сахар , какие симптомы?

Ответить
al
Контактная информация:

сахар , какие симптомы?

Сообщение al »

Товарищи выручайте, подтвердите или опровергните.
Очень уж мне не верится что такое при сахаре бывает ,
Человек "болеет " каждые выходные, чем угодно , поэтому и сомневаюсь.
Сегодня был приступ САХАРА . Проснулась от того что меня зовут сквозь зубы прибежала человека трясёт , кровать ходуном , расслышала принеси сахар . прибежала, не могу в рот залить. Позвала мужа , он мужик не маленький удержать не мог, залили сладкой водой все вокруг . То что я сама в этот момент испытала не описать.
Вопрос вот в чем , то что я сегодня утром видела больше походило на приступ эпилепсии , неужели такое бывает и при сахаре , по интернету гулять пожалуйста не посылайте , не могу уже читать все это .
У Вас на форуме нашла http://dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic.php?t=1207 , одно не поняла ГИПОГЛИКЕМИЯ это или нет . может ли так сахар выражаться. В дополнение вчера вечером ели шоколад, может ли быть так что сегодня утром сахар меньше 4х.
Самое интересное что влили в рот воду буквально через 30 сек, мгновенно все прекратилось, человек говорит что не помнит что было :(
У "пациента" точно сахар, принимает медикаменты, диета и свои заморочки .
Но может это не только сахар , боюсь даже заикаться о психиатре :( . Бывает ли такое от сахарa?

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Я не поняла: у человека уже есть диабет или нет? Он принимает что-нибудь сахароснижающее или нет?
Если не принимает, то такой страшной гипогликемии от сахарного диабета быть не должно.

Если после того, как напоили сахаром, приступ прошел, то причиной такого приступа может быть инсулинома, но это совершенно другое заболевание.

Если приступ прошел не от сахара, то, наверное, надо обратиться к невропатологу.

al
Контактная информация:

Сообщение al »

ЮМ писал(а): Если приступ прошел не от сахара, то, наверное, надо обратиться к невропатологу.
Ка узнать от сахара прошел приступ или нет . Приступ прошел сразу как только влили сладкую воду в горло . Просто у меня есть предположения, что со мной " играют" . поэтому хочу хоть как то узнать связанно ли это с сахаром. К врачу она со мной не пойдёт :( если только насильно потащу

да наличие диабета есть, одно время повышенность сахара достигала 12 . Вы уж меня извините я в медицинских терминах не разбираюсь, не могли бы Вы ответить возможно ли от инсулинома такая бурная реакция организма ?
Какие медикаменты принимают я не знаю , лекарства почему то в китайской баночке . Может просто пересыпали.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Повторюсь: такая сильная гипогликемия при диабете возможна _только_ при приеме сильных сахароснижающих средств.
Насчет китайской баночки ничего сказать не могу: а вдруг там вообще галлюциногены какие-нибудь?
При инсулиноме такой приступ очень характерен, а есть инсулинома или нет - без обследования разобраться невозможно, а по Интернету - тем более.

Ответить