вдруг папал в реанимацию

Ответить
Кирилл
Контактная информация:

вдруг папал в реанимацию

Сообщение Кирилл »

Лежу дома отдыхаю кашу от школы радый по уши :lol: :lol: :lol: :lol: вдруг звонок, я лениво встаю иду открывать дверь и тут заходти мама :shock: :shock: :shock: . Заходит оглядывается,а я смотрю на маму и смутно вспоминаю что должен был убрать кухню . Тут мама спрашивает ну чего не убрал кухню , я это ну пока бэкал и мэкал я еще в это время придумал очередную отговорку , мама поверила. я с облегчениям сел играть за компютер, и вдруг растроившийся голос мамы говорил КИРИЛЛ АНУ ИДИ СЮДА :!: :!: :!: :!: , я в непонимании со страхом иду на кухню :?: :?: :?: и вдруг мама крича на меня сует мне под нос баночку с икрой ой один момент пустую баночку из- под икры я даже не заметил как завесь день сел банку с икрой. Вдруг мне стало совсем плохо сушит ну кароче все признаки гипер глюка ну вроде стало лучше заснул прасыпаюсь тежело дышать я как обычно прошу чтоб не вызывали скорую но пришлось вызвать пссмотрели меня ничего не сказали сказали только одно что поедем в больницу еду чувствую отъезжаю. Приехали в больницу там сделали рентген меня уже штормит во все стороны . рассматрю уже в другой комнате там доктор шибсдик горворит ну что едти домой мы с удивления чуть не упали :?: :?: :?: мы все-таки настояли чтоб нас оставили поскольку есть большие связи 8) 8) 8) 8) повезли меня в реанимацию думали что у меня астма поставили капельницу взяли кровь сахар 14.0 укалоли инсулин актропид 2 ед схар через пол часика 2.5 мне кусь-кусь недали опять кровь 13.0 инсулин схар 3.0 итак долго и нудно . потом на утро уменя на капильнице картина льёт не в меня а из меня я прифегел,так 2 раза ,патом я замечаю картину мне колят инсулин и раз ну ясна взяли кровь раз бежит санитарка ставмт в капильницу глюкозу и так было до самого выхода из реанимации. Самый прикол был когда была последняя ночь я сплю а пратофан не подобрали и мне укол и кормить дали кашу никакую и кефир очень страный тёплый и с плёночкой ну а наутро я радосно вышел из реанемации меня встретилии родители и мне скозали что еду в больницу в АХМОДЕТ ... ВОБЩЕМ КТО ХОЧЕТ ЧТОБ Я РОСКАЗАЛ МОЮ ИСТОРИЮ ЖИЗНЬ В АХМОДЕТЕ говорите :!: :!: :!:

Ирина

Сообщение Ирина »

Если в таком же стиле и с таким же количеством ошибок - лучше не надо.

Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Мне всего 13 лет. Я не собираюсь соплить по поводу диабета. Чего и Вам, Ирина, желаю

Ирина

Сообщение Ирина »

Деточка, ты бы сперва почитал форум что ли :-))) Нашел кого учить жить :-))))))))))))))))))

Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Уважаемая ИРИНА! совершенно не собираюсь учить Вас жить. Кстати, если Вам болше 20,то ваш тон по отношению ко мне смешон. а если меньше, то не надо говорить свысока. Сильно смешно из уст ребенка слышать поучительные ноты

Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Злая Вы!!!!!!!!

Ирина

Сообщение Ирина »

Деточка. Я повторяю еще раз - не надо учить меня жить. К моменту твоего рождения я была диабетиком уже 21 год. А писать с таким ДИКИМ количеством ошибок в таком возрасте просто стыдно.

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

2

Сообщение Ulrich Helleshaar »

Гига-ОФФ :D :D :D Ржуужесовсем :D Вообще то похоже на отравление икрой. У меня на красную икру точно такая же реакция. И похоже что кроме пищевого отравления здесь и скачек давления. По крайней мере у меня так. Тут к сожалению без хорошего врача не разбересся... :roll:

Ирина

Сообщение Ирина »

Ну наверно не отравление, а скорее гипервитаминоз витамина А (его кажется в красной икре довольно много). А это весьма неприятная штука (гипервитаминоз в смысле).

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Ирина писал(а):Ну наверно не отравление, а скорее гипервитаминоз витамина А (его кажется в красной икре довольно много). А это весьма неприятная штука (гипервитаминоз в смысле).
Может и так, но ситуация хреновая :? В особенности в Новый год :wink: Кто читает - поосторожнее :!:

Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Ув. Ирина я вам не деточка ,раз два если будете так огрызаца то доследущего 40 летия болезни деобетом вы не доживёте жаба зелёная задавит а в 3 мені непреємно з вами болакати!!!!!!!!!!!!

Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

Ulrich Helleshaar а можно спрасит если не обращать на ошибки вам понравилось :?: :?:

Ирина

Сообщение Ирина »

Ой, батюшки, хоть у меня муж и из Харькова, но я всегда знала, что с воспитанием там в основном у людей беда полная :-))))

Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Кирилл »

ой взрослая тетя, а на ребенка наехала. Повторяю. мне всего 13 лет. и я пытаюст найти тут жизнерадостных незакомплексованных людей которые и мне помогут советом , а вы с такой злобой. да . жаль . такая взрослая и без чувства юмора

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Кирилл писал(а):Ulrich Helleshaar а можно спрасит если не обращать на ошибки вам понравилось :?: :?:
А что мне должно было понравится? Ты нарисал что то смешное? Извини, не заметил. Нахамил только людям. Зачем?

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Я, если честно, не очень суть уловил :?
В чем фишка то, так сказать? :D

Ирина

Сообщение Ирина »

Кирилл писал(а):ой взрослая тетя, а на ребенка наехала. Повторяю. мне всего 13 лет. и я пытаюст найти тут жизнерадостных незакомплексованных людей которые и мне помогут советом , а вы с такой злобой. да . жаль . такая взрослая и без чувства юмора
Да? А над чем тут надо было смеяться? Это у всех подростков сейчас чувство юмора такое? Странное?..

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Transer писал(а):Я, если честно, не очень суть уловил :?
В чем фишка то, так сказать? :D
Попытка написать что нибуть смешное... :roll: Наверное. У меня мозгов нехватает понять:oops:

Alermo
Контактная информация:

Сообщение Alermo »

ирина судя по вашему разговору и писанине вам уже лет 50-60=)
так может у вас поэтому такое отношение к молодым парень больной человек ( диабетом) а вы так на него наехали может он искал помощи и друзей! а вы..... я бы на вашем месте просто попытался хотябы написать чтонибудь приятное даже еслиб мне не понравилось!
парень для 13 лет очень даже прикольно написано пиши дальше истории других людей это всегда интересно и не обращай внимание на тех кто просто на это не способен!

Макар
Контактная информация:

Сообщение Макар »

to: Alermo.
Возраст здесь совершенно напрасно упомянут, тем более в Вашем контексте. А даже если 50-60 - это плохо?
Просто есть музыка, а есть попса. Есть The Beatles, а есть группа Корни. Есть, в конце концов, сахар, а есть его заменители. Чувствуете тразницу?

Ирина

Сообщение Ирина »

Что, нашел единственную женщину в топике, чтобы наехать? На мужчин духу не хватило? Браво, мои аплодисменты....

Alermo
Контактная информация:

Сообщение Alermo »

:shock: я не на кого не наезжал просто обьяснил свою точку мнения перед Ириной извиняюсь так как зря про возраст написал но всё равно я считаю что с парнем жестоко боашлись моно было и понять его1

Макар
Контактная информация:

Сообщение Макар »

Согласен.
Как всегда, истина оказалась между теми, кто с высоты собственного опыта съехидничал (чуть-чуть совсем) над новичком и тем, кто вдруг решил, что в 13 лет он крут, и наплевал на авторитеты и чужое мнение. Кажется, такое есть везде - в армии, на работе, в этом форуме, сегодня вот с сыном в хоккей играли, и то завсегдатаи катка сначала язвили, пока 8-0 не получили :D
Интернет плох (а кому-то хорош) тем, что за часами и знаками не всегда видны истинные чувства. Поэтому и вопросы игнорируются, и понимание пропадает, кто-то же умело этим пользуется.

Alermo
Контактная информация:

Сообщение Alermo »

хорошо сказал респект :!: я кстати сёдня тоже в хокей играл лафа=)

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

... соплить по поводу диабета... это как?.. пардон?...
мне, конечно, далеко не 40-60 лет (у молодежи, вероятно, бытует мнение, что люди в возрасте 35 компьютером пользовацца не обучены и вапсче)... но! читая сего юного отлынивателя от школы и почитателя красной икры мне поплохело... в тринадцать лет такое неуважение к языку?.. а что будет к 40?.. а как потом его же дети будут разговаривать? (—выпий йаду, падонак! —кг/ам!)...
... но это ещё пол-беды... отношение же к собственным проблемам со здоровьем... прикольно, понравилось... что за бред?.. как такое может понравицца... меня когда на скорой в реанимацию везли по невскому в час пик, мне это никак не нравилось... и когда с того света по частям потом вынимали... только в лив-журнал после этого писать я не стал... да и рассказывать об это не люблю... так же как 30-го дня декабря месяца достопамятного 2004 меня мать с утра на кухне в корчах и пене обнаружила... и поседела потом, пока скорую ждала...
очень смешно, очень поучительно... за пивасикам корешкам заместо анеков стравливать паприколу...
... и последнее... я не говорю про уважение к аудитории в целом, это безполезно... но на данном (и ему подобных) форуме оно просто необходимо... тут люди не понта ради и не паприколу общаются... да и не в возрасте дело...
... да, Кирилл, вы продемонстрировали умение выражать свои мысли связно и доступно... 13 лет — это уже не ребенок... по сему, будте любезны, соблюдайте рамки?.. убедительно прошу... и запомните (это персонально вам), диабет не образ жизни, а болезнь, страшная, неизлечимая... и это ваш крест... и от вас же зависит ваша дальнейшая жизнь (или существование)...
——————————————————————————
приношу свои извенения, но прорвало, сорвался... не перевариваю, когда люди напоказ, да ещё в подобной манере, свои проблемы... как способ выделицца среди сверсников... у его папы БМВ последней модели,а у меня диабет первого типа... клево, блин...

Alex.S.
Контактная информация:

Сообщение Alex.S. »

Elkind писал(а):... у его папы БМВ последней модели,а у меня диабет первого типа... клево, блин... [/i]
:D :D :D Объявление:
Меняю диабет, тип эксклюзивный (не первый и не второй), на BMW любой модели, в любом состоянии, можно после аварии. :D :D :D

Alex

Влад
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Извините, что сразу не написал всё, в кнопках с трудом ориентируюсь и боюсь уже допустить ошибку, т. к. ругают, как я вижу, капитально...(ох, и люблю же я многоточия ставить.) А ты, брат, не переживай, что тебя ругают... Я от тебя точно ругать не буду, а постараюсь вселить как можно больше оптимизма, ведь тебе он ну никак не помешает... Конечно, про нагоны с ошибками в "великом и могучем" тебе сделали замечание вообще-то правильно, но жестоко, так нельзя! Но у людей с этой хировиной (с СД.) нервы ни к чёрту (по себе знаю - сущий диавол). Просто постарайся терпеть, прощать и любить...(это опять многоточие...). Да! Какого хрена(это не матюки) мод5ератор удалил моё сообщение? Э!?
Последний раз редактировалось Влад 09.01.2006, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Влад
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Да! Я тут новый человек, вроде как, посему сообщу о себе следующее: мне 28,5 годиков, про свой "кайф" узнал !,5 года назад, однако сразу не поверил и присел на иглу (уменя 1-го типа) несколько позже - это когда уже на биллбордах не видел крупных надписей))), А вот сейчас. почему-то, вижу (мне врач ХОООРОШИЙ подвернулся, давно, правда!)

Алена2005
Контактная информация:

Сообщение Алена2005 »

Здравствуйте! Меня зовут Алена и я мама Кирилла.Нашла нашу историю совершенно случайно , перебирая все форумы по СД, и прочитав , спросила не он ли ее написал. Ошибок конечно многовато. Но это исправимо. Я хотела бы обратиться к Вам, Ирина, именно Вы заставили меня писать. Возможно Ваш опыт СД позволяет Вам давать какие-то рекомендации. НО ... вряд ли он позволяет Вам грубить и оскорблять, фамильярничать, ничуть не задумываясь над тем, что этот маленький человечек не спасовал перед недугом, сохранил чувство юмора и самоиронию. Вас хватило только на то, чтобы опплевать. Извините за офф топ. Но я не смогла сдержаться. Столько злобы и высокомерия, хамства я не стречала за все свои 35 лет. И не диабет тут виной. За время, которое мы лежали в больнице мы не стретили ни одного озлобленного человека. Да, и я не знаю кто Ваш муж, но в Харькове , как и любом городе,стране еть умные и глупые, злые и добрые, интелегенты и хамы.... А Вам Куда?

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Алена 2005!
ИМХО: в этой истории обе стороны были не на высоте. И кто кого больше оскорбил - еще неизвестно.
Ваши материнские чувства мне понятны.
А вот на какую реакцию рассчитывал Ваш сын, когда создавал тему - совершенно непонятно. Я раза 3 перечитала его пост и ничего не поняла. И ладно бы я - человек другого поколения. Но вот и Transer, который всего-то на 6 лет старше Кирилла - тоже ничего не понял...
Темы на форуме создают, чтобы на них отвечали. Ну и что мы должны были ответить: "Вау"? "Круто!"?
Конечно, Вы скажете, что он еще ребенок и в том же духе. Но 13 лет - не такой уж и детский возраст по нынешним временам.
Та же Ирина, когда заболела, была в 5 раз моложе. У нас в чате бывают ровесники Вашего сына, и даже дети моложе его, и общаются они с нами, взрослыми, совершенно адекватно.
А уж насчет грамотности - так удивительно, что она больше возмущает постороннюю тетю Ирину, чем собственную маму мальчика.
Так что давайте без обид и оскорблений.

И еще - ну это уж совершенно ИМХО. Как правило, в 13 лет молодые люди склонны стараться казаться взрослее, чем они есть на самом деле. А если 13-летний юноша кричит на весь Инет, что он - ребенок, то чаще всего это издержки того, что в семье с ним сюсюкают как с малым дитем - но это уже не вина Кирилла, а скорее его беда....

Terciya

Сообщение Terciya »

Ой, Алена, сразу видно, что Вы мама:)
Тоже ошибочек многовато в тексте.
А вообще, у меня племяннику 13 лет, такой взрослый рассудительный мальчик. Я вот просто представить не могу, что бы он так мог написать.
А вообще - то, я в 13 лет не думала, как обратить внимание на себя среди взрослых, а просто делала то, что и другие ребята
И вообще, зачем настраивать себя и сына, что он не такой как все, что вот он какой молодец, не смотря на такие проблемы, он сохранил чувство юмора.
Он - обычный ребенок, такой же, как и все. И потом Вы же станете виной его личных проблем в 16-17 лет.
Лучше внушайте ему, что он вообще ничем не отличается от большинства в смысле здоровья. Больше пользы будет. И не слушайте отговорок по поводу того, что ему было не очень хорошо, поэтому он не вымыл посуду, должен мыть в любом случае. Было плохо, стало лучше - иди мой.
вот так вот:)

Алена2005
Контактная информация:

Сообщение Алена2005 »

Знаете, я не возмущаюсь, тем более не обижаюсь, я удивляюсь. А кричать Вау Кайф честно говоря можно от очень немногих вещей на свете.

Terciya

Сообщение Terciya »

Алена2005 писал(а):Знаете, я не возмущаюсь, тем более не обижаюсь, я удивляюсь. А кричать Вау Кайф честно говоря можно от очень немногих вещей на свете.
просто объяните Кириллу, что пообщаться вот на такие темы, рассказать о жизни можно в чате.
А в форуме решаются или пишутся несколько более глобальные вещи

Алена2005
Контактная информация:

Сообщение Алена2005 »

2 Terciya. О все встало на место. Вы решили , что Кирилл решил выделиться , произвести впечатление на взрослых? Нет. Просто написал, что чуствовал и что с ним случилось. Вот и все. А шквал эмоций, последовавший за этим совершенно не адекватен. Что касется проблем в 16-17 лет. С чего бы им взяться, если мы не ноем, а прикладываем все усилия чтобы достичь компенсации. Сейчас сахар у нас в пределах 6., тощаковый 4,4. Чего бы нам грустить. Следить за здоровьем можно и хорошо относясь к людям.

Terciya

Сообщение Terciya »

Алена2005 писал(а):2 Terciya. О все встало на место. Вы решили , что Кирилл решил выделиться , произвести впечатление на взрослых? Нет. Просто написал, что чуствовал и что с ним случилось. Вот и все. А шквал эмоций, последовавший за этим совершенно не адекватен. Что касется проблем в 16-17 лет. С чего бы им взяться, если мы не ноем, а прикладываем все усилия чтобы достичь компенсации. Сейчас сахар у нас в пределах 6., тощаковый 4,4. Чего бы нам грустить. Следить за здоровьем можно и хорошо относясь к людям.
Алена, да в тот то и дело, что "отличная компенсация" не залог отсутствия психологических проблем в будущем.
Кидать все силы на компенсацию - это хорошо.
Но нужно еще учиться, а не косить от школы, нужно работать, трудиться, адекватно себя вести в обществе.
Вот он - залог счастья в будущем

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

...пум-пурум...так, о чем это я?.. ага!..

...как-то я лежал с одним кадавром (благо один день), которому мама инсулины колола... добиаваясь идеальной компенсации... кадавру было почти 25... и с врачами за него обсчалась... только сахара сам сдавал... только она ему пальчик дырявила... а кадавр нормальный такой паренек... казалось... кадавр болел с восьми лет, а сам даже не знал как работает шприц-ручка... и не хотел знать...
это я к чему все?.. это я так... для мамы Киррила... давайте сделаем так: не надо вам тут за него ответсвовать, он уже показал, что сам в состоянии высказываться.. пусть и высказывается... только пусть постараецца прислушивацца к высказываниям других, уважать их мнение и не надо огрызацца на каждое слово...

Ответить