Скачать бесплатно видеоуроки эротического массажа

Девчушка
Контактная информация:

Сообщение Девчушка »

А скажите плиз!Где можно сдать ГГ из пальца (за деньги конечно).А то у нас в поликлиннике тока из вены берут!(((

Tati
Контактная информация:

Сообщение Tati »

В Минске ГГ берут только из вены и бесплатно, про анализ из пальца вообще первый раз слышу.
А что это так страшно?

Larissa
Контактная информация:

Сообщение Larissa »

Tati писал(а):В .... ГГ берут только из вены и бесплатно, про анализ из пальца вообще первый раз слышу.
А что это так страшно?
Полность солидарна. Немного удивлена, как можно из пальца взять столько крови??? :shock:

Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

Tati писал(а):В Минске ГГ берут только из вены и бесплатно, про анализ из пальца вообще первый раз слышу.
А что это так страшно?
В нашей районной поликлинике в Киеве уже полгода сдают из пальца и тоже бесплатно. У них приборчик с тест-полосочками появился :wink:

Larissa
Контактная информация:

Сообщение Larissa »

Лиля писал(а): В нашей районной поликлинике в Киеве уже полгода сдают из пальца и тоже бесплатно. У них приборчик с тест-полосочками появился :wink:
Да, широко шагает самостийна Украина дорогой прогресса! Рада за нее!!! :D :D :D

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Larissa писал(а):Немного удивлена, как можно из пальца взять столько крови???
Представьте себе можно! Кубический сантиметр всего....это как два пальца о.... ой, пардон

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Из пальца,6,8 в сентябре...

BLR
Контактная информация:

Сообщение BLR »

Век живи, век удивляйся. У Tati в минске берут ГГ только из вены и только бесплатно, а я в Минске сдаю ГГ только из пальца, только платно в ЕвроМедиЛаб. Правда я в Гос медучреждения не помню когда и обращался на бесплатной основе

Tati
Контактная информация:

Сообщение Tati »

BLR ! Ты наверное и инсулины сам(а) покупаешь? А как же обязательные посещения учкствкового эндокринолога? Я стою на учете в городском на Киселёва, там сдаю и ГГ, и на микроальбуминурию ( 2 раза ой, если неправильно написала) и всё это бесплатно.
Денсинометрия, гормоны - на Макаёнка ( совершенно безвозмездно)
Летом узнавала цены ( не было реактива в городском) , все анализы около 10$, хотя считается что Евромедилаб одним из лучших ( в смысле точных)

BLR
Контактная информация:

Сообщение BLR »

Tati! Я Лантус покупаю уже несколько лет, Хумалог тоже, но в Польше, там он в полтора раза дешевле ($50) за упаковку. Кстати Лантус в Польше в полтора раза дороже, чем в Минске.
Я даже не знаю своего участкового энда, и не состою на учете ни в городском, ни на Макаенка. Все анализы, которые я делаю, делаю олько платно. А делаю то, что советует мне моя дочь. Она в этом году закончила медуниверситет.

Tati
Контактная информация:

Сообщение Tati »

У меня стаж небольшой, и к сожалению никого из медиков нет (родственников ), поэтому так сказать рановато мне в свободное плавание. Когда меня обрадовали диагнозом хотела "пойти на Лантус", но прикинула , что пока не потяну финансово.
Крепкого здоровья, BLR !

Ответить