диабет и курение

Ответить
Ника
Контактная информация:

диабет и курение

Сообщение Ника »

Люди добрые! Никого не знаю, сюда попала совсем случайно. Расскажите, как быстро и безболезненно бросить курить?

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

А вариант всего один собственно - взять и бросить. Окончательно и безповоротно.

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

да, да - именно так и не удивляйтесь.

Ника
Контактная информация:

Сообщение Ника »

Взять и бросить? Логично... Но я еще совсем не знаю, как жить с диабетом и все еще не могу поверить, что он у меня есть. В больнице ничего не объясняли, сказали только, что это не лечится, а инсулин - неотъемлемая часть тела. Сложно как-то... Состояние растерянности длится вот уже месяц и рука сама тянется за очередной сигаретой. Может, это просто период адаптации, но сил на отказ от никотина у меня просто нет...

Nata
Контактная информация:

Сообщение Nata »

Ника писал(а):Взять и бросить? Логично... Но я еще совсем не знаю, как жить с диабетом и все еще не могу поверить, что он у меня есть. В больнице ничего не объясняли, сказали только, что это не лечится, а инсулин - неотъемлемая часть тела. Сложно как-то... Состояние растерянности длится вот уже месяц и рука сама тянется за очередной сигаретой. Может, это просто период адаптации, но сил на отказ от никотина у меня просто нет...
Ника! Сложно конечно, но это поначалу. Человек ко всему привыкает (философски так). :lol: А СД не так уж и страшен, если следить за СК, регулярно делать инсулин. В общем надо брать процесс под контроль. Так что жить можно, и даже свои плюсы есть, например, держать себя всегда в форме. Да и не одна ты такая, смотри нас здесь сколько.
А курение вообще опасно для здоровья (в какой-то агитке прочитала). :lol: А если серьезно, не можешь бросить, так не бросай. Очень захочется, бросишь и спрашивать ни у кого не будешь. :D
Анекдот в тему:
Резко бросать курить вредно. Постепенно, постепенно... Вакцина против курения будет создана на днях. Два укола ежедневно - и через месяц ты можешь без проблем сменить сигарету на шприц. :lol:

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

Nata писал(а): Два укола ежедневно - и через месяц ты можешь без проблем сменить сигарету на шприц. :lol:
Смотря каких уколов, а то я думаю раза 4 уколешься и свободно сменишь цигарку на шприц. :D :D :D

Nadja
Контактная информация:

Сообщение Nadja »

Курите перед зеркалом и внимательно смотрите на свое отражение.
Посчитайте морщинки, которые образуются от этого занятия и углубите их в своем воображении. После этого поразмыслите - хотите ли Вы постареть раньше времени?
Когда мои знакомые начинали курить, то все были одинаково молоды. Потом кто-то навсегда бросил, кто-то курил-бросал, но те кто курит уже более 10 лет выглядят старше ровесниц.

Natik
Контактная информация:

Сообщение Natik »

Лежала в прошлом году в больнице и общалась там с очень занятной бабулькой. Ей 70, диабетом болеет с 20 лет, курит с 17 и до сих пор, выглядит прекрасно для своих 70. Правда она не работала всю жизнь, числилась у мужа в каком-то НИИ. Год назад муж умер, а она продолжает жить и курить.
Моя свекровь (диабетом правда не более),курит с 18 лет выглядет на 40 максимум (ей 51), правда она женьщина жутко спокойная.
Это наверное зависит от человека, если человек спокойно воспринимает свою дурную привычку, то все более менее и на нем это особо не отражается,если он постаянно думает о том,что надо бросить потомуч-то это жутко вредно, то наверное ему надо бросить.
(Я сама не курю)

Ответить