Не заглядывал я в эту тему принципально, потому что вообще то мало пью, ну так иногда...как большинство населения нашей страны по праздникам
А сейчас решил заглянуть что тут такое творится и о чём тут...и почему тема держится аж с мая месяца и посещений не мало
Да-ааа, товарищи скажу я вам...не ожидал от вас таакого! Сборище алкоголиков и к тому же диабетиков
Не умеете петь, не пейте!
С сд надо быть поосторожнее в этом деле, считайте двойная нагрузка...да куда там двойная, намного больше...на печень, почки, глаза, ноги..извиняюсь тот же член(да простят меня мужчины, речь не идёт о женщинах)...сосуды ведь, в этом деле участвуют....кхе....
Так что лучше пойте, чем пейте!
NailMan писал(а):
Вобщем раньше(до болезни) с такого количества водки голова уже начинала веселеть, а тут вообще ни в каком глазу, и такой эффект повторяется всегда, когда я перед принятием алкоголя делаю дозу(так уж получаетя что мероприятия с приемом пищи совпадают

).
Э друг...а задумайся, может это уже начальная стадия алкоголизма?

Сначала от рюмки качает, потом от бутылки весело, а потом потом.... от четырёх на своих ногах стоишь и не падаешь....мда
Такое впечатление что инсулин глушит действие алкоголя. Возможно такое?
А может, водка говённая была, а?
Сд алкоголизму не помеха, а наоборот даже способствует. Не встречал пока ещё такого диабетика, который потреблял до, а когда заболел сд перестал бы
Медициной же рекомендовано здоровоому мужчине потреблять не менее, подчеркиваю слово НЕ МЕНЕЕ, ну так они пишут

не подумали наверно к чему это приведёт, опечатка, 25 грамм чистого алкоголя в сутки.
Буба, в вопросе по существу, что могло вызвать повышенный сахар ? Да что угодно, причин много, всех не перечислишь тут....алкоголь в том числе, смотря что и как ты пъёшь. А контроль это перво наперво, как в диабете, так и в потреблении алкоголя
Так что наливай и измеряй, если позволяет организмЬ.! шутк
Так что с праздником, товарищи! С последним днём конституции!
Надеюсь вы сегодня не будете как и я тоже ...кхе...выпивать
За здоровый образ жизни, дамы и господа!
Все на лыжи и коньки!
За ваше здоровье, друзья, братцы кролики....диабетики, алкоголики!....
Хорошего всем настроения, удачи и здоровичка в придачу!
С уважением. трезвый Юр
Пить пей, но зная меру!