь и трудоспособность. И дилемма у меня возникла. Писать в анкете свой диабет, или нет. Иногосстрах.
Поделитесь опытом, плиз
Страховка при диабете
Ну тема там была про ДМС, а тут жизнь и трудоспособность.
В ДМС насколько я знаю диабетиков не страхуют и 1 и 2 тип.
Хотя я думаю при люббом раскладе с диабетиком они не захотят связывацца. Ну может только жизнь застрахерят и то от несчастных случаев и тд. Хотя и потерю трудоспособности от производственых травм или еше чего могут наверное.
В ДМС насколько я знаю диабетиков не страхуют и 1 и 2 тип.
Хотя я думаю при люббом раскладе с диабетиком они не захотят связывацца. Ну может только жизнь застрахерят и то от несчастных случаев и тд. Хотя и потерю трудоспособности от производственых травм или еше чего могут наверное.
Re: Страховка при диабете
Писать!duk писал(а):Хочу сейчас застраховать свою жизнь и трудоспособность. И дилемма у меня возникла. Писать в анкете свой диабет, или нет. Иногосстрах.
Поделитесь опытом, плиз
Главная фишка "ингосстраха", что они страхуют диабетиков!
Мой муж работает в ингосстрахе, и это он узнавал:)
Так как вдругих компаниях такого нет
-
- Контактная информация:
Re: Страховка при диабете
Здравствуйте!Terciya писал(а):Писать!duk писал(а):Хочу сейчас застраховать свою жизнь и трудоспособность. И дилемма у меня возникла. Писать в анкете свой диабет, или нет. Иногосстрах.
Поделитесь опытом, плиз
Главная фишка "ингосстраха", что они страхуют диабетиков!
Мой муж работает в ингосстрахе, и это он узнавал:)
Так как вдругих компаниях такого нет
А про компаннию AIG Вы не в курсе?
А то по работе надо сделать страховку для выезда за рубеж именно в этой компании!
Страховка при диабете
Привет,
При диабете ДМС не страхует, если выявляется заболевание то вообще снимают со страхования
Для выезда за рубеж можно делать, это же, при экстренных случаях действует, а не просто в пол-ку пойти
.
А по каким рискам страхует Ингострах диабетиков?
И какие цены на такие страховки, наверно накладно очень
.
При диабете ДМС не страхует, если выявляется заболевание то вообще снимают со страхования

А по каким рискам страхует Ингострах диабетиков?
И какие цены на такие страховки, наверно накладно очень

У меня в ингосе ДМС, там лечу все.
Ломала ногу - то там лечилась.
Если нужна консультация хорошего врача - то тоже через страховку договариваюсь, к кому я пойду.
ну а какие еще риски, даже не знаю
а, скорая приезжает сразу, если что, врач на дом приходит
Вот недавно горло заболело, а в больницу идти некогда было, что бы посмотртеться, врач пришел на дом, посмотрел, прописал лечение.
Анализы любые сдаю.
А что еще ..
Да мне больше ничего не надо:)
Слава Богу.
скоро говорит муж будут лекарственное обеспечение они делать тоже. На всякий случай, если вдруг откажутся инсулин давать
А так страховщики вообще часто снимают со страхования, если вдруг что - то серьезное выявилось. Я этого например не понимаю. Вот работал человек, жил, а потом бах - и рак
Так мало того , что такой стресс, его еще и со страхования снимают:(
ужас:(
Ломала ногу - то там лечилась.
Если нужна консультация хорошего врача - то тоже через страховку договариваюсь, к кому я пойду.
ну а какие еще риски, даже не знаю
а, скорая приезжает сразу, если что, врач на дом приходит
Вот недавно горло заболело, а в больницу идти некогда было, что бы посмотртеться, врач пришел на дом, посмотрел, прописал лечение.
Анализы любые сдаю.
А что еще ..
Да мне больше ничего не надо:)
Слава Богу.
скоро говорит муж будут лекарственное обеспечение они делать тоже. На всякий случай, если вдруг откажутся инсулин давать
А так страховщики вообще часто снимают со страхования, если вдруг что - то серьезное выявилось. Я этого например не понимаю. Вот работал человек, жил, а потом бах - и рак
Так мало того , что такой стресс, его еще и со страхования снимают:(
ужас:(