Диабет или все еще можно вылечить?

Ответить
Slavik
Контактная информация:

Диабет или все еще можно вылечить?

Сообщение Slavik »

Дамы и Господа, заранее прошу извинить меня, если данная тема уже была поднята в форуме. Может из вас кто поможет советом. Ситуация следующая. На лицо все признаки диабета, сначала обезвоживание, потом ацетон в моче, уровень сахара 11... все так быстро :(
Что это, точно ли это уже диабет или еще все можно исправить, больница...диета, инсулин, начало...
Если можно ,то какие есть выходы, а если нет... значит все? Диабет?... :(
Заранее спасибо всем!

Ирина

Сообщение Ирина »

Похоже, что точно. Могла бы быть ошибка лаборатории конечно, но если все до кучи - уже никуда не денешься...

sinclair
Контактная информация:

Сообщение sinclair »

И Вы, конечно, считаете, что это--начало конца?
Я уверяю Вас, это--начало начала.
Вам опять выпал от Бога счастливый шанс изменить свою жизнь, переосмыслить ВСЁ.

(напевает из Макаревича)

Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не гаснет свет, пока горит свеча!

дэмпинг
Контактная информация:

Сообщение дэмпинг »

счастливым этот шанс не назвать как не придумывай обоснования=)особенно если человек оч молод и у него 1тип сд да парень не все так гнило надо надеятся что в будущем найдется терапия и от этого заболевания а пока все таки сахарная кривая не помешает если это СД окажется то твой энд и форум будут твоими бэст фрэнд-тем более что в канаде с этим лучше чем в РФ так что веселей если это на данном этапе вообще возможно :roll:

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Из своего опыта,скажу,чем раньше инсулин,тем лучше,я прошел народную медицину,полный ноль,а еще время опущено,сопутствующие достают...

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

дэмпинг Даже интересно сколько же лет.... такому "опытному" товарищу.

Slavik, Действительно, СД.
Но чем быстрее поймете, что с этим можно жить - тем лучше.
Если уж очень тоскливо - на нашем сайте можно к псхологу обратиться... а можно и с нами поговорить и здесь и в чате.

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Полностью согласна со Львом:
Из своего опыта,скажу,чем раньше инсулин,тем лучше
Чем дольше оттягивать поход в больницу- тем больше- с каждым днем, часом, минутой- будет изнашиваться остаток поджелудочной (который к слову играет оооочень важную роль в дальнейшей компенсации, хоть он и остаток).

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Посчле первых двух инъекций спал без СУШНЕКА,а на третий день забегал,как здоровый,даже дюбовь закрутил...

Slavik
Контактная информация:

Сообщение Slavik »

Спасибо большео за советы. Еще вопросик, посоветуйте, вот на 1 стадии, может можно обойтись без инсулина, может ест ькакие другие средства, лекарства, пусть и дорогие, просто есть может возможность не садится на инсулин...
Спасибо!

Slavik
Контактная информация:

Сообщение Slavik »

Ребят. оговорюсь, СД не у меня, у брата... но он сам ничего не делает, и говорит что все будет хорошо. Вот и пытаюсь все обо всем узнать...
Извините если ввел в заблуждение :(

Ирина

Сообщение Ирина »

А чего так инсулина-то бояться? Во-первых, если у него первый тип - то это в любом случае ТОЛЬКО инсулин. Во-вторых, на инсулине можно есть все, что хочешь, имея определенные навыки, а на сахароснижающих таблетках (которые дают только второму типу) - довольно жесткая диета, к тому же они не очень хорошо влияют на печень.

дэмпинг
Контактная информация:

Сообщение дэмпинг »

2 Lena СТОЛЬ ОПЫТНОМУ 21 БУДЕТ В МАЕ :oops: А ЧЕГО Я ТАМ НЕ ТАК СКАЗАЛ :roll:

Johnik
Контактная информация:

Сообщение Johnik »

а какой анализ на ацетон нужно сдавать?
А то у нас никто ничего не сделает, пока сам не напомнишь(потребуешь)

дэмпинг
Контактная информация:

Сообщение дэмпинг »

ацетон в рф в общем анализе мочи пишут !

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

дэмпинг А вот и видно что молодой! :lol: у тебя на все свое мнение, и такое "правильное" Ты бы к своим высказываниям... прибавлял бы что ли - ИМХО, ну или или еще какой-нибудь оборот....

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Slavik Не надо боятся инсулина. Вот у меня, например 2 тип СД, и я недавно перешла на инсулин, так больше всего меня возмутило, то, что врачи мне не прелагали перейти на инсулин раньше. А с первым типом... там и выбора нет, и никакие "целители " не помогут.
Надо просто.... принять, что у человека СД, и он сам выпоняет функцию своей поджелудочной ии самостоятельно вводит инсулин.

Мария
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Славик, сахара у тебя плохие....отказываться от сахароснижающих препаратов не надо. Но надо сделать полное обследования, и попробовать выяснить причину высокого сахара. Например, повышенный сахар, может быть при остром панкриотите, холецистите и еще есть болячки...их надо лечить, но держать сахар 11 очень вредно для организма и его надо понижать. Так что бояться инсулина не надо, но поставить все точки над i то же необходимо.

Nookie
Контактная информация:

Сообщение Nookie »

sinclair писал(а):И Вы, конечно, считаете, что это--начало конца?
Я уверяю Вас, это--начало начала.
Вам опять выпал от Бога счастливый шанс изменить свою жизнь, переосмыслить ВСЁ.
Вот точно так точно, переоцениваешь сразу ВСЁ! И думаешь, что когда выкарабкаешься из этого, то начнется совершенно другая жизнь, не та, которая была до "начала" ! :!: :wink:

Slavik
Контактная информация:

Сообщение Slavik »

Спасибо большое всем! Я просто сначала испугался... но все мы ходим под Богом...
Не за себя, за брата... он заболел, но все равно. Как будто сам заболел и так переживаю. Теперь точно надо задуматься над всем. Вы правы..
И ведь есть над чем..
Еще раз всем спасибо!

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Ирина писал(а):А на сахароснижающих таблетках (которые дают только второму типу) - довольно жесткая диета, к тому же они не очень хорошо влияют на печень.
Ну вот скажи мне - откуда такие данные? Про сиофор ты мне так и не ответила тогда.. Или это из разряда мнений "инсулин-это конец"?

Ирина

Сообщение Ирина »

Возьми инструкцию от своих таблеток и почитай про побочные явления. Заодно побеседуй с Леной из Питера с этого сайта.

Мария
Контактная информация:

Сообщение Мария »

iboris Могу дать информацию по сиофору. Через два года после его разработки его выпуск был прекращен из-за большого количества побочных явлений, потом его доработали, и выпустили снова, но в Америке его до сих пор не применяют. У него есть два очень крупных недостатка, для России. Первое - его нельзя применять при употреблении алкоголя...и при осложненях печени. А у нас у всех печень не очень...особенно, у диабетиков второго типа. После употребления сиафора АЛТ у меня был 80! при норме 10-15...и пришлось срочно переходить на инсулин, а еще проходить полугодичный курс лечения печени всякими плохопроизносимыми лекарствами...Вот так-то.... Сиафор это одно из спорных лекарств, о его достоинствах и недостатках врачи Европы спорят до хрипоты.

Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

Норма у АЛТ до 40, но это так, справочно.

kos76
Контактная информация:

Сообщение kos76 »

lда не повезло,теперь главное хорошие сахара и все будет тип топ

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Ирина писал(а):Возьми инструкцию от своих таблеток и почитай про побочные явления. Заодно побеседуй с Леной из Питера с этого сайта.
Инструкцию читал, скажи чего нить нового.. :D

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

iboris
А у тебя ведь стаж еще не большой? Вот пройдет несколько лет... тогда и поймешь, что в инструкции все не "просто так" написано.
Если бы можно было эти препараты принимать..."курсами" а потом отдохнуть... но, по-моему, уже все соглашаются с тем, что СД он или есть... или его нет. Так, что при приеме изо дня в день, в течении нескольких лет препарата с каким то негативным эффектом, этот негатив скапливается, увеличивается.... ну так далее, в общем... "здоровенькими" нам точно уже не умереть.

Iriska
Контактная информация:

Сообщение Iriska »

в принципе я и сама это знаю, но все равно скажите еще раз, от инсулина ведь нет побочных эффектов?

petya
Контактная информация:

Сообщение petya »

Привет Всем! Iriska , Я считаю никаких побочных действий от правильно подобранных доз инсулина нет , если конечно не считать дырки от уколов.
Спасибо Всем!

Александр Н.
Контактная информация:

Сообщение Александр Н. »

Ну и если не делать зарядки, со временем будет тот самый целюлид( в простонародье "лимонная корочка) Так что места инъкций чередуй, я имею в виду бедра, живот, руки. :wink:

Ответить