Намивит и все о нем.
Намивит и все о нем.
У меня сд2 более 10 лет, принимаю монотард утром и на ночь и манинил 3 раза 3,5. Пожалуйста, ответьте, или нет.кто-нибудь принимал намивит,который сейчас так рекламируют. Помогает или нет.
Алиса, а от чего ты хочешь, чтобы он помог?
www.namivit.ru
Судя по описанию, неплохой поливитаминный БАД...
Только чтобы он помог, его надо сначала купить. А вот как это сделать, я не поняла.
www.namivit.ru
Судя по описанию, неплохой поливитаминный БАД...
Только чтобы он помог, его надо сначала купить. А вот как это сделать, я не поняла.

Намивит и все о нем
Елена,спасибо за информацию. Я просто ищу способы снижения сахара в крови,кроме тех, которые общеизвестны.
- Serg, aka Boss
- Контактная информация:
Намивит и вс е о нем
И тебе спасибо,Сергей. Прочитала и поняла,намивит - это пищевая добавка и только,ну и что чудес не бывает. Спасение утопающих попрежнему дело рук самих утопающих.
- Serg, aka Boss
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
Насчет спасения утопающих - ...эт-т-то точно!
Только надо бы прежде чем браться за шприц-ручку или начинать кушать всякие таблетки, попытаться понять откуда что взялось...
По словам Богомолова (президента российской антидиабетической ассоциации), существует несколько десятков причин повышения уровня сахара в крови, которые приводят сначала к перегрузке и сбоям в работе систем регуляции (часто не только поджелудочной, но и других органов "ответственных" за поддержание стабильного уровня сахара, например, печени), а впоследствии и к различным осложнениям (глаза, почки, ноги и т.д.)
Потому, вполне возможно, что именно какая-нибудь "пищевая добавка" поможет устранить ту самую "первопричину возникновения СД"

Насчет спасения утопающих - ...эт-т-то точно!
Только надо бы прежде чем браться за шприц-ручку или начинать кушать всякие таблетки, попытаться понять откуда что взялось...
По словам Богомолова (президента российской антидиабетической ассоциации), существует несколько десятков причин повышения уровня сахара в крови, которые приводят сначала к перегрузке и сбоям в работе систем регуляции (часто не только поджелудочной, но и других органов "ответственных" за поддержание стабильного уровня сахара, например, печени), а впоследствии и к различным осложнениям (глаза, почки, ноги и т.д.)
Потому, вполне возможно, что именно какая-нибудь "пищевая добавка" поможет устранить ту самую "первопричину возникновения СД"

- Serg, aka Boss
- Контактная информация:
НАМИВИТ И ВСЕ О НЕМ
Да,порадовал,Сергей. Хотя я всегда догадывалась,что диабет- дорогостоящее заболевание.
намивит
здравствуйте.
у меня бабуля-диабетик и решила ей помочь, купив намивит.
вообщем, она жила не в москве... и пока я к ней ехала (она тем временем лежала в больнице), она умерла...
лекарство я покупала, предварительно многое узнав о нём, поэтому сомнений не было. мне сделали скидку из-за её инвалидности, обошлось оно мне в 8000 рублей. все документы, товарный чек, и всё, что прилагалось имеется. телефон врача, который консультировал сохранился.
если кого-то это заинтересовало-пишите.
честно говоря, я в шоке от произошедшего... лекарство, естесственно не открывали и не пробовали.
у меня бабуля-диабетик и решила ей помочь, купив намивит.
вообщем, она жила не в москве... и пока я к ней ехала (она тем временем лежала в больнице), она умерла...
лекарство я покупала, предварительно многое узнав о нём, поэтому сомнений не было. мне сделали скидку из-за её инвалидности, обошлось оно мне в 8000 рублей. все документы, товарный чек, и всё, что прилагалось имеется. телефон врача, который консультировал сохранился.
если кого-то это заинтересовало-пишите.
честно говоря, я в шоке от произошедшего... лекарство, естесственно не открывали и не пробовали.