Мужичина познакомится с женщиной
Мужичина познакомится с женщиной
Мужчина 65 лет, рост 150 в прыжке, вес около того приблизительно, в самом расцвете своих сил и своего диабета познакомится с женщиной от 40 до 50 лет для интимных встреч, а может быть чего и более. Город Интернет, область Московская. Телефон для предварительной запаси на кастинг: 03
Yur, сдается мне, Вы несоклько преувеличиваете . Потому и ажиотажа не наблюдается. А может, потому не наблюдается, что тут по правилам форума писать нельзя, а я их невнимательно просмотрела и потому пишу. А еще пишу потому, что лень создать собственную тему рядом аналогичного содержания. Да и после создания таких тем, бывает, приходится по энному количеству раз неподходящих собеседников отфильтровывать. Причем я это пытаюсь делать вежливо. Но не всегда получается.
Re: Мужичина познакомится с женщиной
Yur писал(а):Мужчина 65 лет, рост 150 в прыжке, вес около того приблизительно, в самом расцвете своих сил и своего диабета познакомится с женщиной от 40 до 50 лет для интимных встреч, а может быть чего и более. Город Интернет, область Московская. Телефон для предварительной запаси на кастинг: 03
Marie!Marie писал(а):...Да и после создания таких тем, бывает, приходится по энному количеству раз неподходящих собеседников отфильтровывать. Причем я это пытаюсь делать вежливо. Но не всегда получается.
А у тебя, судя по твоей реакции, телефоны 01 и 02?
-
- Контактная информация:
У порядочного мужчины сердце клугрое, без уголков .Svitoslava писал(а):сниму уголок в сердце порядочного мужчины
Последний раз редактировалось сокол 12.03.2009, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
А ктонибудь знает куда пропал раздел знакомства
Обидно пропал раздел неизвестно где искать а так хочеться с кем нибудь познакомиться
Привет вам
Привет всем вам! Почему закончили обсуждение столь щепетильного вапроса.Я недавно к вам пришел.И меня очень заинтересовала эта тема разговора)