съемки на телевидении
съемки на телевидении
Люди! Если кто не скрывает свой диабет от окружающих и может сняться в телевизионной программе, вы нужны!!!! Человек с интересной судьбой, который легко справляется с диабетом или который не падает духом, успешно реализован в жизни и тд, своим примером помог бы тысячам диабетиков.
Если кто заинтересовался, пишите на почту: goloshovice@yandex.ru
или в асю 305856550.
тася
Если кто заинтересовался, пишите на почту: goloshovice@yandex.ru
или в асю 305856550.
тася
Re: съемки на телевидении
Тася! Если концепция передачи в том, чтобы рассказать, как легко справляться с диабетом, особенно в России - она навряд ли сможет помочь тысячам диабетиков. Скорее навредит. Не падать духом и пр. - это я согласна, но при этом каждый диабетик должен знать, что управлять диабетом - это не очень простая и довольно нудная работа, в которой не существует праздников и выходных. И излишний оптимизм в духе радужных передач времен застоя тут совершенно ни к чему.Тася писал(а):Человек с интересной судьбой, который легко справляется с диабетом или который не падает духом, успешно реализован в жизни и тд, своим примером помог бы тысячам диабетиков.
-
- Контактная информация:
Про ЭТО...
Мне кажется будет непросто найти... Я бы например не стал бы участвовать. Диабетик нужен лощеный, со всеми зубами, с одеяльной компенсацией - образец "состоявшегося":) Да и такой, чтоб не боялся "тыканья" в него пальцами. И потенциальных работодателей, которые его увидев в последствии не скажут "ну его нафиг" и не придумают причину... Милая Тася, постановка вопроса некорректна. Вам нужен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО известный человек, раскрутившийся так, что "мама дорогая" и которому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все пофигу. А "средний человек" никак не тянет на состоявшегося. Кстати, когда я там, у Вас работал (89-91 гг. Телеканал 2Х2), я свой диабет скрывал, о чем ничуть не жалею. Так что , девушка, вы не по адресу...
-
- Контактная информация:
- Alhimichka
- Контактная информация:
Ну не надо все валить на наше родное Измайлово!!! Надо просто антенну хорошую поставить..... Ведь даже башню с Сиреневого бульвара видно.... Трясите ЖЭК аки грушу, или ставте личную.....Елена писал(а):ОФФ! Но! Поскольку в нашей деревне Измайлово ловится ровно в 2 раза меньше телеканалов, чем по всей Москве, так и живу дикарём... Расскажите, плиз...
Re: съемки на телевидении
Народ! О чем вы говорите? Я правда, передачу "За стеклом" из своей деревни только по пересказам в Комсомольской Правде "смотрела", но что-то не припомню там ни одного участника с интересной судьбой, да еще и успешно реализованного в жизни. У всех, по-моему, был интеллект "ниже плинтуса" (это ведь из той передачи цитата?). А у нас на форуме таких людей вроде бы нетТася писал(а):Человек с интересной судьбой, успешно реализован в жизни и тд, своим примером помог бы тысячам диабетиков.

Ирина! А я что написАла?Ирина писал(а):Юль! Да при чем тут За стеклом-то???
А вообще... Ну вот в такую сторону тема пошла. Причем этот вариант как-то больше воодушевил людей - ты заметила? Наверное, потому, что автор топика скрывает свои истинные намерения - вот народ и фантазируетНарод! О чем вы говорите? .

Вооще-то, рыбяты, люди с честными намерениями представляются, называют канал, передачу цель и задачу программы....А тут ни на тебе, ни ну тебе, какая-то левая дэвушка и сомнительными мыслями....лично мне такое не нравиться. Если фирма желает получить нормальный ответ пусть ставит нормальную задачу, выходит с открытым забралом. Неча тут лохов разводить! 

- Alhimichka
- Контактная информация:
Да тема, по-моему, как обычно ушла в другое русло. Предложенный вариант уже никто и не рассматривает, рассматривают виртуальные варианты
И виртуальный вариант нормальной, повторю нормальной реальной передачи, а не идиотского строительства любви или повсеместного голодания. Такая вот ТВ-школа диабета, почему бы и нет? Правда с точки зрения окупания денег - такая передачка будет очень дорого стоить...
И виртуальный вариант нормальной, повторю нормальной реальной передачи, а не идиотского строительства любви или повсеместного голодания. Такая вот ТВ-школа диабета, почему бы и нет? Правда с точки зрения окупания денег - такая передачка будет очень дорого стоить...