Да? А над чем тут надо было смеяться? Это у всех подростков сейчас чувство юмора такое? Странное?..Кирилл писал(а):ой взрослая тетя, а на ребенка наехала. Повторяю. мне всего 13 лет. и я пытаюст найти тут жизнерадостных незакомплексованных людей которые и мне помогут советом , а вы с такой злобой. да . жаль . такая взрослая и без чувства юмора
просто объяните Кириллу, что пообщаться вот на такие темы, рассказать о жизни можно в чате.Алена2005 писал(а):Знаете, я не возмущаюсь, тем более не обижаюсь, я удивляюсь. А кричать Вау Кайф честно говоря можно от очень немногих вещей на свете.
Алена, да в тот то и дело, что "отличная компенсация" не залог отсутствия психологических проблем в будущем.Алена2005 писал(а):2 Terciya. О все встало на место. Вы решили , что Кирилл решил выделиться , произвести впечатление на взрослых? Нет. Просто написал, что чуствовал и что с ним случилось. Вот и все. А шквал эмоций, последовавший за этим совершенно не адекватен. Что касется проблем в 16-17 лет. С чего бы им взяться, если мы не ноем, а прикладываем все усилия чтобы достичь компенсации. Сейчас сахар у нас в пределах 6., тощаковый 4,4. Чего бы нам грустить. Следить за здоровьем можно и хорошо относясь к людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя