Моя невеста в положении
- Prince_Zmei
- Контактная информация:
А я категорически против абортов у диабетиков...
Как Уважаемый Змий написал в начале темы...
Не известно, какие последствия будут... [/b][/i][/quote]
Я соглошусь с тобой, но не известно, что и как? Бывают случаи, что на отрез, в нашем получилось, что пошли на риск, Жена очень захотела ребенка. Но не стоит его повторять.
P.S. Кстати у нас скоро свадьба, 10.11.05.
Как Уважаемый Змий написал в начале темы...
Не известно, какие последствия будут... [/b][/i][/quote]
Я соглошусь с тобой, но не известно, что и как? Бывают случаи, что на отрез, в нашем получилось, что пошли на риск, Жена очень захотела ребенка. Но не стоит его повторять.
P.S. Кстати у нас скоро свадьба, 10.11.05.
И я тоже не хочу детей, хоть я и не мужчина ))
Просто не понимаю откуда берется этот психоз, что все девушки повально хотят ребенка
К тому же если он все-таки будет, он будет носителем моих генов, в т.ч. диабетических, и кто-нибудь потом из моих потомков будет мне говорить "спасибо" за то что наградила его диабетом
Просто не понимаю откуда берется этот психоз, что все девушки повально хотят ребенка

К тому же если он все-таки будет, он будет носителем моих генов, в т.ч. диабетических, и кто-нибудь потом из моих потомков будет мне говорить "спасибо" за то что наградила его диабетом

Эта...не весь секс заключается в одном месте, способов и решений много ...Ирина писал(а): А если женщине-диабетику вообще категорически нельзя рожать?...А 100% гарантии, как известно, ни одн метод контрацепции не дает.[/

ой, ща попрёт меня, разнесёт чую..сам не знаю почему...таблетки, мухи, котлеты, секс, диабет, дети, свадьба Принца, Поздравляю!...7 ноября прошло день милиции и день свальбы ещё не наступил..наверное потому....извиняюсь, не обращайте внимания... инвалид - голова, нога и глаз болит.

Не лазь туда, куда нельзя,
И натяни г(кондом) потуже.
Абортов и детей не будет...да,
И диабетиков ваще не будет!
Невесте:
Когда даёшь, всегда подумай,
Готова ль матерью ты стать?
Сомненья есть, прими микстуру,
А уж потом ложися спать.
Мужчина, женщина, природой,
Всевышним Б.... , созданы.
Чтобы плодить себе подобных,
В интимной радости, в любви.
Не будем всё мешать тут в кучу,
Котлеты, мухи, сахар, секс.
Во всем должна быть осторожность,
Разумность действий... ДИАБЕТ.
Я извиняюсь за корявость,
За пошлость мыслей, этот бред.
Здоровья, радости и счастья,
Любви до гроба! Всем привет!

.....Жена остановила, скажите ей спасибо, грит иди ты х(рифмоплёт), бездельник за картошкой и в аптеку заодно, , а то б читали бы до утра сейчас.
А чего мужик не сделает ради просьбы женщины...когда он жрать тем более хочет...

Доброго здоровичка!
П.с. Таблетка, Женя, вот у тебя подпись "Никогда не сдавайся!" , а если женщины просит?

Полностью согласна с Таблеткой. Однако, как-то раз уже имела неосторожность излшне резко высказаться на данную очень серьёзную тему и получила по шапке от тех, кто такое мнение не разделяетTabletka писал(а):И я тоже не хочу детей, хоть я и не мужчина ))
Просто не понимаю откуда берется этот психоз, что все девушки повально хотят ребенка![]()

А на самом деле всё не так просто, как многим кажется (по крайней мере, мне кажется, что всё не так просто).
Кстати, по поводу наследственности: может, если эта вероятность реализуется в каком-то там тридесятом колене (если раньше конец света не наступит), то тогда диабет уже бует излечим?
И ещё: если диабет может иметь наследственную причину, то почему сейчас стало так много диабетиков? Не потому же, что сейчас стало гораздо проще и вообще принято заводить семьи со своим потомством (для диабетиков) ? Вряд ли. Слишком мало времени прошло.
Или просто потому, что сейчас диабет стали успешнее диагностировать, а раньше многие диабетики впадали в кому прежде, чем удавалось установить диагноз и назначить инсулин?
А может, скорее всего, всё-таки первопричина - стресс, плохая экология (интересно, а есть ли диабетики-экологи, кроме меня, я, правда, ещё только учусь...) и рафинированное нездоровое питание?
Когда я заболела (в начале 1998), в Петербурге было меньше тысячи детей-диабетиков (и я чувствовала себя какой-то диковинной редкостью в плане невезучести), к концу того года их число уже приближалось к полутора тысячам, а сейчас - мне не известны последние данные статистики, но думаю, такими темпами, их скоро уже будет не одна тысяча ( в одной группе со мной учится мой коллега, и врач в студенческой поликлинике говорила, что число таких коллег в последнее время продолжает возрастать). И молодых (после 18 - "взрослых") диабетиков - тоже становится с каждым годом всё больше и больше (уж не знаю, в какой прогрессии).
Собственно, вышеизложенные несколько абзацев, наверное, как-то не очень в тему. Но всё-таки...
А если для человека собственные дети - смысл жизни, понятно, что он пойдёт на любые, даже самые героические, жертвы ради этого смысла. И то, что у меня такого смысла нет (а, наверное, есть какой-то другой), меня лично вполне устраивает. Единственное только непонятно, почему сейчас очень пропагандируется рождение детей диабетиками - ведь это, в конце концов, личное дело (и личный риск и ответственность) каждого. И почему психолог на этом форуме настоятельно рекомендует диабетикам "завести ребёнка" как лучшее средство от любых психологических проблем.

Yur
Отлично!
Вот именно для них ( а не для вас) объясняют, и даже рекдамируют возможность здорового материнства. Не надо все воспринимать на свой счет
И психолог на форуме советует заводить ребенка только тем, кто хочет и его об этом спрашивает. и то проконсультировавшись с врачом.
Prince_Zmei
Поздравляю со свадьбой! Счастья вашей семье и здоровья всем!

Отлично!
Сейчас не пропагандируют рождение детей у диабетиков. Просто раньше (еще 7-8 лет назад) это было действительно трудно - родить здорового, доношенного ребенка без фетопатии. У многих осталось впечатление,что в настоящее время это также сложно. Поэтому они отказываются от материнства, даже не узнав, как это обстоит сейчас. И таких (кто хочет ребенка, но боится)гораздо больше в 1000 раз больше, чем тех кто рожать не хочет.Marie писал(а):Единственное только непонятно, почему сейчас очень пропагандируется рождение детей диабетиками - ведь это, в конце концов, личное дело (и личный риск и ответственность) каждого. И почему психолог на этом форуме настоятельно рекомендует диабетикам "завести ребёнка" как лучшее средство от любых психологических проблем.
Вот именно для них ( а не для вас) объясняют, и даже рекдамируют возможность здорового материнства. Не надо все воспринимать на свой счет

И психолог на форуме советует заводить ребенка только тем, кто хочет и его об этом спрашивает. и то проконсультировавшись с врачом.
Prince_Zmei
Поздравляю со свадьбой! Счастья вашей семье и здоровья всем!

А вот и нет (это если позанудствовать, хотя в данном случае и неуместно)! Сама читала и удивлялась.Konstella писал(а):Yur[img]И психолог на форуме советует заводить ребенка только тем, кто хочет и его об этом спрашивает. и то проконсультировавшись с врачом.
Ну да ладно.

Пусть у вас всё будет так хорошо, как вы об этом говорите.
Лет в 20-23 я тоже как и Таблетка считала, что уж лично мне дети не нужны. И мне казалось, что люди обзаводятся детьми, чтобы удовлетворить собственные абмиции. Очень здорово иметь хорошую высокооплачиваемую рабо, хорошую машину, дом или на худой конец квартиру. У всех нормальных людей есть дети, но если квартиру и машину иметь сложно, то с деться гораздо легче, в конце концов общественнное мнение гласит ДЕТИ -- ЭТО НОРМА. У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, и большинство причисляя себя к нормальным заводят детей, при этом люди даже не прислушиваются к себе, просто так надо, а некоторые не имеют склонности к воспитанию детей, но не их это дело. Я некогда не испытывала восторга от общения с чужими детьми, скорее они меня раздражали. Максимум я могла провести с ними 20 минут.
Но прошло 5 лет, и я в корне поменяла свою точку зрению. Сейчас очень часто задумываюсь о ребенке.
А в вопросе наследственности, интересно, кому мне сказать спасибо, за мой диабет, ни у родителй, дядющек, тетушек, бабушек, дедушек, прабабушек и прадедушек такого заболевания не было.
Но прошло 5 лет, и я в корне поменяла свою точку зрению. Сейчас очень часто задумываюсь о ребенке.

А в вопросе наследственности, интересно, кому мне сказать спасибо, за мой диабет, ни у родителй, дядющек, тетушек, бабушек, дедушек, прабабушек и прадедушек такого заболевания не было.

А мне кажется, главное - это биологические инстинкты плюс страх остаться в старости одиноким и никому не нужным.
Только даже у самых хороших родителей не всегда получается воспитать ребёнка так, чтобы действительно не остаться в старости одиноким и брошенным.
А общественное мнение... Я с ним никогда особенно не считалась... Как и оно со мной 
Только даже у самых хороших родителей не всегда получается воспитать ребёнка так, чтобы действительно не остаться в старости одиноким и брошенным.

Marie
Вы правы - желание иметь ребенка - биологический инстинкт. Но желание есть, спать, секс - тоже инстинкты, без которых трудно выжить. Ребенок - наше продолжение, и чтобы было, если бы люди не хотели следовать этому инстинкту? просто бы вымерли!
Беременность, рождение ребенка, материнство великие таинства, уготовленные нам природой, Богом, если хотите. Это высшее предназначение женщины в этой жизни.
Но материнство не такая уж простая вещь - это комплекс чувств, желаний, забот, тревог,тремлений, направленных на развитие малыша, как духовного, так и физического.
Не всем женщинам дано стать матерями, не всем матерям дано это чувство - любви к своему ребенку.( Да, да. У кого детей нет, они могут и не хотеть их, так как не могут представить, какое это потрясающее чувство. И даже уже став мамой, оно не падает сразу же на голову, а приходит постепенно.)
наше время подразумевает деловую женщину и отсутствие детей не такая уж проблема в нашем обществе. Хорошо, что сейчас женщина может реализовать себя в разных направлениях, обойдя материнство и это не наносит ей психологическую травму. Женщина может сама сделать выбор.
Вы не хотите детей по разным причинам, это Ваш выбор! Правильно, что не идете на поводу у, как вы сказали, "общественного мнения". Вы вольны сделать Вашу жизнь по-своему, в этом и заключается свобода.
Только все в жизни меняется. Возможно, пройдет время и Вы уже не будете думать о "благодарностях" своих потомков. Кстати, к тому времени, может быть, диабет будут излечивать.

Вы правы - желание иметь ребенка - биологический инстинкт. Но желание есть, спать, секс - тоже инстинкты, без которых трудно выжить. Ребенок - наше продолжение, и чтобы было, если бы люди не хотели следовать этому инстинкту? просто бы вымерли!
Беременность, рождение ребенка, материнство великие таинства, уготовленные нам природой, Богом, если хотите. Это высшее предназначение женщины в этой жизни.
Но материнство не такая уж простая вещь - это комплекс чувств, желаний, забот, тревог,тремлений, направленных на развитие малыша, как духовного, так и физического.
Не всем женщинам дано стать матерями, не всем матерям дано это чувство - любви к своему ребенку.( Да, да. У кого детей нет, они могут и не хотеть их, так как не могут представить, какое это потрясающее чувство. И даже уже став мамой, оно не падает сразу же на голову, а приходит постепенно.)
наше время подразумевает деловую женщину и отсутствие детей не такая уж проблема в нашем обществе. Хорошо, что сейчас женщина может реализовать себя в разных направлениях, обойдя материнство и это не наносит ей психологическую травму. Женщина может сама сделать выбор.
Вы не хотите детей по разным причинам, это Ваш выбор! Правильно, что не идете на поводу у, как вы сказали, "общественного мнения". Вы вольны сделать Вашу жизнь по-своему, в этом и заключается свобода.
Только все в жизни меняется. Возможно, пройдет время и Вы уже не будете думать о "благодарностях" своих потомков. Кстати, к тому времени, может быть, диабет будут излечивать.

А еще почитайте эту темку http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic.php?t=66.
Там мне очень понравились слова Юлии "А все мы кто живет с диабетом ХОТИМ жить и хотим растить детей.
И желание растить детей- это то что дает смысл всей нашей жизни, и дает силы не запускать диабет"
Там мне очень понравились слова Юлии "А все мы кто живет с диабетом ХОТИМ жить и хотим растить детей.
И желание растить детей- это то что дает смысл всей нашей жизни, и дает силы не запускать диабет"
- Prince_Zmei
- Контактная информация:
Спасибо большое за поздравления!!!!
Особенно Konstella, Yur "за прелестные стихи" и всем остальным.
Я очень рад, что есть кому меня поддержать. Хотя у меня и нет СД.
Но, я также к Вам присиеденяюсь. Мне остается только ждать благополучного рождения своего сына и благополучных родов своей жены.
P.S.: Свадьба состаялась 10.11.05 г.
В День ментов. В Пензенском роддоме №1 (бывшем №2), в 18:00.
(К стати, заведующая которая обещала разрешить пропуск, так этого и не сделала. Пришлось отдать шампанское медперсоналу, которые организовали все свадебное торжество. И я и моя любовь, решили, что, то что предлаголось отдать заведующей, отдать медперсоналу.)
Я надеюсь вы согласны с моей женой и со мной?
Особенно Konstella, Yur "за прелестные стихи" и всем остальным.
Я очень рад, что есть кому меня поддержать. Хотя у меня и нет СД.
Но, я также к Вам присиеденяюсь. Мне остается только ждать благополучного рождения своего сына и благополучных родов своей жены.
P.S.: Свадьба состаялась 10.11.05 г.
В День ментов. В Пензенском роддоме №1 (бывшем №2), в 18:00.
(К стати, заведующая которая обещала разрешить пропуск, так этого и не сделала. Пришлось отдать шампанское медперсоналу, которые организовали все свадебное торжество. И я и моя любовь, решили, что, то что предлаголось отдать заведующей, отдать медперсоналу.)
Я надеюсь вы согласны с моей женой и со мной?
- Prince_Zmei
- Контактная информация:
- Prince_Zmei
- Контактная информация:
>Как говориться "А смысл?" )) Выписалась бы - расписались бы нормально с друзьями и родственниками
Ну, во-первых жене порадостнее, она уже месяц лежит в роддоме и еще столько же лежать. Во-вторых, после выписки много гемора с усыновлением и прочими регистрациями и т.п., так что после выписки врядли время найдется для росписи, не дотого будет.
Ну, во-первых жене порадостнее, она уже месяц лежит в роддоме и еще столько же лежать. Во-вторых, после выписки много гемора с усыновлением и прочими регистрациями и т.п., так что после выписки врядли время найдется для росписи, не дотого будет.
- Prince_Zmei
- Контактная информация:
Привет всем.
Не знаю что делать, час от часу не легче.
Сегодня заведующая сказала:"на консилиуме решили, что моей жене необходимо ехать рожать в Москву или писать заявление о том что вся ответственность с врачей снимается, если с ребенком что-то произойдет". Класно, не правдали, это при том, что ранее все было хорошо и операцию назначали на 7.12.05 г. Я в панике. Ну найду я деньги на дорогу, а дальше что? Как я повезу ее? А если что в дороге случится?

Сегодня заведующая сказала:"на консилиуме решили, что моей жене необходимо ехать рожать в Москву или писать заявление о том что вся ответственность с врачей снимается, если с ребенком что-то произойдет". Класно, не правдали, это при том, что ранее все было хорошо и операцию назначали на 7.12.05 г. Я в панике. Ну найду я деньги на дорогу, а дальше что? Как я повезу ее? А если что в дороге случится?

- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
Ну все врачи перестраховываются и запунивают, дело в том что никому не надо, чтою на их роддоме пятно детской смертности лежало, и когда твоя жена рожать будеть перед ней же двери роддома из-за страха врачей не закроют...... Всё будет хорошо, не кипяшись, родится прекрасный малыш....только когда жена рожать пойдёт сунь бригаде акушеров или там врачей, лично каждому по чуть-чуть денежки, им они будут душу греть и роды прекрасно проведут!Prince_Zmei писал(а):Привет всем.
![]()
Сегодня заведующая сказала:"на консилиуме решили, что моей жене необходимо ехать рожать в Москву или писать заявление о том что вся ответственность с врачей снимается, если с ребенком что-то произойдет". Класно, не правдали, это при том, что ранее все было хорошо и операцию назначали на 7.12.05 г. Я в панике. Ну найду я деньги на дорогу, а дальше что? Как я повезу ее? А если что в дороге случится?![]()
- Prince_Zmei
- Контактная информация:
Поздравляю!
Бепоскоиться теперь надо за двоих. Такие маленькие детки прекрасно вырастают в больших и здоровых, но при огромном участии родителей и врачей. Ближайший год Вашей задачей является: найти хорошего неонатолога, невропатолога, массажиста (список-минимум) и обеспечить материально лечение и уход за ребенком и матерью. Моральная поддержка - ну об этом даже говорить не стоит, сами понимаете.
Питание - скорее всего искуственное вскармливание.
По выписке из роддома - детская больница. Постарайтесь устроить так, чтобы ребенок был с мамой. А мама внимательно слушала докторов и училась правильному уходу за ребенком (включая подачу кислорода, если потребуется)
Бепоскоиться теперь надо за двоих. Такие маленькие детки прекрасно вырастают в больших и здоровых, но при огромном участии родителей и врачей. Ближайший год Вашей задачей является: найти хорошего неонатолога, невропатолога, массажиста (список-минимум) и обеспечить материально лечение и уход за ребенком и матерью. Моральная поддержка - ну об этом даже говорить не стоит, сами понимаете.
По выписке из роддома - детская больница. Постарайтесь устроить так, чтобы ребенок был с мамой. А мама внимательно слушала докторов и училась правильному уходу за ребенком (включая подачу кислорода, если потребуется)
Ну опять началось... ПОЧЕМУ обязательно искусственное? НА ФИГА больница после роддома? Научиться уходу за новорожденным можно за полчаса при первом посещении патронажной сестры. Или прямо в роддоме попросить, чтобы показали. Потрясающая способность искать проблемы там где их нет....Nadja писал(а):Поздравляю!
Ну, в общем-то, ребенок не сильно крупный. А даже, можно прямо сказать, небольшой ребенок... Не думаю, чтобы его очень быстро выперли из роддома домой и за полчаса научили ухаживать. Т.е., вероятность больницы совсем не исключена. Кстати, об отцах... Дорогой Prince_Zmei! А с кем поздравляем - с сыном или с дочкой?
Закрутил ты, дядя, или я снова ни чего не понимаю....Prince_Zmei писал(а): Во-вторых, после выписки много гемора с усыновлением и прочими регистрациями и т.п., так что после выписки врядли время найдется для росписи, не дотого будет.
Кого усыновлять собрался? Своего ребёнка...?....
Поздравляю, как бы не было там!
Хотя, подумал...если бы у меня родился..в смысле у моей супруги...я бы так скромно не реагировал...орал бы и кричал на весь подъезд. а ты скромно так...2370-46...везти мол уже поздно...типа случилось то, что не могу понять зачем...
Тебе сколько лет, отец новоиспечённый, Принц..змей, то бишь..
Мой сын родился 2750-51. я радовался до небес...гулял и праздновал неделю. Вспоминаю до сих пор, всё перед глазами стоит.
ну шож бывает...отцы, епона мать.
Prince_Zmei
Во-первых, поздравляю!
Все будет у вас хорошо. Жена-мама поправиться и малыш догонит вес.
Кстати, то что он такой не крупный даже очень хорошо, это говорит о том, что фетопатия не выражена. Может и есть признаки, но не сильные.
А про вскармливание скажу так: обязательно ГРУДНОЕ, обязательно! И не слушай никого, если у мамы есть молочко, пусть кормит, пока оно есть!
Я своих кормила и кормлю. Дочку почти до года, хотя уже второго ждала. Ну и сейчас, хоть Егор родился на месяц раньше, не собираюсь давать ему всякую искусственную каку.
Удачи!
Во-первых, поздравляю!
Все будет у вас хорошо. Жена-мама поправиться и малыш догонит вес.
Кстати, то что он такой не крупный даже очень хорошо, это говорит о том, что фетопатия не выражена. Может и есть признаки, но не сильные.
А про вскармливание скажу так: обязательно ГРУДНОЕ, обязательно! И не слушай никого, если у мамы есть молочко, пусть кормит, пока оно есть!
Я своих кормила и кормлю. Дочку почти до года, хотя уже второго ждала. Ну и сейчас, хоть Егор родился на месяц раньше, не собираюсь давать ему всякую искусственную каку.
Удачи!
- Prince_Zmei
- Контактная информация:
Привет всем!
Назвали Владиком(кому интересно), многие канечно посмеялись когда узнали. Мол женился в день ментов, и назвал МВД.(многие не поймут, объясняю: М - фамилия, В - имя, Д - отчество рожденного сына).
Разговарил сегодня с лечащим и педеатром. Жена в худшем состоянии чем ребенок.
7 дней сказали что продержат ребенка в роддоме, потом перевидут в областную больницу.
А на счет гулять неделю - сейчас просто не до этого. Я свое еще отгуляю.
Смеси все равно приходится покупать. У жены пока молока нет. А дальше видно будет. Да и самочуствие, хотя она и говорит, что все хорошо, но по голусу чувствую, что не очень. Сахара скачут.
Назвали Владиком(кому интересно), многие канечно посмеялись когда узнали. Мол женился в день ментов, и назвал МВД.(многие не поймут, объясняю: М - фамилия, В - имя, Д - отчество рожденного сына).
Разговарил сегодня с лечащим и педеатром. Жена в худшем состоянии чем ребенок.
7 дней сказали что продержат ребенка в роддоме, потом перевидут в областную больницу.
А на счет гулять неделю - сейчас просто не до этого. Я свое еще отгуляю.

Смеси все равно приходится покупать. У жены пока молока нет. А дальше видно будет. Да и самочуствие, хотя она и говорит, что все хорошо, но по голусу чувствую, что не очень. Сахара скачут.
Вот у кого и началось, так это у Ирины...
Лучше подготовить отца серьезно и основательно ко всем возможным проблемам. Хорошая подготовка - половина победы.
Мы толком не знаем состояние малыша. Хватит ли сил у него сосать грудь? Если нет, то как бы там ни было придется давать смесь. Хоть по три литра молока в груди
И ещё (специально для Ирины) уход за ребенком - помыть, спеленать, покормить - это достаточно просто. Но если дело касается мед аппаратуры - включить аппарат с кислородом, например, и правильно надеть маску на малыша - то эти знания в нас генетически не заложены, поэтому придется спрашивать у врачей.
Странно, Ирина, что у вас какое-то упрощенное понимание происходящего.
Лучше подготовить отца серьезно и основательно ко всем возможным проблемам. Хорошая подготовка - половина победы.
Мы толком не знаем состояние малыша. Хватит ли сил у него сосать грудь? Если нет, то как бы там ни было придется давать смесь. Хоть по три литра молока в груди
И ещё (специально для Ирины) уход за ребенком - помыть, спеленать, покормить - это достаточно просто. Но если дело касается мед аппаратуры - включить аппарат с кислородом, например, и правильно надеть маску на малыша - то эти знания в нас генетически не заложены, поэтому придется спрашивать у врачей.
Странно, Ирина, что у вас какое-то упрощенное понимание происходящего.
Это не у меня упрощенное, а у тебя страсть придумывать проблемы на пустом месте. Уж поверь, в роддоме где я лежала около 2 месяцев я разных детей и мам видела (учти, все они были диабетики). Под аппарат искусственного дыхания клали ЕДИНИЦЫ!!!! Все остальные младенцы ничем не отличались от родившихся от здоровых женщин. Ну да, фитопатия была практически у всех, но это проходит само без всяких манипуляций с ребенком. Так что не надо пугать людей.
- Prince_Zmei
- Контактная информация:
Главное, что мама и малыш живы и в более-менее нормальном состоянии.
Жди прибавление домой, а пока, правда, отдыхай. Силы тебе понадобятся:гулять с Владиком и укачивать его ночью .
Рад бы, но ребенка в понедельник в детскую областную переводят.
(Договорился, хотели завтра перевести, пришлось бы мне ложиться с ребенком. А мне нельзя, я один остался, кто может помочь и жене и ребенку.) В воскреенье теща приезжает, она и будет с моим сыном лежать, ему бы только вес набрать. А жене сахар в норму привести.
Если кто может помогите советами?
Жди прибавление домой, а пока, правда, отдыхай. Силы тебе понадобятся:гулять с Владиком и укачивать его ночью .
Рад бы, но ребенка в понедельник в детскую областную переводят.
(Договорился, хотели завтра перевести, пришлось бы мне ложиться с ребенком. А мне нельзя, я один остался, кто может помочь и жене и ребенку.) В воскреенье теща приезжает, она и будет с моим сыном лежать, ему бы только вес набрать. А жене сахар в норму привести.
Если кто может помогите советами?
- Prince_Zmei
- Контактная информация:
И я тоже не хочу детей, хоть я и не мужчина ))
А я знаю, что рождаются дети нормальными, если инсулино-зависим отец ребенка - то с сахарным диабетом 90%. Если мать - 10 %.
А я знаю, что рождаются дети нормальными, если инсулино-зависим отец ребенка - то с сахарным диабетом 90%. Если мать - 10 %.