Скачать бесплатно видеоуроки эротического массажа
BLR ! Ты наверное и инсулины сам(а) покупаешь? А как же обязательные посещения учкствкового эндокринолога? Я стою на учете в городском на Киселёва, там сдаю и ГГ, и на микроальбуминурию ( 2 раза ой, если неправильно написала) и всё это бесплатно.
Денсинометрия, гормоны - на Макаёнка ( совершенно безвозмездно)
Летом узнавала цены ( не было реактива в городском) , все анализы около 10$, хотя считается что Евромедилаб одним из лучших ( в смысле точных)
Денсинометрия, гормоны - на Макаёнка ( совершенно безвозмездно)
Летом узнавала цены ( не было реактива в городском) , все анализы около 10$, хотя считается что Евромедилаб одним из лучших ( в смысле точных)
Tati! Я Лантус покупаю уже несколько лет, Хумалог тоже, но в Польше, там он в полтора раза дешевле ($50) за упаковку. Кстати Лантус в Польше в полтора раза дороже, чем в Минске.
Я даже не знаю своего участкового энда, и не состою на учете ни в городском, ни на Макаенка. Все анализы, которые я делаю, делаю олько платно. А делаю то, что советует мне моя дочь. Она в этом году закончила медуниверситет.
Я даже не знаю своего участкового энда, и не состою на учете ни в городском, ни на Макаенка. Все анализы, которые я делаю, делаю олько платно. А делаю то, что советует мне моя дочь. Она в этом году закончила медуниверситет.