One Drop сообщила о привлечении почти 100 млн долл. США и новом партнерстве с Bayer

Публикация новостей о сахарном диабете, питании, научных разработках, глюкометрах и т.д.
Ответить
Аватара пользователя
Grayman
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 25.01.2004, 20:35
Контактная информация:

One Drop сообщила о привлечении почти 100 млн долл. США и новом партнерстве с Bayer

Сообщение Grayman »

Компания One Drop, лидер в сфере цифровых решений для больных диабетом и другими хроническими заболеваниями, заключила новое соглашение с Bayer в целях совместной разработки цифровых продуктов для различных терапевтических областей на базе прогностической, профилактической платформы персонализированной самопомощи от One Drop. Компания завершила раунд размещения ценных бумаг серии С на 34,7 млн долл. США под руководством Bayer. Кроме того, предприятию удалось привлечь дополнительные 64 млн долл. США в виде гонораров за разработку и потенциальных промежуточных коммерческих платежей.

Новое соглашение подтверждает ответственный подход Bayer к партнерству с One Drop, а также наглядно демонстрирует стратегию One Drop, направленную на создание эффективных, персонализированных решений для самопомощи как фундамента для будущего прогресса в сфере лечения хронических заболеваний. В основе передового решения от One Drop лежат данные, представляющие 13 млрд информационных точек, полученных от пользователей, загрузивших One Drop более трех миллионов раз. Эта информационная платформа с удобным и интуитивно понятным интерфейсом позволяет делать прогнозы, обеспечивающие возможность правильного медицинского вмешательства в нужное время.

На сегодняшний день One Drop предоставляет поддержку диабетикам, пациентам в преддиабетном состоянии, гипертоникам, людям с повышенным содержанием холестерина в крови или с комбинацией этих патологических состояний. Однако полученные от Bayer инвестиции в дальнейшие разработки и коммерческие инициативы в размере 64 млн долл. США позволят расширить область применения передовой платформы One Drop, охватив сферы специализации Bayer - кардиологию, онкологию и гинекологию. Модульная архитектура обеспечит возможность последующего внедрения платформы One Drop и в других терапевтических областях. Вместо лечения отдельных патологических состояний система самопомощи One Drop будет обеспечивать контроль всех заболеваний в комплексе, принося устойчивые результаты.

"Сосредоточив внимание на каждом отдельном человеке, мы сможем повысить качество жизни и сократить расходы населения в целом, - отметил основатель и генеральный директор Джефф Дачис (Jeff Dachis). - One Drop предлагает индивидуальную программу преобразования здоровья, динамично адаптируемую к потребностям и повседневным привычкам пользователя, позволяя каждому человеку достигать лучших результатов в отношении собственного здоровья. Другие платформы, не располагающие обширным спектром наших данных и механизмами прогнозирования, продолжают делать акцент на телемедицине и удаленном мониторинге, реагируя только на уже возникшие проблемы и используя единый подход к каждому пользователю, зачастую оказывающийся абсолютно неэффективным".

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя