ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Всегда есть кого поздравить, ведь правда?
Давайте здесь будем поздравлять наших форумчан: дни рождения, свадьбы, крестины, рождение деток, получение прав на вождение, сдача сессии, дипломы и все остальные праздники.
Давайте здесь будем поздравлять наших форумчан: дни рождения, свадьбы, крестины, рождение деток, получение прав на вождение, сдача сессии, дипломы и все остальные праздники.
С опозданием, но раньше не знала, хочу поздравить
Paloma_Pickasso с рождением сына Артема!

14 октября она стала мамой, Артемка родился 3300, 50 см! Здоровья маме и малышу и всей вашей семье, молочка побольше, ночек поспокойней. Пусть малыш растет и радует вас!

А еще поздравляем вас с возвращением домой!
Paloma_Pickasso с рождением сына Артема!

14 октября она стала мамой, Артемка родился 3300, 50 см! Здоровья маме и малышу и всей вашей семье, молочка побольше, ночек поспокойней. Пусть малыш растет и радует вас!

Последний раз редактировалось Konstella 11.11.2005, 0:08, всего редактировалось 1 раз.
- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
Вот это просто так приятно!!!!!!!!!!! Вот ....блин....ой я застеснялась, но спасибо огромное!Konstella писал(а):С опозданием, но раньше не знала, хочу поздравить
Paloma_Pickasso с рождением малыша!
14 октября она стала мамой! Здоровья маме и малышу и всей вашей семье, молочка побольше, ночек поспокойней. Пусть малыш растет и радует вас!
Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Konstella писал(а):Всегда есть кого поздравить, ведь правда?
Да вообще-то и так всегда поздравляем. Просто надо чаще в гостевую. и чат заходить

Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
НА ЧАТ НАДО МНОГО ВРЕМЕНИ, а у меня сама понимаешь. Дай Бог успеть в своем разделе ответить.Ирина писал(а):Да вообще-то и так всегда поздравляем. Просто надо чаще в гостевую. и чат заходить))

- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
Вот это класс!!! Поздравляю с правами и самое главное с рождением сына!Димон писал(а):Ребята,я в начале месяца получил права,а в течение ближайших 2-х недель у меня родится сын.Вы не представляете,как я счастлив,завтра поеду роды принимать в ИвановоЯ желаю всем всего самого-самого,и ещё,старайтесь,всё в ваших руках
Дорогие мои форумчане! Сегодня Всемирный День Диабета. Не буду поздравлять, а пожелать хочу, чтобы этот день был не просто Днем диабета, а Днем БОРЬБЫ с диабетом (и бороться с диабетом нам приходилось только лишь один раз в году).
Чтобы мы, стойкие оловянные солдатики, всегда были в строю, и слово «диабет» вспоминали только при посещении эндокринолога для выписки инсулина (это чтоб уж совсем жизнь медом не казалась).
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ОТЛИЧНЫХ САХАРОВ естественно! 

Присоединяюсь!Nata писал(а):Дорогие мои форумчане! Сегодня Всемирный День Диабета. Не буду поздравлять, а пожелать хочу, чтобы этот день был не просто Днем диабета, а Днем БОРЬБЫ с диабетом (и бороться с диабетом нам приходилось только лишь один раз в году).Чтобы мы, стойкие оловянные солдатики, всегда были в строю, и слово «диабет» вспоминали только при посещении эндокринолога для выписки инсулина (это чтоб уж совсем жизнь медом не казалась).
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ОТЛИЧНЫХ САХАРОВ естественно!

А Paloma_Pickasso поздравляем с 1 месяцем Артемки!
Здоровичка вам обоим, ну и, конечно, вашему папе!

- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
Рассказываю анекдот (как в мультике: «щас спою»)
:
Поспорили как-то американец, фрацуз и русский о том, что такое счстье...
Американец говорит: "Счастье это - когда ты стоишь на террасе своей виллы на берегу океана пьешь дорогой мартини и смотришь на свою яхту"
Француз не соглашается: "Ну, какое-же это счатье? Счастье - это когда ты в шикарном пятизвездочном отеле с двумя любовницами-красавицами и знаешь, что дома тебя еще ждет молодая жена".
А русский говорит: "Это всё туфта! Счастье - это когда ты у себя на вилле пьешь дорогое шампанское, вокруг суетится прислуга, в гараже стоит 600 мэрс, и тут подъезжают два автобуса: 1й - с ОМОНом, 2й - с налоговой, и тебя спрашивают: "Это Лесная дом 18?", а ты отвечаешь: "Нее-а 16!"
Собственно, к чему это я… Ах… да!
С Днем Налоговой Службы России, уважаемые!

Поспорили как-то американец, фрацуз и русский о том, что такое счстье...
Американец говорит: "Счастье это - когда ты стоишь на террасе своей виллы на берегу океана пьешь дорогой мартини и смотришь на свою яхту"
Француз не соглашается: "Ну, какое-же это счатье? Счастье - это когда ты в шикарном пятизвездочном отеле с двумя любовницами-красавицами и знаешь, что дома тебя еще ждет молодая жена".
А русский говорит: "Это всё туфта! Счастье - это когда ты у себя на вилле пьешь дорогое шампанское, вокруг суетится прислуга, в гараже стоит 600 мэрс, и тут подъезжают два автобуса: 1й - с ОМОНом, 2й - с налоговой, и тебя спрашивают: "Это Лесная дом 18?", а ты отвечаешь: "Нее-а 16!"
Собственно, к чему это я… Ах… да!
С Днем Налоговой Службы России, уважаемые!

Последний раз редактировалось Nata 22.11.2005, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Nata, Yur!

А вчера тоже праздник был!
Всемирный день ребенка!
В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.

А вот еще сегодня праздник
ДЕНЬ ПРИВЕТСТВИЙ!
Всемирный день приветствий отмечается ежегодно с 1973 года. Его придумали два брата-американца (Майкл и Брайен Маккомак) в самый разгар холодной войны, в знак протеста против усиления международной напряженности. «Нужен простой, но эффективный поступок», — решили братья и отправили письма с радушными приветствиями во все концы мира. Они никому не навязывали своих идей борьбы за мир во всем мире. Они лишь просили адресата поприветствовать еще кого-нибудь, еще ну хотя бы человек десять… Эта идея была поддержана и руководителями государств, и простыми людьми. С тех пор каждый год 21 ноября отмечается Всемирный день приветствий, радостных эмоций и хорошего настроения.
Всем огромный привет!

А вчера тоже праздник был!
Всемирный день ребенка!
В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.

А вот еще сегодня праздник
ДЕНЬ ПРИВЕТСТВИЙ!
Всемирный день приветствий отмечается ежегодно с 1973 года. Его придумали два брата-американца (Майкл и Брайен Маккомак) в самый разгар холодной войны, в знак протеста против усиления международной напряженности. «Нужен простой, но эффективный поступок», — решили братья и отправили письма с радушными приветствиями во все концы мира. Они никому не навязывали своих идей борьбы за мир во всем мире. Они лишь просили адресата поприветствовать еще кого-нибудь, еще ну хотя бы человек десять… Эта идея была поддержана и руководителями государств, и простыми людьми. С тех пор каждый год 21 ноября отмечается Всемирный день приветствий, радостных эмоций и хорошего настроения.
Всем огромный привет!
Получил сегодня очередное поздравление от налоговой инспекции..в день её праздника т с..извещение на уплату транспортного налога на владельцев транспортных средств. Спасибо! Дорогая налоговая!
Только кто знает, что с ним делать? Платят ли инвалиды 2 гр? Три года получаю, не плачу и не хожу ни куда выснять, а они всё шлют и шлют...Что им надо? И платят ли инвалиды налог на транспортные средства? вопрос не в тему...понятно...задам в другую тогда..
Мы ещё забыли , недавно был день студента:)
Со всеми нас и вас праздниками!
С днём ребёнка и студента,
С днём приветствий и вообще...
С днём налоговых инспекций,
Чтоб их не было вообще!:)
Только кто знает, что с ним делать? Платят ли инвалиды 2 гр? Три года получаю, не плачу и не хожу ни куда выснять, а они всё шлют и шлют...Что им надо? И платят ли инвалиды налог на транспортные средства? вопрос не в тему...понятно...задам в другую тогда..
Мы ещё забыли , недавно был день студента:)
Со всеми нас и вас праздниками!
С днём ребёнка и студента,
С днём приветствий и вообще...
С днём налоговых инспекций,
Чтоб их не было вообще!:)
Что делать? Знакомый вопрос. Ответ еще более знакомый. Платить.Yur писал(а):Получил сегодня очередное поздравление от налоговой инспекции..в день её праздника т с..извещение на уплату транспортного налога на владельцев транспортных средств. Спасибо! Дорогая налоговая!
Только кто знает, что с ним делать?
Юр, с деньгами надо расставаться легко, а то наша налоговая служба заставит расстаться с ними тяжело.

Единственное, что тебя может спасти, это если ты машину свою не на себя зарегистрировал, а на свою тещу, например, или авто твое специально оборудовано для использования инвалидами, а также как гласит Налоговый кодекс Российской Федерации:
«не являются объектом налогообложения:
… автомобили легковые с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил (до 73,55 кВт), полученные (приобретенные) через органы социальной защиты населения в установленном законом порядке». Вот такие серьезные дела.

В остальных же случаях… ответ однозначный.
Так что поздравляю с очередным будущим пополнением Большого бюджета нашего государства за счет малого семейного бюджета Юра.

Спасибо!Nata писал(а):Konstella, Paloma_Pickasso, Ирина! Девочки, настоящие и будущие мамочки!А ведь сегодня ВАШ праздник. Поздравляю вас с Днем Матери! Желаю, чтобы ваши детки всегда радовали вас. Чтобы понимание, уважение и любовь всегда царили в ваших семьях. Здоровья вам и вашим деткам, девочки!
![]()
![]()
Так приятно!
Ириш, Танюш!
А если мы вас здесь поздравим, вам будет не приятно?
Ведь это не только тема, где поздравляют. Получилось, что здесь же можно сообщить и о прекрасном событии, которое с вами произошло.
Вот у меня сын родился, послезавтра 3 месяца, а меня никто не поздравил (кроме один раз в чате), хотя я для сайта кое-что делаю. нет. мне не обидно, да кто я такая собственно. тем более что я мама уже второй раз.
А вот для других, поздравления и поддержка важны.
Давайте-давайте, расскажите о своих успехах. Мы и вас поздравим. Пусть все знают.
Танюш, а тебя вообще надо дважды поздравлять на каждый праздник. Или трижды с учетом тебя самой?
Ты чего мне кстати не ответила? или письмо не дошло?
А если мы вас здесь поздравим, вам будет не приятно?
Ведь это не только тема, где поздравляют. Получилось, что здесь же можно сообщить и о прекрасном событии, которое с вами произошло.
Вот у меня сын родился, послезавтра 3 месяца, а меня никто не поздравил (кроме один раз в чате), хотя я для сайта кое-что делаю. нет. мне не обидно, да кто я такая собственно. тем более что я мама уже второй раз.
А вот для других, поздравления и поддержка важны.
Давайте-давайте, расскажите о своих успехах. Мы и вас поздравим. Пусть все знают.
Танюш, а тебя вообще надо дважды поздравлять на каждый праздник. Или трижды с учетом тебя самой?

- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
СпасибоNata писал(а):Konstella, Paloma_Pickasso, Ирина! Девочки, настоящие и будущие мамочки!А ведь сегодня ВАШ праздник. Поздравляю вас с Днем Матери! Желаю, чтобы ваши детки всегда радовали вас. Чтобы понимание, уважение и любовь всегда царили в ваших семьях. Здоровья вам и вашим деткам, девочки!
![]()
![]()
- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
Поздравляю сам себя с Днём диабета! Именно в этот день 22 года тому назад я был выписан из госпиталя и прибыл домой на побывку из рядов СА с диагнозом СД, окончательно и безповоротно.
Точную дату заболевания установить в своей памяти не могу, видно отшибло память со временем, да и к чему это хронология теперь, но писал и пил в те последние дни перед, регулярно и с избытком.
Бери шинель, иди домой
Поздравляю!
И доброго здоровичка всем!
Точную дату заболевания установить в своей памяти не могу, видно отшибло память со временем, да и к чему это хронология теперь, но писал и пил в те последние дни перед, регулярно и с избытком.

Бери шинель, иди домой

Поздравляю!
И доброго здоровичка всем!