Cахарный диабет и гемодиализ...

Ответить
Gulya
Контактная информация:

Cахарный диабет и гемодиализ...

Сообщение Gulya »

Здравствуйте всем всем!
Очень была рада обнаружить такой сайт!
Как раз мне было нужно.
Спасибо тем, кто создал это детищее..!

Извинит меня, если я открыла тему кот-ая уже существует, просто бал лень проверять все темы...и их так много.

Вот что меня волнует.
Мой отец болел (и дос их пор) диабетом уже вот где-то 20 лет.
Он плохо соблюдал диету, и как я помню он всё время был на инсулине и на всяких таблетках. И у него всё время поднимался давление (особенно если он был зол, недоволен), работа у него была напряжённая и т.д.
И вот в прошлом году он заболел сильным бронхитом, кашлял много.
И его доктор (кот-ый был его другом) выписал какой-то антибиотик (потом узнали что этот антибиотик противопоказан сах. диаб-ам)
который сделал ещё хуже....Ему делали этот укол наверное 2 недели...он был и под системой. Ну вот, короче, у отца отказали почки...пропал аппетит совсем, не мог нормально передвигаться. И он сверху всего этого потерял слух совсем (врачи гов-ят, что его нервы всякие уже истреблены и т.д.), никакой слух. аппарат не подходит...

Состояние моего отца всё ухудшалось и перед Новым Годом,
ег отвезли в Ташкент сразу же, где более менее есть норм. врачи.
Отца положили в больницу и поставили под ГЕМОДИАЛИЗ (потому что у отца как я сказала не работали почки) наверное вы знаете что это.
это аппарат коты-й очищает всю кровь....работает как искусс. почки что ли. После 4-5 часового процесса (через каждый день он получали получет до сих пор) он себя плохо очень чувствует и лежить в постельном режиме до след. дня...а потом на след. день поднимается и кушает вроде-бы нормально. а потом на след. день опять под гемодиализ.
Если бы не этот аппарат, то он бы давно умер бы...

И ещё у него вышла одна болячка на большом пальце ног. И вот она мучает его. Там мои лечат и лечат вот уже 2 недели эту болячку и никак не вылечат...
и вот хотела спросить случаем, как лечить такие болячки и т.д.? Пожалуйста если кто знает, подскажите...

Мне очень трудно и больно обо всём этом гов-ть щас.
Я очень люблю отца и так хотелось бы чтобы он исцелился и смог бы жить без этого аппарата...Хочется видеть его радостным и здоровым..
Ему всего 58 лет.

Вот хотела спросить, наверное заходят сюда врачи - специалситы из России, есть ли у моего отца шанс сделать трансплантацию почек?
Сколько стоит тарн-ия почек? и т.д.

И дорогие форумчане, наверное вы слыхали подобные ситуации среди ваших друзей или знакомых...как всё это бывает? Сколько могут жить акие больные??

Мы не знаем, сколько отец ещё будет жить.
Я сама живу в Канаде, и вот скоро еду домой в Узб-н увидеться с отцом.

Я молюсь и молюсь за него....

Спасибо ВАМ ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!
Была бы Очень ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ_СОВЕТЫ!

С уважением,
Гуля.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Гуля!
В вопросах трансплантации и гемодиализа тут специалистов практически нет. Я думаю, Вам ответят на них в http://www.moscowdialysis.ru/phpBB2/index.php - там на форуме доктора, которые занимаются именно диализом, и у них довольно много пациентов с диабетом.

Ирина

Сообщение Ирина »

Как говорит одна девушка с нашего форума "нет такого диагноза - болячка". Поточнее пожалуйста. Диализ - это пожизненно. На трансплантацию у нас народ годами стоит в очереди, а в некоторых городах диабетикам вообще не подсаживают почку.

Gulya
Контактная информация:

Сообщение Gulya »

Ирина,

я не знаю точно что за болячка и как наз-ся.
Спрашивала у братишки, он не знает как это наз-ся.
Вот хочу позвонить маме (если дозвонюсь, трудно дозвониться им в Узб-н) и узнать поподробнее.

ЮМ,
Спасибо большое за инфо.
Щас посмотрю этот сайт.

С ув. Гуля.

Ответить