Суховата.
Все местные жители покупают готовый соус для шашлыка-а мне это ,как кошмар.Не вкусно

А вот маринад для мяса оленя, лося, лани. Впрочем, для любого жестковатого мяса.natunia писал(а):делали из молодой оленины(здесь ее в лесах много.У всех сельских жителей забиты холодильники)-если не часто делать,то нормально
Суховата.
Все местные жители покупают готовый соус для шашлыка-а мне это ,как кошмар.Не вкусно
Настоятельно рекомендую для углей только лиственные породы деревьев.мда..и дровишками не перебираем,что под руку попадется,то и нормально.
Дык, я писал вроде..?лайма писал(а):И еще вопрос... Специализация вашей рестарации (кухни). Интересно знать о месте работы...
Ленка, отстань, я же за плитой….лайма писал(а):Т-а-ак, Борща все нет. Так и с голоду помереть можно!
Тема ОГНЕННАЯ затухла, угли догорели.... А ведь еще и на вертеле не готовили..., да и дичь в глине не запекали...., и уж в тему уху бы вспомнить... . Охотников может тут и нет, но господа рыбаки точно имеются. Закиньте идеек. Сом и щука.
Тема , в моем понимании, изначально противоречива... Для лучшей переносимости бани, закрепления результата.... прием пищи ограничивают, профессионалы "до" и "после" на 4-6 часов исключают прием пищи,ограничиваясь употреблением жидкости...Гена Го писал(а):Лен! Возьмись-ка за рубрику «Трапеза в бане». Я очень это серьезно. Это ж интересно как!лайма писал(а): Ах, да... забыла рецепт запаривания веника в бане! У меня чистый четверг " на носу"![]()
Суточные щи отличаются от щей, приготовленных обычным способом, тем, что капуста в этих щах весьма сладковата и совершенно мягкая. Что бы этого достичь, щи выносили на холод и замораживали. Нам следующий день оттаивали, кипятили. Откуда сладость да мягкость и бралась.лайма писал(а): Вот недавно зачитывала рецепт старославянской кухни, где суточные щи непременно выносили на мороз, апасля прыгатавання.. А зачем? Каков сей смысел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя